Re: как достали эти Колхозообвенители. Спасибо за ссылку. Ну в целом я бы не купил, не нравится. К лютому колхозу отнесу облитые рамки и диски-ромашка (вот как раз та вещь, которая с завода не гармонирует) Остальное на любителя. Но это все естественно личное мнение. Понимаю, что труд огромный, главное, чтобы автору нравилось.
Re: как достали эти Колхозообвенители. Дырки зубилом в капоте А так в целом еще не успели авто изуродовать
Re: как достали эти Колхозообвенители. По-моему лучше оригинала ничего нет (ну м.б там спойлерок какой). Особо не переношу конструктивных изменений авто (типа крышку багажника заварить). Все остальное на любителя...
Re: как достали эти Колхозообвенители. я тоже. тюнинг возрасту не соответствует. если бы это была тачка 95-97 года с соответсвующим ценником - нормуль. а на свежей машине - беее. кроме того такой тюнинг часто делают чтобы скрыть следы дтп. это типа из разряда панелей обтянутых кожей или еще какой хренью, чтобы скрыть следы сработавших эрбагов. у меня пацан знакомый так делает. сидишь в машине - 2009й год, а ощущение как будто ей лет 5 минимум
Re: как достали эти Колхозообвенители. у меня такая была первая машина лет 15 назад - девятка в обвесе флокированная
Re: как достали эти Колхозообвенители. Посмотрев фоты по ссылке, лично у меня сложилось мнение - скошенные фары уродуют машину. Получился какой то говнолансер. Про заднюю оптику сказали уже в той теме. Хром ни разу не уродует машину, а делает ее богаче. Ну хоть бы покрасил молдинги в черный цвет, но не в цвет же кузова. Синие кольца на передней решетке это вообще кошмар. Все ИМХО. Если хозяину нравится, то это не должно нравиться всем подряд. Выложил машину на всеобщее обозрение - получи критику. Хорошая она или плохая, но это субьективная критика. При наружном тюнинге необходимо, если уж не улучшить, то хотя бы не изуродовать тот внешний вид, который был изначально. Здесь я вижу как раз второе. Салон на мой взгляд приличный. Про мотор - не спец, оценить не могу. Это лично мое мнение и ни в коем случае не навязываю его никому.
Re: как достали эти Колхозообвенители. Ну и чего обижаться то? ))) Задний номер кто таким образом крепит? Правильно - Калхозники. Про BadBoy не буду ничего писать. Дело вкуса каждого. Но дырки в капоте... Зачем? Допустим за правой фарой стоит ФНС, и "дырочки" в капоте это типа компромисс между стайлингом и технологиями. А в итоге? Размер этих дырочек позволяет ФНСу лучше наполниться? ))) А капот уже порезали. Дырки ближе к лобовому стеклу вообще понять не могу... Аккумулятор проветривать? Уверен по технической части Сергейник довел машинку до ума. Да и BEX в тандеме с шестиступенчатой МКПП редкий и славный экземляр. Похоже дырки в капоте, которые меня так раздражают это вынужденная мера. Но в общем стиле машины чувствуется дисгармония. Вроде бы и S-Line сделал, и юбочка передняя аккуратненькая (про противотуманки спрятанные за решетки молчу), а про задний бампер забыл?... Прикрученый номер окончательно портит общее впечатление. Дисгармония! Если крышке багажника делаешь шейвинг, убираешь шильды, то почему спереди ты кольца решил оставить? Заднюю оптику комментировать не буду, как и цвет. Но судя по фотографиям покрашено очень качественно, это вызывает уважение. Короче я бы сказал так, вызывает уважение работа проделанная с машиной. Качество работы, что покраски, что сборки, да и Сергейник руку свою приложил, а так же комплектация и редкий БЕХ с 6МКПП. Огорчает только некоторая "незавершенность" стайлинга от чего возникает чувство дисгармонии, и пара-тройка спорных моментов: задние фонари, номер прикрученный к бамперу, противотуманки за сеткой, два отверстия в капоте ближе к лобовому стеклу, которые вероятно призваны проветривать аккумулятор или сделаны для симметрии с теми что продувают ФНС. Голубые суппорты! Я таких еще не видел.
Re: как достали эти Колхозообвенители. Бумер Работа может и хорошо проделана, но дизайн мне не нравится. Не гармоничный, без особой задумки, типа лижбы-что. Всё ИМХО.
Re: как достали эти Колхозообвенители. Да какая разница, никого не волнует сколько это стоило, сколько бабла влито и как это было геморойно. Рассказывать про это можно только друзьям под пиво. ИМХО все что делается владельцем с машиной делается в первую очередь для себя и общественное мнение тут вобще фиолетово. Например, у меня облазили пороги и были "следы маневров" в гараже. Ходу поршня не мешало, но _мне_ в глаза лезло. Потратив штук 30-35 на все и 2 недели отпуска под чистую, я сам вывел поверхность и покрасил. Теперь с одной стороны я фактически имею отстойно покрашенную машину (передние крылья, багажник, з.бампер, задняя дверь - как с другого пепелаца), шагрень, косяки покраски, мелкие недоделки и прочие мелочи гаражного ремонта лако-красочного покрытия, но с другой выполненная работа меня 100% удовлетворяет, потомучто лучше хреново покрашенная чем хорошо облазящая, и мой глаз ничего не раздражает + опыт, и кой какие планы на будущее. ИМХО 2 по поводу внешности сабжа: дизайн ауди и так на высоте (особенно Б5 ) и чтобы улучшить его надо обладать хорошим вкусом Присоединяюсь к imap`у.
Re: как достали эти Колхозообвенители. хаааа посмешил вообще, научи деньги тратить пожалуйста, тюнинг есть доробатка машины в моем случае для меня любимого а в случае школоты это для других чтоб поцики уважуху кидали. сами что нибудь отстройте необычное, или киньте ссылку нам сюда на ваш труд мы посмотрим какой у вас вкус, правда я орать колхоз не буду а тупо посоветую или просто грамотно без оскорблений выскажу мне ние. ты у меня в теме про продажу даже посты грамотно не читал а про оптику написал и ссылку сюда кинул, читай внимательно : оптика убитая(та что неудачно танирована) новоя оптика там есть на 1 странице. и кстати там диоды стоят так они светят нех...во и через слабую тонировку могу фотки кинуть. ято я дебил свою корму подстовлять под дедка плоховидящего да тут всех касаеться ну могеш мою тему про продажу глянуть . мне не жалко можешь потом высказаться. просто я где тока не тусуюсь на форумах: нисмо редлайнерс мпска и тп там везде найдеться хлыст на штатной мазде для примера 3 1.6 акпп(к примеру) с мега крутым вкусом и мега познаниями в тюнинге что все обгадит ща серег мне еще 3 дня уколы(пить не вариант ща) потом мы все дружно где нить засядем с вискарем пивом и обсудим наш колхоз))))))).....где буем бухать предлагай
Re: как достали эти Колхозообвенители. Да пофиг где,прям у санка в камере покрасочной :drunk2: Давай докалывайся и не болей)))
Re: как достали эти Колхозообвенители. блин вот вы флудеры шо пипец и офтоперы тут вообще не про мою машину идет разговор. я конечно все учту парни но блин тема не о этом. пысы насчет покраски к варенику на 2 станице
Re: как достали эти Колхозообвенители. давай я тока за)))))))) всех там покроем писями кто нас не любит:drunk2::drunk2:
Re: как достали эти Колхозообвенители. Естественного для последнего. Иначе чего обижаться, когда общественности не понравилось?
Re: как достали эти Колхозообвенители. обижает не критика а то что она идет от человека который не шарит в этой тему не хера. я же не учу художников рисовать да и не очень там их шляпы понимаю потому и оценивать не могу за неимением знаний или даже тупо понятия что там
Re: как достали эти Колхозообвенители. Авто должно выглядеть так,как будто оно только что сошло с конвейера.Это мое мнение. Все дополнительные "художества" - извращение над продуктом