Ответ: Как дооснастить Allroad электроприводом багажника? Автору респект! Даже если это ученики, БУ с разборок, беру хотя бы один, для ФВ. Кстати, они для народного мобиля подходят или только для буржуазного, с кольцами? Судя по паре фигур - в багажник Фофана не встанут...
Ответ: Как дооснастить Allroad электроприводом багажника? Возвращаясь к теме, с которой все начиналось, может ли кто помочь со списком необходимых деталей?
Ответ: Как дооснастить Allroad электроприводом багажника? Думаю, что я частично смогу. На всякий случай кинь мне в личку или аську вин машины.
Ответ: Как дооснастить Allroad электроприводом багажника? ну, раз мегагуру форума мАлчат (даже сам великий мегавсезнайкаобауди АМР), попробую сам. 4F9827851D 4F9827852D 4F9827383A 4F9827552A - этих 2 шт. все остальное - по 1 шт. 4F9867979D SQA 3D0959831C 20H 4F1867103R WFA 4F0959831 5PR стоимость по ЕТКА 72тыр. работа будет неслабо стоить...
Ответ: Как дооснастить Allroad электроприводом багажника? 4F9867979D SQA - это обшивка крышки багажника, в которую вставляется клавиша для закрывания. 4F0959831 5PR - обшивка левой передней двери
Ответ: Как дооснастить Allroad электроприводом багажника? Публикую тогда ответ, который я в личку SSR-у послал В общем песня такая. 4F9 827 851 E - это привод левый 4F9 827 852 E - привод правый 4F9 827 552 A - это аммо багажника (твои, очевидно, другие) - нужно две штуки 4F9 827 603 - кронтшейн крепления приводов - нужно две штуки 4F9 827 383 A - механизм замка задней двери с доводчиком 3D0 959 831 C 20H - клавиша/кнопка закрытия на обшивке двери багажника 4F0 959 831 5PR - клавиша открытия в кармане водительской двери. Не нашел гнездо под нее. Видимо гнездо вместе с обшивкой двери... 4F9 971 726 L - это электрический жгут 4F9 971 726 AA - это тот же жгут, но для машины с камерой заднего вида (у тебя ее нет, я так понял по вину) Мне кажется (но не уверен), что должен быть какой-нибудь электронный модуль дляуправления дверью, но я его не нашел
Ответ: Как дооснастить Allroad электроприводом багажника? Румынский а3-клуб в перерыве между сменой рук передает тебе респект: "Будешь в Бухаресте,заходи к Брыське (Бульвар Чаушеску,14,кв 5) Вип-обслуживание за счет нашего клуба!"
Ответ: Как дооснастить Allroad электроприводом багажника? Низкий поклон и благодарность румынскому клубу, но кмк нуна приглашать настоящего аффтора К тому же настоящий автор и фотать умеет, можно попросить с него фотоотчет о пребывании :rotate: p.s. Брыська - отличное имя для девушки. Очень нравится
Ответ: Как дооснастить Allroad электроприводом багажника? Да,в логике тебе не откажешь. Отмазался от Бухареста ловко. Брыська уже все глаза проплакала.
Ответ: Как дооснастить Allroad электроприводом багажника? да пусть на рожу мою посмотрит и радоваться будет
Ответ: Как дооснастить Allroad электроприводом багажника? В АЦМ опцию по сабжу обещают сделать за 3600. Тут же я видел пост почти за пятак? откуда такой разброс цен?
Ответ: Как дооснастить Allroad электроприводом багажника? кто-то наглее, кто-то демократичнее. по-любе пару концов сделают =)
Ответ: Как дооснастить Allroad электроприводом багажника? отзыв А6 авант с эл. багажником, середины 2005 до середины 2006. http://www.auto-motor-und-sport.de/news/auto_-_produkte/hxcms_article_506190_14204.hbs