как достали эти Колхозообвинители.

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем jimbin, 15 мар 2010.

1. Ночной

Ночной Новичок

11 май 2008
    84
    BMW 325 XI at tour
    Re: как достали эти Колхозообвенители.

+1
    На этом форуме еще не сталкивался , но критики подобные попадались...

2. Бельмондо

Бельмондо Живу я здесь

14 фев 2005
    1.194
    VAGоВод

Игорян забей такое не только на наше форумах я для себя давно сделал вывод что есть некая группа людей каторых мнение мне так скажем важно на остальные мнения мне мягким образом накакать...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. lex_spb

lex_spb Завсегдатай

16 окт 2008
    749
    Audi А4/B6 1.8T 04г

Что касается машины топикстартера :

на ней есть и тюнинъх и злой калхоз ...

если не лезть в железки , то :

1. хром вокруг стекол красить в цвет машины это калхоз , если вспомнить что машина недавно красилась , то похоже на покраску в ара гараже , где покрасили тупо с хромом , так как залепить нечем было ...
    2. фары с ангельскими глазками , ну это пипец ! мне кажется если бы у меня была бээмвэ с глазками то я бы их снял , ибо половина всех тазоводов страны уже с этими глазками , шестерки десятки девятки и тд и тп
    3. бэдбой ... в России бэдбой , это удел отпять же тазоводов , ваз 2108 и так далее ... НО скажем за границей многие его делают .. но простите , у них и тазоводов то нету и ассоциации с простите нашим автопромом нету .
    4. крышка багажника ... на гольфе втором это выглядит прикольно ... на америкосе , у хозяина которого нету денег на крышку европейскую это выглядит понятно ... а у тебя что ? (про историю этой крышки догдываюсь ... я бы не поменялся ...)
    5. жабры на капоте , ну блин , это не жабры а ... блин даже не знаю что ... от них толк то есть ?
    6. ручка кпп ... непонятная железка от лексуса ис200 ??? а оригинальныю спорт не воткнуть ? или от rs ???

Далее что лично я не считаю калхозом :

1. Спойлер ! он правеленый ! не тупо плинтус , не скамейка , а такой как надо ! респект !
    2. Фонари ! блин ! клевые фонари , сам себе такие хотел , но не успел купить .. меня опередили ... купил другие...
    3. Накладки на двери от S4 не эслайн , а эс ! эслайн меньше... себе тод от S4 купил .
    4. колеса летние белый многоспицевые прикольные
    5. естественно рекаро , это круто !

собственно вот .

хочу одно сказать , помню первые фотки твоей машины на форуме ... там , где она тока со штраф стоянки , вот там было все без калхоза и красиво и аккуратно , это тока если внешне :) (про ангельские глазки забыл хм ...) а внутри был калхозный руль ...

в нынешнем виде я бы машину не купил ... много калхоза ...

все ИМХО ! топикстартера ни в коем случае обидеть не хочу ...

ps руки растут из правильного места , калхозить и тюнинговать умею ...

4. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие

ок....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло

удачных, стильных и технологичных тюнинг проектов крайне мало, может быть поэтому люди и не трогают штатную внешность выверенную инженерами и аэродинамиками.

И именно поэтому большинство тюнинга для большинсива выглядит как колхоз. Да и не только выглядит но им и является.

6. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

отписываться в стиле "а сами попробуйте" - вместо отмазки. мало у кого руки растут правильно еще меньше тех кто вообще хочет этим заниматься и у кого есть время.
    насчет тюнинга моими руками - меня практически не одна из сделаных мной вещей не удовлетворяла, все это было лучше чем до апгрейда, но не соответствовало затратам и искомому результату. хочешь рекару, обвес - купи сы4, рс4. у меня в подобных колхозах одно правило - если я это захочу потом снять, я сниму и верну как было без каких либо изменений.

7. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие

хорошо

хорошо

8. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г

Калхоз он и есть калхоз. Как его иначе назвать то?

9. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие

хорошо , ок

10. Ночной

Ночной Новичок

11 май 2008
    84
    BMW 325 XI at tour

Ну куда нам до Калуги-то)))

11. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г

не понял смысл поста:nod:
    ЗЫ Зависть плохое чувство:very_cool: