Re: как достали эти Колхозообвенители. это заметно. юношеский максимализ с годами проходит или трансформируется в маразм.
Re: как достали эти Колхозообвенители. извиняюсь на неадекватную критику мне какать. нормальнуя я послушая когда есть замечание совет идея а не тупо обгадить чужой труд, какать не стройть. юношеский максимализ с годами проходит или трансформируется в маразм. ах вот в чем дело то.....))) прям как чуствовал что то со мной не так а может просто не надо обращать внимая и не брать в расчет критику как таких элементов
Re: как достали эти Колхозообвенители. Припесря хад. куды пропал када катнешь уже, а то орал Игорян катну 9 бахнем и тп а сам загасился))))))))))))))
Re: как достали эти Колхозообвенители. а давайте клубный троллинг устроим буем все и вся обкакивать и ждать негатива в виде мата и банит.....
Re: как достали эти Колхозообвенители. ты фотки моего колхоза видел??? сначала сделаю всё красиво - потом катну))) ща вот кстати хочу плёночкой обколзозить, ))))
Re: как достали эти Колхозообвенители. есть знакомые у меня пленку клеят надо бует пиши звони тока кузов надо как бы это ну короче в твоем варианте нужен новый а так его подготавливать надо бы ну чтоб там ржава и тп небыло)))))))))))))))
Re: как достали эти Колхозообвенители. ну мы с пацанами пот пиффко его ацки быдлооттюним до дыр сначала)))
Re: как достали эти Колхозообвенители. Какая разница кто и что пишет? Делаем для себя или для общественного "одобрямс"?
Re: как достали эти Колхозообвенители. Да дело просто в не этичной лексике. Вот пойдут штрафы за окурки или за превышения скорости, я тоже напишу конец таким-то и такимто, нафиг из всех, задолбали свиньи гонять и окурки тоннами сыпать ))) И всем будет обидно.. А все превышали, и все бросались Просто игра слов, игра гормонов (или отсутсвия оных).. молодость и старость Молодость победит Эх, пошел я, пилюли надо пить.
Re: как достали эти Колхозообвенители. Господа, не нужно тут кичится своим возрастом. Обычно если человек ограничен, дегенерат и быдло, то остается таковым всю свою жизнь. И в 22, и в 32, и в 42. Так что автору +1. Тему читаю очередную, так такие прям все респектабельные, ппц. :icon_suicide:
Re: как достали эти Колхозообвенители. Да врядли респектабельные.. Просто повезло, есть деньга А жизнь полосатая, иногда поворачивается пятой точкой.. ИМХО надо с пониманием относиться ко всем "кастам" автолюбителей. да и не только автолюбителей there
Re: как достали эти Колхозообвенители. Игоряныч фотки машины выложи после покраски Р.S. Санёк мне тож капот заварил)))осталось только жабры сделать)))
Re: как достали эти Колхозообвенители. зависит от того КАК сделаешь. если из дорогих ярких крупных диодов, как у ку7, да еще их красиво расположишь, вряд ли кто скажет про калхоз. если понатыкаешь от балды звездочек по 5р штука - то сам виноват. ps твое творенье я не видел
Re: как достали эти Колхозообвенители. а меня вот не волнует, как это затратно, если не умеешь с умом деньги потратить - не берись. про политкорректность я не буду высказываться - у каждого свое понимание этого.
Re: как достали эти Колхозообвенители. Очередная тема комбайнеров? Согласен - колхозники грубо звучит))))
Re: как достали эти Колхозообвенители. "Колхоз" - это непонимание того, что результат труда выглядит порой не только не гармонично, но и опасно. Наверное от большого ума режут пружины, тонируют лобовуху в хлам, а еще есть такие ДЕБИЛЫ, которые тонируют оптику :blyaa:. И такому вот деятелю чудо-тюнеру даже невдомек, что его "красота" может обернуться для кого то несчастьем потому как либо он не увидит, либо его маневров. А как "шикарно" звучит выхлоп, идущий из старого ведра, вместо глушителя. А про нормальный тюнинг тоже кричат "колхоз" (взять к примеру хотя бы тюнинг от ABT A5-ой). Все имхо.
Re: как достали эти Колхозообвенители. О чем тема? Можно выложить труд сюда или ссылочку на труд, который обозвали говном?