Статус темы:
Закрыта.

Как думаете, он жилец? Об ответе депутата горсовета Красноярска Кадырову

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Хороший, 14 янв 2016.

1. DrivEvr

DrivEvr Bad e-mail

18 сен 2008
    190
    R350 MB E-coupe MB
  2. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

Выходит, что звонок очень уважаемого человека с характерным акцентом все таки был.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Я просто спросил о ПРИЧИНЕ конфликта, ты мне начал рассказ "со спины" ... если сам не понимаешь, что произошло, то нахера народ баламутить? или по принципу - прыгну в лужу, а вы обтекайте?
    Поискал в тырнете причину сам .... тоже нашел, как по ссылке ниже, текст интервью Кадырова ....
    Ничего супер криминального не увидел ... или вы полагаете, что "внесистемным оппозиционерам" можно называть и главу государства и членов правительства предателями, ворами и т.д. и т.п. ....... ?????
    а в ответку получить, то сразу выть - А нас за що?
    Кадыров для меня дааалеко не идеал, но и вот такие шавки (как этот депутат) мне тоже глубоко противны.

ЗЫ сейчас непонятно извинялся он или нет?
    В одних источниках извинился, сам он отрицает почти (сказал, что извинился только одному уважаемому человеку ..... интересно кому?)
    http://www.tvc.ru/news/show/id/84526

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. KYЗНЕЦ

KYЗНЕЦ ЦЕНТНЕР

14 окт 2012
    3.286
    Япония
    VAG
    рамблер пишет,что не извинялся:nod:

5. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн
    Принимаем ставки извинялся/неизвинялся, нет лучше мути голосовалку.
    :D

6. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    И это в очередной раз говорит о вашем, Фиеста, неумении работать с информацией. Потому что безоговорочно верить чеченскому радио или лайфньюз -- это несоблюдение элементарной гигиены.

7. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    другое дело "Дождь" и т.д.

8. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Судя по всему, население России более неспособно оценивать мысли, их поддерживать или им оппонировать. Только "вставит или не вставит паяльник" начальник Чукотки.
    И почему-то при этом незамутненная радость от фейков.

Еще раз. Человек сказал о том, что звание Академика, которое носили выдающиеся советские ученые Королев, Ландау, Капица, Басов и Прохоров -- это звание как бы не совсем уместно смотрится на человеке, который снова вводит в оборот словосочетание "враги народа".

Отныне каждый из нас должен принять для себя решение, на какой он стороне.

9. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    По делу есть что сказать, рыло свиное? Кадыров тебя осуждает.

10. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Разминай гузло и расчёсывай баребухи,Рамзановские сластолюбцы уже едут к тебе удовольствие доставлять.
    Заодно за овцелюбов спросят, в процессе надругательства над бараном.

11. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Ну во-первых каждый может дать оценку тем или иным словам или изложенным мыслям (если они конечно не сумбурны как у ТС).
    Причем эта оценка может отличаться, вернее она всегда отличается в зависимости от собственного мироощущения или воспитания.
    радости от фейков что-то не наблюдаю, вижу, что есть радость от того, что кто-то к кому-то должен теперь послать бойцов с золотыми стечкиными или эта непонятная радость в названии темы .... жилец или не жилец депутат ...
    во вторых, сама подача утверждения в корне не верна:
    я согласен, что Кадыров получил данное звание не заслуженно, но это не дает право депутату (публичному человеку) высказывать это в такой форме (это мы можем, на форуме, на кухне или поплевывая семки сидя на скамейке в сквере ...), значит и депутат с небритым рыльцем имхо ...
    Ну и напоследок - о каких блин сторонах ты пишешь ????

Я не хочу быть ни на стороне быдло-депутата, ни на стороне бывшего? боевика.

Какую сторону выбрал ты (Михайлов)?

12. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Возьмите исходный текст. Возьмите красный карандаш. И отметьте те утверждения, с которыми вы несогласны. И отдельно отметьте слова или выражения, которые дают вам основания отнести автора к категории "быдла".

13. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Опять мои посты покоя не дают?

Посмотри, какими словами написано то извинение - таким языком русские не говорят, и извинения так не приносят. Умный поймет и без разжёвывния. Но не ты.

НО он извинился - хоть и в разговоре с частным лицом, это слышно в записи.

А вообще какой из него политик,из этого торговца, если он не думает о последствиях своих слов? Даже не говоря об обличениях, а хотя бы о его извинениях - "я подумаю, что делать со сложившейся ситуацией" - даже на полшага вперед не думает. Заяц во хмелю. А теперь будет похмелье.

14. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн
    Эка михайлов знатно подбрасывает.....
    :hi::D

15. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Мне нет дела до ваших постов. Но вот не могу пройти мимо человеческой глупости. И как-то так получается, что это все чаще совпадает...

16. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    дело то привычное и подбрасывать и подмахивать.

17. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Встань у зеркала и замри.

18. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Ты достал уже своими бесконечными переходами на личности и своими придумками. ГДЕ в моем посте было выражено отношение к информации?
    Идиот, чессслово. самовлюбленный павлин.

Кстати, аватарку поменяй, что ли. Сын через плечо заглянул, увидел и спрашивает: "Он что, голубой что ли? Голый и с приоткрытым ртом."
    "Не знаю, - говорю, - но ведет себя как ...."

ДОСТАЛ.

И хватит выискивать человеческую глупость - кто ищет - то всегда найдет. Даже там, где нет.

19. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Про "извинения Сенченко"

20. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Ребёнка не обманешь.)))