должно быть только 4 болта и тянуть на себя других болтов там нет! по 2 болтика находятся рядом они, а вот если с фаркопом там они находятся друг от друга на значительном расстоянии
Приветствую всех 44-шников ! Расшифруйте, парни, такую вопросину : действительно ли на А5000 бамперы до самого низа цельные идут, иль эт калхоз просто ? Вчера, в соседнем городе, увидел - понравилось !
А фотки нет, случайно, ее ? Скок на разборках такие бамперы стоить будут, не в курсе ? И еще спрошу : на пороги, продаются накладки какие-нить, на наши авты ? А то еще прежний хозяин помял слегка.....ну, не красиво как-то.
вроде как на сайте тюнингауди есть, там и накладки на бампера и на пороги, и сами бампера и оптика на 100/200
Как-то странно, с заглавной страницы кидает куда-то, а остальные на месте. Хотя пару дней назад всё работало.
Сегодня день больших заказов. Заказал в автопитере противотуманки по 280 и задний левый поворотник за 290. Заказал в Экзисте полоску под фары за 395 рублей и одну рамку противотуманки за 50 рублей. Заказал в местном магазине фары TYG по 950 рублей, поворотники белые по 150 рублей и комплект черных молдингов на передний бампер за 290 рублей.
И узнал одну интересную вещь насчет Етки. Там ниже номера может быть указан диапазон дат и дописка к номеру. Таким образом боковой кронштейн крепления переднего бампера имеет номер не 811807253, а 81180725301С. А это означает, что он совпадает с задним по номеру, значит он тупо такой же, значит можно спокойно купить 131596KB в Экзисте или Автопитере за 50 рублей.
А задний бампер я так и не снял. Посмотрел сегодня бесфаркопную сотку - там по-другому болты крепления бампера, так что это наверняка из-за фаркопа изменения и я еще не нашел каких-то болтов.
Теперь нужно разобраться с креплениями. Надо полагать, скобочки 24 крепят полоску под фарами к молдингам?
Текс. Получил в Экзисте полоску под фары, боковые кронштейны и рамочку к левой противотуманке. Получил в Варианте фары, поворотники (все фирмы TYG) и комплект черных молдингов. Осталось дождаться противотуманок и заднего поворотника от Автопитера. Автопитер существенно медленнее работает, чем другихе поставщики, там только 4 ноября обещают что приедет.
В комплекте молдингов пластиковых гаечек конечно же нет, рамочка под противотуманку странновато выглядит. Потом все пофотаю.
Текс. Пофотал сегодня все что доехало до меня. Деталь Lucid 131529-5 оказалась не рамкой 17 а кронштейном 8a (на чертежике бампера). Вот все детальки бампера. К железному усилителю приклепаны пластиковый кронштейны противотуманок. Вот так должны стыковаться бампер, молдинг и полоска. Полоске явно нужны на бока клипсы, а то она отскочит.
Бампер оказался кривой и левый кронштейн крепления отломан. Эх, сразу я не заметил в магазине, ну ладно, попробую договориться. Боковые кронштейны задние подходят отличным образом на перед.
А вот собранное (почти) место крепления правой противотуманки. Того и гляди отскочат нижние лепестки, плохо стыкуются бампер и усилитель. И непонятно зачем сюда рамка 17 и как вообще она встает?
Рамка эта должна быть к усилителю прклёпана, а на неё уже саму туманку крепить. С точно такой-же плохой стыковкой сам столкнулся, матерился долго, в итоге на место поставил старый бампер. Кетай мать его...
Погоди. Приклепана рамка 8a, с ней все понятно. Я теперь про рамку 17 говорю. Она то кто и где? Фоток нет ни у кого?
Понял. Эта рамка вставляется снаружи в отверстия с туманками с целью прикрыть щели вокруг птф. Вроде в етке нарисовано куда она вставляется. У меня есть как раз пара оригинал, покупал когда себе бампер менять пробовал. Фото сделать смогу, но только через неделю, уезжаю.