Дума -- не место для дискуссий, так? Для тебя хорошая новость: 04.10.2011 23:30 Песков: рассуждающие о брежневизации Путина ничего не знают о генсеке, он был плюсом для страны Пресс-секретарь премьер-министра Владимира Путина Дмитрий Песков, который выступал в прямой эфир телеканала «Дождь», ответил на вопрос о возможном застое в стране в случае возвращения Путина в Кремль в 2012 году, отметив, что за время правления генсека ЦК КПСС Леонида Брежнева в СССР страна многого добилась. «Действительно, в Москве можно достаточно часто услышать слова, зачем он возвращается. Действительно, многие говорят о брежневизации Путина. При этом так говорят люди, которые вообще ничего не знают о Брежневе», – сказал Песков, отвечая на вопрос о том, знает ли Путин об усталости в обществе, накопившейся во время его правления. «Брежнев – это не знак минус. Для нашей страны – это огромный плюс»,– добавил Песков, отметив, что период застоя был по продолжительности «гораздо короче» периода развития. При этом Песков, говоря о противниках и сторонниках возвращения Путина, напомнил о противоречиях между «московским социумом» и людьми, живущими вне столицы. «Московский социум действительно склонен к таким суждениям, эти настроения кардинально отличаются от немосковского социума, – сказал Песков, – там совсем другие проблемы, нежели чем у тех, кто живет в пределах Садового кольца и тратит два–три часа в день, чтобы писать в блогах». Пресс-секретарь напомнил о достижениях Путина: сохранение суверенитета и отсутствие значимых потерь во время последнего экономического кризиса. Я и говорю, что раб -- это не тот, кто в кандалах, а тот, кто без кандалов чувствует себя не вполне одетым. И сейчас эти люди тоскуют по единодушному "одобрямс".
Дума должна работать, а не сраться на заседаниях за зоны влияния. И если она будет, спокойно работая, обсуждать и принимать полезные и нужные всем законы, то мне все равно, кого там большинство, а кого меньшинство. Я не борец со всем и вся, мне желательно, чтобы все было в пользу. А срачь никогда продуктивным не будет. Тем более на таком уровне. Проверено 20-ю годами "парламентаризьму" в России.
Юр, работа у них такая: жмакать кнопки за коллег и устраивать цырк с ведмедями и конями в перерывах Ах какое ненасытное счастье - Нежиться властью, быть её частью, Правда есть ещё народ... Вечно квохчет, что-то хочет, А дел и так невпроворот! Заседания банкеты, презентации фуршеты, Ницца, Канны, то и это, Ох, и сильно я устал… Хорошо ещё что баксы для низов почти что святцы - А не то б открыли Маркса И евонный Капитал! Депутату, по мандату, Жизнь положена ништяк! И мандатно депутату - От того, что это так.
Угу, и многие считают это признаком настящей демократии. В таком случае на кой она сдалась такая? В цЫрк можно и на Цветной сходить.... там еще и медведЯ на мотоциклах....
Спорить со этими "многими" на уровне "цырк с конями" не собираюсь. Еще сложнее этим людям объяснить, что демократии в России не было. Потому что для демократии необходимы работающие общественные институты. Но это уже совсем другая тема -- о внедренном византийстве, православном патернализме и необходимости люстрации потомков лагерных вертухаев. Здесь же мы говорим о деградации выборов в России, где оппозиция вытравлена из общественной жизни. И вариантов у нас немного забить и не пойти пойти и испортить бюллетень пойти и проголосовать Первые два варианта очевидно идут на руку Партии Жуликов и Воров. Третий же вариант мы здесь и обсуждаем.
Надо же. А что в стране происходит понимаешь? Или кто-то внушает? Повторю вопрос про кремлевских политтехнологов. которые тебе внушают. Перечислить их можешь? Дать ссылки на материалы, которые натолкнули тебя на такие выводы можешь?
Это уже было, не помнишь? КПСС с бурными и продолжительными, теперь ЕР. До чего "доработались" в прошлый раз?
Уважаемые участники, обращаю ваше внимание, что не следует цитировать сообщения, за которые пользователь получил предупреждение.
Ну да, сидели чинно-благородно и "работали". А потом - бац, пиндосы союз "развалили". "Дума - не место для дискуссий" - отлить в граните(с)
Ты внимательно читать умеешь? Где, в моих словах, ты увидел "бурные и продолжительные"? Я, вообще то, писал про то, что работать надо, законы принимать, обсуждать их, а не количество мест в комиссиях и фракциях. Т.е., заняться непосредственно тем, для чего они и преднозначены. Да отливай где хочешь. А то, желание отлить, судя по всему, тебе внимательно читать мешает.
странно... сравнение отдельных граждан с жопным листом повлекло за собой предупреждение, а всякие изыски по физиологии - в порядке вещей?