Я как делаю, еду к дилеру самому крупному и говорю что хочу.. они мне находят машину, я смотрю, если все устраивает, ВИН переписываю и ухожу))) по вину заказываю)
Во, у меня такие же, но я думаю, мож центральную консоль полирнуть чем-нить и успокоится ))) ну либо кожей обтянуть в цвет сидений, под змею или крокодила колхоз наверное будет, но мне в теории представляется неплохой вид ))
)) мне нравится матовое темное дерево... ну в смысле без лака.. но в А5 дерево не гармонично смотрится, на мой вгзляд. )
Чтобы получить рояльный лак, просто покупается черная база и красится деталь, потом тремя слоями лака с выдержкой по времени наносится. уже купил базу, надеюсь скоро покрашу
На выходных приклеил крепления планки супер-клеем, которые хромовые, держаться намертво, поэтому проблема с заменой планок сама по себе отпала, теперь осторожно буду их снимать ))) Кстати пока возился с планкой, так и не понял, там алюминий и дерево есть хоть чуть чуть, или все это пластик? по весу тяжелая планка, пластик был бы легче...
просто со стороны крепления там пластик, т.е. и на алюминиевой стороне и за деревом, везде пластиковые крепежи, собственно один из них и сломал, когда снимал вставку, может там хитрая технология соединения пластиковой основы и дерева\алюминия идет, с торца просматривается какая то многослойная структура...
Снаружи точно настоящий алюминий - у меня телефон с лобового стекла упал и немного помял вставку на центральном туннеле - до этого думал, что они пластиковые.