Статус темы:
Закрыта.

Как думаете, он жилец? Об ответе депутата горсовета Красноярска Кадырову

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Хороший, 14 янв 2016.

1. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    Хооший, и выучи мой телефон наизусть. когда в хату оформят, вертухаи в четверг вечером симку принесут, звони сразу....

поболтаем про украину..

2. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    с прессухой ему поможешь?

3. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253

сергун.. вот я ваш ник сначала читал как СЕГУН... и думал, что вы философ... а потом разобрался что вы Сергей, в нике уменьшительно-ласкательном виде...
    п с с прессухой ево? или кого?

вы ошиблись, я не прессую, я наоборот, помогаю людям. ну кроме насильников разве.

4. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Это в связи с обновленным осознанием восприятия окружающего мира? Ну с кем не бывает...
    http://www.youtube.com/watch?v=h5mwcPAY8Ys

5. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253

это сложный вопрос. его материя глубока.

6. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
  7. санхо

санхо Живу я здесь

20 окт 2008
    1.624
    vw touran
    Стальные яйца у чувака.. На Рамзанчика плохо говорить. Думаю убьют скоро, или зарежут.

8. Отто

Отто Живу я здесь

28 окт 2009
    2.223
    Audi
    А кто ж дал ему Академика и Героя?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
  10. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.088
    мало букоффффффффф
    Мы?!...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Я правда не увидел. То что там написано мне не объясняет почему Кадыров назвал его врагом .... кмк отсутствие наличия партпринадлежности это херня ... и таких депутатов пруд пруди ... как это может быть связано именно с этим ???
    Поясни плз.

12. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Это связано с тем, что вконец охеревший от даров Аллаха миллиардов российских налогоплательщиков бывший чеченский боевик, а ныне академик и президент Чечни Кадыров, решил побежать впереди паровоза нашего главного "папы" и подготовить вялую и давно на всю забившую т.н. "российскую обЧественность" на предмет возвращения времён, когда были "враги народа", "космополиты", "низкопоклонство перед Западом" и другая адовая муть. Согласно многовековой практике, если людоеду вовремя не стукнуть по одному месту, его аппетиты только возрастают и требуют ещё больше "мяса". Более того, людоед окончательно срывается с катушек и начинает брать на понт своего хозяина: сначала расстрелы своих оппонентов в центре Москвы, выкрутасы "чеченских милиционеров" с золотыми "стечкиными" на Кайеннах в разных регионах России и во всей тоже Москве, поставленное на "промышленную основу" выбивание долгов... Но и этого оказалось мало. Убийство Немцова возле Кремля должно было бы, по идее, заставить "папу" сорвать стоп-кран: чисто из соображения собственной безопасности, поскольку обитатели той конторы, выходцем из которой он сам является, отнюдь не в восторге от баловства своих чеченских "коллег". Но наш "папа" и тут замолк. Видимо дав понять всем представителям "несистемной оппозиции": "ребята, я-то чо, меня вы можете критиковать скока угодно. Но я же не могу ручаться за оскорблённые чувства наших наиболее ярких представителей "духовных скреп", которые сохранили свои "традиционные ценности" в том числе и в решении вопросов по защите этих самых оскорблённых чувств!" Отсюда наблюдаем уже вполне открытые угрозы. Дальше будет всё "более лучше жить".

13. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Божеш ты мой и здесь накакано.
    Я понял Вам жидобандеровцы сильно симпатичны, т.к. противоречит гнусной вертикали.
    ппц :facepalm:

14. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    А можно разъяснить эту поистине волшебную логику:

выступаешь против вертикали = жидобандеровец? Так?

15. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Сиё волшебство досконально аналогично волшебству логике сей:

выступаешь против жидобандеровцев = лижешь Путину.

Да, вот кто б популярно объяснил как это так?:shock:

16. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Нет. Это не законы логики.

17. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Согласен.
    Это волшебство.

18. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
  19. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.718
    Щенок слюнявый!