Re: как достали эти Колхозообвенители. В теме внешнего вида практически никто не шарит за исключением достаточно узкого круга людей в основном из тюнинг ателье, все остальные любители и соответствующе оценивают. И если хозяину нравятся синие брызговики и лента на лобовом с надписью SPARCO, то у окружающих это может вызывать смешаннные чувства.
Re: как достали эти Колхозообвенители. У нас местные крутые пацаны вешают задний номер на своих девятых тазиках на бампер снизу справа. Удивительно, почему на фотах он посередине. Недогляд автора?
Re: как достали эти Колхозообвенители. Я кстати уже немного высказался по поводу твоей машины немного выше. Собственно свою я просто боюсь тюнинговать, чтобы потом не было желания создавать подобные темы. Хотя по поводу моих штатных дисков я уже слышал много нелестных отзывов.
Re: как достали эти Колхозообвенители. Хороший тюнинг незаметно. Как будто так и было.. А вообще, тюнинговать внешний вид - сугубо для одобрямс. Технологически обвесы и спойлеры только для трека.. ИМХО - тюнить нато тех. характеристики, дабы покупая дешевле получить больше.. Или ещё больше.. Или вообще дофени. А вообще я тоже хочу РС4 Но :snooks:, езжу на 1.8 с планами на чип
Re: как достали эти Колхозообвенители. 90% из сдесь присутствующих сделать что то толковое своими руками в принципе не могут, 5% хотят но боятся и от этого тихо завидуют посещая подобные ветки на разных форумах и рьяно критикуют и осуждают работу других и лишь оставшиеся 5% на самом деле могут что то сделать качественно и аккуратно. Сам по себе тюнинг это форма самовыражения, желания выделиться из общего потока и быть не похожим на остальных, люди все талантливы по своему и соответственно получается это у всех по разному.
Re: как достали эти Колхозообвенители. Я знал Что Костя со смной. поймал тебя хад где фотки решетки я жду тут с напильником и решеткой в руках
Re: как достали эти Колхозообвенители. я любя они нас все равно никада не поймут, так что срать на чужое мнение, прислушиваться надо тока к тем кого хорошо знаешь, и кто "в теме" я поэтому свою тачку хдесь и не выкладываю)
Re: как достали эти Колхозообвенители. да я и не выкладывал, трындуны достали блин, пришлось еще одну тему о продаже делать а то загадили мне ее на 3 страницы я знал что ты шутя
Re: как достали эти Колхозообвенители. здесь ты авто не продашь, и даже не советую я свою а4 продавал 3 года назад тут все трындели и кричали как всегда(дорого-битая-китай), с авто.ру приехали и тут же забрали)))
Re: как достали эти Колхозообвенители. ща тогда на автосру буду выкладывать . я же говорю трындеть тут все любят а вот сами чето сделать или попробовать нет
Re: как достали эти Колхозообвенители. ты как-будто сеня родился))) могу даже по всей это фигне сказать так, те кто что-то делают самы обычно на форумах не сидят)))) взять того же Диму (S3 35 гарретте) )))
Re: как достали эти Колхозообвенители. Вам чего сказок в детстве не читали родители? Почитайте. Особенно про голого короля. Суть в том что королю очень захотелось выпендриться и приказал он сшить себе зачетный костюм. Ничего ему не сшили, но чтобы не лишиться головы все кругом твердили королю, что его костюм просто великолепный! И очень ему идет. И ни один не сказал ему правды. Даже те кто хорошо его знали. А когда король вышел в свет показаться своим подданым, то все увидили, что король то голый! Если бы не лизали попу, а сказали по правде король бы не облажался... Да и думать надо было своей головой. Разве не видно что тачка не закончена? Друганы ххх...
Re: как достали эти Колхозообвенители. Штатная(или "придворных" тюненговых фир) деталь не может быть колхозом,кто думает и делает иначе,тот и есть самый что не на есть колхозник,в моем понимании слова колхоз-это всё не штатное.