А зачем при маникюре кутикулы ножичками обрезают,а не зубами сгрызают?п.с.: кис,купи б/у и не парься,а такое Г... не вздумай ставить на авто.Да и с репликой будь осторожна т.к. там где на оригинальном диске кусок отвалился,кетай может лопнуть вдоль всего обода на две части ИМХО
Ну ты же выше писала,что достаёшь его только на запаску и в принципе ты им ещё не разу не пользовалась!!!!Предлагаю положить на место запаски таблетку (она легче) а битый диск в багажнике возить(ну чтобы рисунок был правельный с твоим вылетом))))Кис,ну правда,не мороч се голову)п.с.: хотя если охота потратить деньги на свою малышку (думаю,что не эски ломаються реже и оч.хочеться в них денюжку вложить)))),купи себе новые диски т.к. эти практически на каждой 3-й 8е стоят)))
спасибо за заботу!!! Ты меня прям не хочешь слышать....НА ЗАПАСКУ Я ЕГО!!!! НА ЗАПАСКУ!!! если в случае прокола доехать до шиномантажа И потом! Я больше доверяю словам специалиста http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4671648&postcount=220
Эх..не эсочнег ты кисап.с.: я не оказываю услуги + не заинтересован в ремонте твоего диска,поэтому и советы тебе с овосчем даём "дурацкие")))))
я даж нави штатный из багажника выкорчевал ибо -2-3 кг.п.с.: осталось вместо обшивок и салона 4-ре ковша поставить (как в панамере) и стёкла на орг стекло заменить)))))))
Тём, у меня наверное с логикой что-то, не пойму, объясни Итак: 1,5 тыщи за ремонт дорого 8 тыщ(и это дешево) за оригинал - не заморачивайся 4 тыщи за реплику - покупай)))))) если ремонт 1,5 тыщи, то даже и думать не буду, конечно отремонтирую..