Ответ: Как добиваться от людей выполнения поставленной задачи? 2=это не рычаг, это самовнушение. либо ему хватает оклада, либо у него и без тебя жизнь удалась. нафига ему вообще твой заказ... 3=если рынок стОящий, займи, вложись и привези сам. на свой склад. цена будет еще ниже, а прибыль - 100% твоя, минус кредитные проценты. пс. сам так периодически делаю, когда поставщики косячат. звоню забугор и договариваюсь. часто - при частичной предоплате, так что и занимать не надо.
Ответ: Как добиваться от людей выполнения поставленной задачи? +1 Я не знаю как заставить водителей не из под палки беречь технику, выключать свет в туалетах, не кидать окурки на газон. Видео наблюдение рулит, но "угрозами" не хочеца, а пряниками понимания не добица. При этом "плохой" всегда работадатель. Вынужден был разбираца с кладовщицей, постепенный конфликт перерос в нарыв, 3 её коллеги и старшая вынуждены были исправлять её ошибки постоянно. Докладные разворачивались на уровне зама...отчеты пишуца работа худо бедно идет остальное остальное не волновало. Переломом стала не закрытая дверь раздатки в которой инструмента на несколька млн. рублей. Старшая накатала служебное по ситуации. Предложил "по собственному". Тетка стала в позу толька через суд з.п./график устраивают. На следующий день позвонил муж следователь ЛОВД с завуалироваными угрозами... Сошлись на том что суд так суд. В понедельник уволилась, взяла больничный на 2 недели. Но самое поразительное, многие считают что её "выжили"....т о что у чела 12шрифтом ошибок на 2 листа А4 за месяц...к этому отношение "у всех могут быть ошибки" зато человек хороший "пирожками домашними угощала" Попутно узнал что нач ДБ пилит премию, 2 людями дает 80% 4м 20%
Ответ: Как добиваться от людей выполнения поставленной задачи? Мотивация не есть денежное вознаграждение. Деньги это лишь инструмент удержания человека на рабочем месте. На примере- я вижу как работают топменеджеры в моей Компании, сам с ними общаюсь часто и на разные темы. Я понимаю, что их материальные вознагрождения на несколько порядков выше моих, однако за эти деньги они работают по 16 часов в сутки, вообще без выходных; на них висит ответственность за принятые решения (их решения стоят десятки миллионов долларов),в 80процентов случаев их решениями не довольны. В силу сложившийся ситуации в моей отрасли, я имею шанс стать достаточно крупным менеджером одной из производственных единиц. Однако я понимаю, что деньги тут не главное, мне абсолютно не хочется вкалывать без продыху даже за такие деньги. Вот примерно так, однака лично меня мотивируют следующие вещи-это возможность развиваться, как специалист. То, что в случае если такой вот топменеджер проворачивает удачный проект, то его заслуги признаюттся многими и его читают классным специалистом. По твоему случаю, я считаю, что изначально ты не правильно ставил процесс договора. У Вас не правильно происходит процесс подачи обратной связи. Если ты более ответственный, то необходимо более конкретно ставить задачи и сроки ее выполнения. Так же тебе необходимо определить на какой вид обратной связи более адекватно реагирует твой партнер-позитивный, либо негативный. В силу человеческой природы, мы по разному реагируем на позитив и неготив, кто то адекватнее на добро, кто то на зло. и из этого необходимо исходить при устном договоре. Попробуй в след раз точно назначить сроки и рассказать, что будет (конкретные цифры и факты) в случае успешного завершения операции. Если не поможет дай ту же инфу, только негативно. Для определения как конкретно мотивировать сотрудника надо знать специфику работы.
Ответ: Как добиваться от людей выполнения поставленной задачи? в этом кроется ответ на твой вопрос. Челу финансово неинтересно.
Ответ: Как добиваться от людей выполнения поставленной задачи? ну там на хорошее пиво)) при небольших трудозатратах))
Ответ: Как добиваться от людей выполнения поставленной задачи? Еще А.П. Чехов сказал, что стоит лишь начать что либо делать, как обнаруживается как мало есть порядочных людей. Я например исхожу из того что по определению ничего никому не надо. Даже если есть какие-то схемы заинтересованности, все равно, при организации работ за которые ты отвечаешь нужно исходить, что никому ничего не надо. Поэтому задачи должны ставиться четко и должна быть ответсвенность за конкретный, измеримый конечный результат (пусть и промежуточный в большом деле). Т.е. если ты пробил оплату, а за "напарником" доставка, то разговор кто кому перезванивает вестись не должен. Нужно сразу прояснить позицию: он обеспечивает подвоз 5-го числа в 9.00. Ты 4-го звонишь вечером только чтобы узнать ехать принимать\разгружать или нет. И на этом все. Все на нем, пусть соображает как и что делать. И не бояться завалить, не волноваться что он что-то не додумает... Мир не перевернется. Если человек не способен к самоорганизации то звони ему не звони - только путаницы больше, только почва богаче для последующих " а я тебе говорил, а ты мне говорил", а провал все равно будет. Расставив людей и дав каждому кусок ответсвенности выявляются те кто способен и кто не способен решать задачи на своем месте. При этом не нужно постоянно контролировать и дергать, организовывать и состыковывать. При решении своих задач сами состыкуются. Не нужно перезвонов и контрольных звонков. Контроль по "вехам". И разговор о качестве работы становиться коротким: поручен - завалено, поручено - завалено, поручено - завалено - до свидания. И спорить уже сложно кто кому что говорил или нет.
Ответ: Как добиваться от людей выполнения поставленной задачи? по теме могу сказать определенно - такие прецеденты хороший способ узнать партнер ли данная персона в зарабатывании или нет а без них (прецедентов) никуда. а еще бывают случаи когда для тебя хорошее такое пииивище а для человека это какоенить сраное жигулевское накуй оно ему сдалось АУН ситуацию не понял ни разу. это не найм и не схема руководитель-подчиненный:drunk2: