Ну, насчет товара здесь думаю понятно - китай он везде одинаковый. А заказывать - не заказывал, только ссылку нашел. Вот сейчас и попробую сделать закупочку.
Текс. Собрался наконец заказывать детальки. Во-первых оформил заказ в аутопартс-эм. Но там уже все мертво - писем нет, не звонят, на звонки не отвечают. Пошел в местный магазин "Вариант", заказал там, правую фару, правую противотуманку, правый поворотник, комплект передних молдингов хром. В автопитере заказал бампер API AU11-000-0 за 880 рублей, рамку под правую противотуманку Lucid 131530-5 за 55 рублей. Задний бампер с хромом с разборки евроавто исчез из продажи.
Текс. Доехал до меня заказ из "Варианта". Правая ПТФ 387 рублей. Стекло левой ПТФ 70 рублей. Фара правая TYC 970 рублей. Указатель поворота правый белый 140 рублей. Комплект передних хромированных молдингов 420 рублей. Молдинги конечно пластиковые под серебристой краской, а никак не хромированные. Интересно, какие оригинальные?
Заехал к кузовщикам договориться насчет всего этого ремонта. Решили правое крыло все же заменить на китайское. Оригинальное конечно без сквозной коррозии, но площадь питтинговой довольно обширна, да еще и покоцал я его. Блин, цена на полную покраску заставляет задуматься. 35 тысяч работа + 14 тысяч материалы. Да еще сколько там будет кузовня (сварка+кувалда), скажем десятку. У меня вся машина целиком тридцатку стоила. Да еще со стеклом тоже нехорошо получилось. Я прошлый раз к ним когда вставал на ремонт, одним из пунктов была замена стекла. А там порядочная ржавчина на рамке была. Ну они такие мол давай мы вынем когда стекло, все зачистим и покрасим, чтобы потом при полной покраске на стекло не отвлекаться. Покрасить то покрасили, но там ржавчина все равно опять полезла и теперь по ходу опять вынимать придется стекла, если по-хорошему делать.