Это наоборот хорошо, оттуда никуда не денется, просто будет лежать. Плохо когда заваливается между полозьев кресла и ковром, вот оттуда точно фиг достанешь И там много чего найти можно
Ну сегодня я решил провести данную манипуляцию. Для этого заранее был приобретен набор "12 гранных звездочек" и не ТОРКС-ов!!!! Итак: Снимаем 2 заглушки на полу: Дальше выкручиваем 2 винта. Далее отодвигаем сидуху вперед и стягиваем пластиковые заглушки Потом опять двигаем да упора назад и откидываем сидуху назад Ну вот "улов": Прошу прощение за "говнофото". "Огрызок" только был под рукой
Я когда кресла снял, так брелок от спутника и не нашел. Зато аккумулятор поменял на новый. Через год на мойке когда пылесосили нашли. Но я уже спутниковую систему снял и выкинул, чтобы акум не жрала. Все равно щаз и каенов и меренов и бмв 6-х дофига и думаю что я не лучший вариант для угона (так средний класс-народный автомобиль).
У меня тик-так упал между центральным тоннелем и пассажирским сиденьем. Подвинул сиденье, поддел %АЛЯРМЕ РЕКЛАМА% швейцарским ножом викторинокс и вытащил.
А может попробовать пылесосом.... можно автомобильным или бытовым мощным с плоской насадкой потом достать то, что засосет
ну да если в кузибен ченибудь падает за сиденье это жесть... сам намаялся... вот только много чего сейчас там лежит...