Re: как достали эти Колхозообвенители. +1 На этом форуме еще не сталкивался , но критики подобные попадались...
Re: как достали эти Колхозообвенители. Игорян забей такое не только на наше форумах я для себя давно сделал вывод что есть некая группа людей каторых мнение мне так скажем важно на остальные мнения мне мягким образом накакать...
Re: как достали эти Колхозообвенители. Что касается машины топикстартера : на ней есть и тюнинъх и злой калхоз ... если не лезть в железки , то : 1. хром вокруг стекол красить в цвет машины это калхоз , если вспомнить что машина недавно красилась , то похоже на покраску в ара гараже , где покрасили тупо с хромом , так как залепить нечем было ... 2. фары с ангельскими глазками , ну это пипец ! мне кажется если бы у меня была бээмвэ с глазками то я бы их снял , ибо половина всех тазоводов страны уже с этими глазками , шестерки десятки девятки и тд и тп 3. бэдбой ... в России бэдбой , это удел отпять же тазоводов , ваз 2108 и так далее ... НО скажем за границей многие его делают .. но простите , у них и тазоводов то нету и ассоциации с простите нашим автопромом нету . 4. крышка багажника ... на гольфе втором это выглядит прикольно ... на америкосе , у хозяина которого нету денег на крышку европейскую это выглядит понятно ... а у тебя что ? (про историю этой крышки догдываюсь ... я бы не поменялся ...) 5. жабры на капоте , ну блин , это не жабры а ... блин даже не знаю что ... от них толк то есть ? 6. ручка кпп ... непонятная железка от лексуса ис200 ??? а оригинальныю спорт не воткнуть ? или от rs ??? Далее что лично я не считаю калхозом : 1. Спойлер ! он правеленый ! не тупо плинтус , не скамейка , а такой как надо ! респект ! 2. Фонари ! блин ! клевые фонари , сам себе такие хотел , но не успел купить .. меня опередили ... купил другие... 3. Накладки на двери от S4 не эслайн , а эс ! эслайн меньше... себе тод от S4 купил . 4. колеса летние белый многоспицевые прикольные 5. естественно рекаро , это круто ! собственно вот . хочу одно сказать , помню первые фотки твоей машины на форуме ... там , где она тока со штраф стоянки , вот там было все без калхоза и красиво и аккуратно , это тока если внешне (про ангельские глазки забыл хм ...) а внутри был калхозный руль ... в нынешнем виде я бы машину не купил ... много калхоза ... все ИМХО ! топикстартера ни в коем случае обидеть не хочу ... ps руки растут из правильного места , калхозить и тюнинговать умею ...
Re: как достали эти Колхозообвенители. удачных, стильных и технологичных тюнинг проектов крайне мало, может быть поэтому люди и не трогают штатную внешность выверенную инженерами и аэродинамиками. И именно поэтому большинство тюнинга для большинсива выглядит как колхоз. Да и не только выглядит но им и является.
Re: как достали эти Колхозообвенители. отписываться в стиле "а сами попробуйте" - вместо отмазки. мало у кого руки растут правильно еще меньше тех кто вообще хочет этим заниматься и у кого есть время. насчет тюнинга моими руками - меня практически не одна из сделаных мной вещей не удовлетворяла, все это было лучше чем до апгрейда, но не соответствовало затратам и искомому результату. хочешь рекару, обвес - купи сы4, рс4. у меня в подобных колхозах одно правило - если я это захочу потом снять, я сниму и верну как было без каких либо изменений.