Во, нашел клевую фото. Только она большого размера (1,7 Мб), у меня лимита не хватит сюда положить. И молдинги дверей "хром", и противотуманки - конфета. Только опять же явно "непереходка" еще. И вот на аванте хорошо видно молдинги.
Пошарил тут по форуму - захотелось тюнинговую оптику вообще вперед взять. И поворотники белые поставить передние, а задние пусть желтые будут.
Вот еще фотка на фликре. Опять, похоже американка, но перед с белыми поворотниками смотрится вполне себе.
Привет! у меня есть рамки противоуманок на пластину остались когда поставил рамки от 200к если надо за 500р продам пару! вот фото, а вообще фар и обвеса от ауди 200 20V лучше не придумать! так что поставь фарки от 200 и и заднюю блнду от V8 красную, ну а в иделале бампера от 20v дутые! http://www.audi200-club.com/forum/viewtopic.php?f=3&t=1107
dsa читает мысли), тема полезная будет, учитывая скурпулёзность автора. Мои 5 копеек. Молдинги и бампер не обязательно должны быть с хромом, доказано моим авто. Возможно зависит от комплектухи, у меня машина пустая совсем например и выпуска апрель 88г. Главное-туманки должны быть на НФ-е всегда. Пробовал менять у себя бампер. Купил усилитель кетай (крашенный металл:blyaa:, вместо люминя)+якобы оригинал (по словам продающего) скорлупы. Кое как состыковал, криво верхние молдинги (тоже кетай) толком не вставали и на авто не ставился ну никак Такое впечатление, что скорлупа была шире чем нужно, в крепления не попадала. Вобщем валяется в гараже, а я в поисках б/у оригинала.
Ну ты торговец. Они же за 500 рублей новые будут в магазине, как я выше писал. За 200 рублей заберу твои. (Если я конечно правильно понял твой русский. )
А-а, там же бампер 670 рублей, усилитель 1000 рублей, кронштейны крепления противотуманок по 35 рублей, комплект молдингов на двери - 800 рублей.
И наконец то что искал: номер комплекта хромированных молдингов на задний бампер Lucid 131596MX (там стоит 380 рублей, экзист и автопитер его не знают). По ходу нужно в этом lucid.ru покупать весь комплект.
Привет! а теперь там же попробуй нйти молдинги с хромом на двери!!! посмотрим есть там они? по поводу рамок конечно бери за 35 рублей, вот только как бы они зимой вместе с туманками не отлетели!
вот вот я про что и говорю что китайцы, такое впечатление, на глазок примерно льют, то есть допуск плюс минус метр)))))
Гляди, не ошибись : я се шильдик 2,3 за 50рублей и кольца за 90 на багажник ставил весной этой - уже облезли нах.(бидать с хромом у чайнадаунов откровенные проблемы !) А судя по ценам, что ты озвучил, ДАЖЕ НА О Д И Н ГОД опрятного вида расчитывать не стОит. Поставил головные фары ДЕРО - УЖОС один ! Грани размыты, видимости никакой, встречные "ругаются" - дерьмо конкретное , короче !
Ну, на восьмидесятку вроде бы с хромом: А на сотку непонятно: Похоже уже нужно связываться с менеджерами и спрашивать. Парни, ну что вы в самом деле? Все понимают прекрасно, что качество китайских запчастей может быть неудовлетворительным. При этом, кстати, никто не мешает покупателям отстаивать свои права и возвращать некондиционные запчасти. Но я, например, не могу покупать оригинальные молдинги, если один жалкий шматок на передний бампер стоит 600 рублей, а китайский весь комплект на круг в 600 рублей укладывается.
Сайт www.lucid.ru, имя 10101, пароль: demo. Ну или зарегаться. Я попытался, пока на почту письма не пришло.
дело в том что конечно оригинал новый очень дорогой но его еще и не поставлют, проще все найти б/у, хотя займет много времени мне чтоб заменить морду на 200 ку и молдинги на двери понадобилось 5000р, зато это оригинал и ничего не облезет еще 20 лет!
Интересно,а какие должны стоять у меня..На заднем бампере черный молдинг,а на переднем хром. На дверях черные молдинги с узкой вдавленной полоской.