как достали эти Колхозообвинители.

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем jimbin, 15 мар 2010.

1. Diesel

Diesel Живу я здесь

6 авг 2006
    3.149
    A3 8V 1.8TSI DSG QUATTRO
    Re: как достали эти Колхозообвенители.

автор калхозник

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

В теме внешнего вида практически никто не шарит за исключением достаточно узкого круга людей в основном из тюнинг ателье, все остальные любители и соответствующе оценивают. И если хозяину нравятся синие брызговики и лента на лобовом с надписью SPARCO, то у окружающих это может вызывать смешаннные чувства.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alex009

Alex009 Живу я здесь

18 янв 2008
    1.040
    Е39

Как вот этого ателье например http://www.plastic.nov.ru/

:thumbup:

4. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.151
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion

У нас местные крутые пацаны вешают задний номер на своих девятых тазиках на бампер снизу справа. Удивительно, почему на фотах он посередине. Недогляд автора?

5. Alex009

Alex009 Живу я здесь

18 янв 2008
    1.040
    Е39

Я кстати уже немного высказался по поводу твоей машины немного выше.

Собственно свою я просто боюсь тюнинговать, чтобы потом не было желания создавать подобные темы.

Хотя по поводу моих штатных дисков я уже слышал много нелестных отзывов. :umnik:

6. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие

спасиб Серег.

7. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие

офтоперы.

8. Drull

Drull Завсегдатай

14 июн 2009
    760
    Audi A4 B7, 2.0T Quattro

тема колхоз..

*шутка юмора ;-)*

9. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв

Да ладно тебе....не обижайся:nod:

10. imap

imap Завсегдатай

8 янв 2009
    891
    А4 1.8TQ, AWM МКПП

Хороший тюнинг незаметно. Как будто так и было..
    А вообще, тюнинговать внешний вид - сугубо для одобрямс.
    Технологически обвесы и спойлеры только для трека..

ИМХО - тюнить нато тех. характеристики, дабы покупая дешевле получить больше.. Или ещё больше.. Или вообще дофени. А вообще я тоже хочу РС4 :) Но :snooks:, езжу на 1.8 с планами на чип :rock:

11. Konstantin_K

Konstantin_K Живу я здесь

1 фев 2007
    2.673
    Ставропольский край
    Q7 6.0TDI 14г

90% из сдесь присутствующих сделать что то толковое своими руками в принципе не могут, 5% хотят но боятся и от этого тихо завидуют посещая подобные ветки на разных форумах и рьяно критикуют и осуждают работу других и лишь оставшиеся 5% на самом деле могут что то сделать качественно и аккуратно. Сам по себе тюнинг это форма самовыражения, желания выделиться из общего потока и быть не похожим на остальных, люди все талантливы по своему и соответственно получается это у всех по разному.

12. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие
    #72 jimbin, 16 мар 2010
    Последнее редактирование: 17 мар 2010

Я знал Что Костя со смной.
    поймал тебя хад где фотки решетки я жду тут с напильником и решеткой в руках

13. Diesel

Diesel Живу я здесь

6 авг 2006
    3.149
    A3 8V 1.8TSI DSG QUATTRO

я любя:)

они нас все равно никада не поймут, так что срать на чужое мнение, прислушиваться надо тока к тем кого хорошо знаешь, и кто "в теме"
    я поэтому свою тачку хдесь и не выкладываю)

14. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие

да я и не выкладывал, трындуны достали блин, пришлось еще одну тему о продаже делать а то загадили мне ее на 3 страницы
    я знал что ты шутя

15. Diesel

Diesel Живу я здесь

6 авг 2006
    3.149
    A3 8V 1.8TSI DSG QUATTRO

здесь ты авто не продашь, и даже не советую

я свою а4 продавал 3 года назад
    тут все трындели и кричали как всегда(дорого-битая-китай), с авто.ру приехали и тут же забрали)))

16. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие

ща тогда на автосру буду выкладывать .
    я же говорю трындеть тут все любят а вот сами чето сделать или попробовать нет

17. Diesel

Diesel Живу я здесь

6 авг 2006
    3.149
    A3 8V 1.8TSI DSG QUATTRO

ты как-будто сеня родился)))

могу даже по всей это фигне сказать так, те кто что-то делают самы обычно на форумах не сидят)))) взять того же Диму (S3 35 гарретте) )))

18. Скрип&Скрежет

Скрип&Скрежет Завсегдатай

11 янв 2005
    615
    Audi A4 1.8 ADR 96

:rofl::rofl::rofl:

Вам чего сказок в детстве не читали родители? :)
    Почитайте. Особенно про голого короля.

Суть в том что королю очень захотелось выпендриться и приказал он сшить себе зачетный костюм. Ничего ему не сшили, но чтобы не лишиться головы все кругом твердили королю, что его костюм просто великолепный! И очень ему идет. И ни один не сказал ему правды. Даже те кто хорошо его знали. А когда король вышел в свет показаться своим подданым, то все увидили, что король то голый!
    Если бы не лизали попу, а сказали по правде король бы не облажался...
    Да и думать надо было своей головой. Разве не видно что тачка не закончена?

Друганы ххх... :hospital:

19. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Штатная(или "придворных" тюненговых фир) деталь не может быть колхозом,кто думает и делает иначе,тот и есть самый что не на есть колхозник,в моем понимании слова колхоз-это всё не штатное.

20. Konstantin_K

Konstantin_K Живу я здесь

1 фев 2007
    2.673
    Ставропольский край
    Q7 6.0TDI 14г

Все отправил, проверь почту:)