Как dsa морду чинил

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем dsa, 5 окт 2009.

1. Sam po sebe

Sam po sebe Завсегдатай

24 июл 2010
    930
    Ауди 100quattro 1990 г.в, 2,3 NF, МКП, кожа, клима, эл.люк-зеркала, ПЭП, ГУР,АБС.
    А ты заказывал там что-нить? Цены,вродь,ниче так.....а товар ?

2. dsa

dsa Живу я здесь

1 дек 2008
    1.261
    Audi 100 44 NF 1989 AT
    Ну, насчет товара здесь думаю понятно - китай он везде одинаковый. А заказывать - не заказывал, только ссылку нашел. Вот сейчас и попробую сделать закупочку.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. dsa

dsa Живу я здесь

1 дек 2008
    1.261
    Audi 100 44 NF 1989 AT
    Блин, что то мне все никак не собраться по второму разу закупить и чинить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. dsa

dsa Живу я здесь

1 дек 2008
    1.261
    Audi 100 44 NF 1989 AT
    Текс. Собрался наконец заказывать детальки.

Во-первых оформил заказ в аутопартс-эм. Но там уже все мертво - писем нет, не звонят, на звонки не отвечают.

Пошел в местный магазин "Вариант", заказал там, правую фару, правую противотуманку, правый поворотник, комплект передних молдингов хром.

В автопитере заказал бампер API AU11-000-0 за 880 рублей, рамку под правую противотуманку Lucid 131530-5 за 55 рублей.

Задний бампер с хромом с разборки евроавто исчез из продажи.

5. dsa

dsa Живу я здесь

1 дек 2008
    1.261
    Audi 100 44 NF 1989 AT
    Текс.

Доехал до меня заказ из "Варианта".

Правая ПТФ 387 рублей.
    Стекло левой ПТФ 70 рублей.
    Фара правая TYC 970 рублей.
    Указатель поворота правый белый 140 рублей.
    Комплект передних хромированных молдингов 420 рублей.

Молдинги конечно пластиковые под серебристой краской, а никак не хромированные.

Интересно, какие оригинальные?

6. dsa

dsa Живу я здесь

1 дек 2008
    1.261
    Audi 100 44 NF 1989 AT
    Заехал к кузовщикам договориться насчет всего этого ремонта.

Решили правое крыло все же заменить на китайское. Оригинальное конечно без сквозной коррозии, но площадь питтинговой довольно обширна, да еще и покоцал я его.

Блин, цена на полную покраску заставляет задуматься. 35 тысяч работа + 14 тысяч материалы. Да еще сколько там будет кузовня (сварка+кувалда), скажем десятку.

У меня вся машина целиком тридцатку стоила.

Да еще со стеклом тоже нехорошо получилось. Я прошлый раз к ним когда вставал на ремонт, одним из пунктов была замена стекла. А там порядочная ржавчина на рамке была. Ну они такие мол давай мы вынем когда стекло, все зачистим и покрасим, чтобы потом при полной покраске на стекло не отвлекаться.

Покрасить то покрасили, но там ржавчина все равно опять полезла и теперь по ходу опять вынимать придется стекла, если по-хорошему делать.

7. dsa

dsa Живу я здесь

1 дек 2008
    1.261
    Audi 100 44 NF 1989 AT
    Как молдинги с передних крыльев и дверей (те которые верхние) снимать?

8. Kattani

Kattani Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.350
    Audi 100/44 Avant 2.3NF 88г.
    Они прикручены с обратной стороны.

9. dsa

dsa Живу я здесь

1 дек 2008
    1.261
    Audi 100 44 NF 1989 AT