Как думаете это была подстава или нет?также история как я лишился своей аудюхи =(

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем StahlHammer, 8 дек 2003.

1. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Я видел! С моим другом такая фигня приключилась. Только он был не потерпевшим, а виновным. После первого суда присудили выплачивать по 100р. в течение всей жизни, потом, пострадавшая сторона добилась пересмотра дела и пришёл пристав. Стали всё описывать... Коточе, искомые 1500$ нашлись в тот же день...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. 4rings

4rings Bad e-mail

28 окт 2003
    180
    Экологичный велоси
    2 Ser100: Что ж… тебе повезло больше чем мне…

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. StahlHammer

StahlHammer Guest

По моим подсчетам я выздорвливаю в понедельник :D
    и буду дейстовать....... но что то мне кажеться что не х.. я не поулчу...

Вот хочу брать щас новую А6 но для меня ауди-80 все ранво лудшая машина..... ах.. как мне ее жаль...

4. 4rings

4rings Bad e-mail

28 окт 2003
    180
    Экологичный велоси
    Ну, батенька – это Вы зря этак… м-дас… опускать руки еще до начала военных действий – это само последнее дело. Всегда есть шанс, что дело выгорит. У меня вон как то балкон на машинку упал (ну не весь конечно, а так фрагментами))) но мало не показалось… за пол года напряженных мучений я таки выбил с ДЕЗ через суд 1600 енотистых на ремонт. Хотя это то же изначально смотрелось как тухлое дело. Так что выше голову и в бой!
    З.Ы. А новую А6 это в смысле в круглом кузове или совсем новую?;)

5. StahlHammer

StahlHammer Guest

Новая имеетсья ввиду круглохадая... года 98-99
    вот тока интеренсо скока она у меня оп ремонту будет хавать...

но эту тачилу застрахую даже от тогда что если прилетит НЛО сделают выюросы и зсвоей летающей тарелки.... выбросы упадут на мою машину яя на половину разнесет... то страховая будет выплачивать....

6. 4rings

4rings Bad e-mail

28 окт 2003
    180
    Экологичный велоси
    Круглозадая приятнее в исполнении авант, по ценам поспрошай одноклубников из тех кто уже владеет этим счастьем или набросай небольшой список расходников и деталюшек и обзвони пару магазинов… в любом случае это на порядок выдет дороже чем 80 или А6 в 45. У меня приятель этим летом взял А6/2,8/кватра/типтрон/98г.в. на заказ из германии в идеальном состоянии за 18,000евриков.
    З.Ы. а страховка это гуд, это очень большой гудище.

7. StahlHammer

StahlHammer Guest

Я особо не силен в этом. Куда бы где как по прозванивать....
    каике магазины... у нас в Питере всего этого добра гораздо меньше....
    Авант я не хочу даже за бесплатно

Вот я тут еще в раздумие что бы мне брать либо А6 либо BMW 523 года 1998

тока я не знаю... многие пугают что там ремонт дороже чем на ауди минимум 2 раза... Это так -*( ?
    Мож кто знает... А заодно какая машина по свободнее БУмер или Аудюха.... ?

8. 4rings

4rings Bad e-mail

28 окт 2003
    180
    Экологичный велоси
    Ну тип кузова это дело личных пристрастий, как в прочем и выбор авто производителя.
    Лично мне Ауди нравится больше чем Бимер, хотя на мой взгляд Бимер приятнее чем мериносик. По расходам я тебе нечего не скажу так как бимер в последний раз у меня был в начале 90-х, но то что на бимере ходовую раз (а то и все два) в год перетряхать придется это правда. А это сам понимаешь не дешево. ;)

9. mansel

mansel Guest

для начала цитата:Время мыло около 22-00 еду я не кого не трогая по широкой дороге.
    Поток машин был еще плотный. Подъезжаю уже к светофору. Еду на нетралке скорость
    5 км в час не больше и вдруг сзади удар.
    Ну я жму резко по тормозам и держу педаль тормоз в пол до упора.
    Спустя секунду еще один удар в зад. НУ я уже сижу *censored*тормоз педаль не отпускаю.
    проходит еще примерно секунда две ТРЕТИЙ УДАР в жопу со всей дури...
    Само собой хоть какую дистанцию не соблюдай влетишь в переднюю машину.

т.е. получается этот "дедок" в тебя три раза дубасил ( ну не любит он ауди), куда делись остальные участники инцендента две машины смылись с места проишествия, а третью просто бросили это уже слишком. (или "дедок" всетаки так не любит ауди)??????????????? :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused:

10. LOLA

LOLA Bad e-mail

1 янв 2003
    287
    BMW
    ИМХО, дело непонятное,
    чтоб выдать транзитники ее должны были снять с учета, а это невозможно если в цепочке ее раз продавали по доверенности - так что либо дед врет, либо с нее номера сняли и липу навесили на компьютере сделанную, но это уже не важно.

Если по базе владелец - дед и на нем есть хоть какое-нибудь имущество (эта же тачка, недвижимость или еще что), то деньги получишь если не поленишься!!!

Только нафиг с дедом милые беседы вести - надо быстро адвоката нанимать чтобы он проверил имущество деда и на него арест до суда наложил, а то мой коллега когда на своей старой Бэхе разбил новый мерин в пыль немедленно квартиру на ребенка переписал - и уже 2 года платит по 112 рублей каждый месяц со своей белой зарплаты, так что тут действовать шустро надо и без лишних разговоров.
    Кстати, если есть имущество на его жене (если есть) и оно приобретено в браке, то тоже смело можно арестовывать.
    Надо номер адвоката, которые такие дела ведет???
    Пиши мне персональный месаг, пришлю.
    Значит, если кто не знает - арест на имущество можно наложить под предлогом что есть основания для опасений что должник будет уклоняться от уплаты - адвокат расскажет, я такое один раз видела, есть процедура такая судебная.
    (сама не юрист, точнее не скажу).
    Так что лучше суетись, а наезд лучше оставить на потом если выяснится что у деда ничего нет на него записанного.
    А служба судебных исполнителей действует.

11. LOLA

LOLA Bad e-mail

1 янв 2003
    287
    BMW
    Ох, совсем забыла - это все хорошо если за рулем был дед, а вот если он докажет что за рулем его не было - не знаю этот момент.