Где бы пластиковых гаек взять, которыми левый и правый усы бамперного молдинга крепятся? За 8 оригинальных 431853129A по 25 рублей за штуку отдавать в автопитер и ждать потом 2 недели не хочется. А ведь там же просто гайка м5 (вроде бы) только пластиковая. Железную ставить не хочу, чутье мне подсказывает, что она на один раз - отвернется потом уже только со шпилькой этой вместе.
Сходил в метизный магазин с этими шпильками - стандартная железная гайка м8 явно не подходит. На пластиковой шпильке резьба во-первых 7 мм, а во-вторых с более крупным шагом. Делать нечего, пойду оригинальчики заказывать.
Блин, как-то муторно все с этой мордой тянется. Неделю возвращал ломаный бампер. Вернул. Теперь еще неделю ждать другой. Теперь другой тайваньской фирмы и за 850 рублей. Заказал 8 гаек 16 по 20 рублей, 4 пистона 18 по 7 рублей и 2 скобочки 24 по 10 рублей. Будут примерно тогда же когда и бампер.
Получил в автопитере противотуманки и задний поворотник. Только вместо левого приехал правый. Тоже нужно возвращать.
Получил бампер другой тайваньской фирмы вместо того кривого. Этот значительно приличнее, завернут в чудесный пупырчатый полиэтилен, поэтому не царапан нигде. Кронштейны на месте, рога не загнуты. И всего на 150 рублей дороже. Также получил 8 гаек 16 (они оказались из белого пластика), 4 пистона 18 и 2 скобочки 24. Теперь кузовщик мой заболел.
Точно. Я тут сам отсчитал юаней и прикупил практически тоже самое что и ты. А теперь расскажи мне, как этими скобками (24) крепить полоску под фары к молдингу? Я что то не пойму никак.
Давай список со своими ценами / сроками для сравнения. Это хороший вопрос. Я думаю, что они должны удерживать с боков эту полоску просто, чтобы она с буртика не спрыгнула. Возможно ее пассатижами нужно будет зажать даже.
Да, вчера я забрал в магазине наконец рамки 17 левую и правую, обошлись по 250 рублей штучка. Говорят, раньше их к противотуманкам в комплект китайцы вкладывали, но противотуманки то тут такие же как на восьмидесятках, а там рамок нет - вот и перестали вкладывать.
Вот пля.. Я так и знал... Грёбаный Эксист... Короче, бампер у меня целый, а вот с молдингом и полоской - явные косяки. Значит поехали: VAG 431 853 129 A Гайка 8шт 36,29р штука. VAG 811 807 577 C Заклепка распорная 4шт 8,92р штука VAG N 013 96 49 Винт крепежный 4шт 3,87р штука VAG N 902 321 01 Зажим 2шт 25,88р штука Lucid 131506 Полоска под фары 365,29р Signeda PAD02004KA Молдинги переднего бампера чёрные, комплект 430,96р. Depo 441-1108 L-LD-E Фара передняя левая 1115,88р. Depo 441-1108 R-LD-E Фара передняя правая 1115,88р. Фотать заново лениво, но эта фиговина такая пластмассовая, с впаяной железкой.
Ну, заклепки и саморезы я по оригиналу заказывать не стал, благо в метизах можно все купить, т.к. параметры даны. Ну, номер то вроде бы правильный, по какому сам покупал я уже не вспомню (если только на пакетике номер сохранился, в гараже буду посмотрю). Но та скобочка, что мне досталась больше похожа на ту, что на чертежике чем твоя. Ну фотку ты все равно лучше сделай нормальную, посмотрим внимательно. Моя просто железка такая скобочкой.
Текс, наконец продвинулась морда. Долго ждал пока у моего кузовщика появится время, оно появилось 6 марта. Погрузил всю комплектацию, согнал машину, через 4 дня забрал. Обошлось 5000 морда, 1500 вклейка нового стекла, 1500 подготовка-покраска рамки (т.к. без этого не вклеишь по уму). Осторожно, большие фотки!
Не, они же в Москве, мне неудобно доставку. Обошелся доступными поставщиками (Экзист, Автопитер, да с Минотавра одна фирма тут у нас возит). Тут, кстати, совсем недавно звонили с Люцида, спрашивали что это я так мало заказываю, может попробую больше, стали прайс с наличием на склады теперь присылать.