Статус темы:
Закрыта.

Как думаете, он жилец? Об ответе депутата горсовета Красноярска Кадырову

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Хороший, 14 янв 2016.

1. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    вот.
    Это достаточное основание.

могу дать совет - бесплатно.
    прежде чем кому-то указывать на глупость, остановись, проговори еще раз свою мысль перед зеркалом, подумай, потом еще раз подумай и уж потом лучше вообще ничего не пиши. за умного сойдешь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Женя222

Женя222 Участник форума

20 дек 2014
    133
    ???? ?4(B6.8E),1.8

А Че вы их так боитесь?

3. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Хорошой вопрос:D Не от бородатого ли басмача:laugh:

4. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054

с видео
    http://lifenews.ru/news/180003

5. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

Он пообщался с представителями чеченского народа...

Дальше можно не объяснять. Жизнь одна у человека. Быть мучеником не каждый согласиться.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Удивительно что не сознался в убийстве J.F.K и Мартина Лютера Кинга

7. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

Кеннеди, Кеннеди забыл или JFK это он?

8. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    он:nod:

9. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Похоже, что у вашего сына что-то не в порядке с воспитанием, если он воспринимает легкую улыбку, как признак ненормальности.

В цивилизованных странах легкая улыбка -- это zero message. А ее отсутствие говорит или о психологических проблемах -- или что человек воспитан в зажопинске.

В общем, чудны ваши посты в желании уязвить одноклубников даже без малейшего повода.

10. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Я не понял, чем вам не понравился текст. С какими конкретно утвержениями вы несогласны -- про академиков или про героя России?

11. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    не примазывайся и не набивайся в друзья
    http://www.youtube.com/watch?v=_Y3k3-CVkOA

12. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    История с людоедами продолжается. Им захотелось ещё мясца:

Высокопоставленные чиновники Чечни выступили с обвинениями в адрес оппозиции и независимых СМИ РФ

Первым оттопырился тот самый Делимханов, который любит ходить по коридорам госдуры с золотым "Стечкиным" за поясом :cool: :

Акуенчик, правда :p ?

И второй "спортсмен-бАрцуха":

Я вот чего думаю: а если эти дикари завтра призовут всех тёток России надеть мусульманские намордники, а Пуйло в очередной раз никак не отреагирует, наши путиноидные упоротые "решительно поддержат", забегая вперед паровоза? :hot:

13. Отто

Отто Живу я здесь

28 окт 2009
    2.223
    Audi
    Да да да.....Ещё бы - денег давать не будут, академиков с героями тем более....Жуткое дело.

14. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Мне кажется, дело в исхудавшем ручье денежном. Вот и поют осанну, стараются. А что бы академику не совсем подхалимом казаться, поют за него. Благо, кому петь, в очередь стоят.

15. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Я не удивлен, что вы не поняли .... для вас разве нет разницы, что можно а что нельзя публичному человеку (депутат).

На мой взгляд и его заявление и заявление депутатов ЧР предмет внимания ГенПрокуратуры на предмет экстремизма.

16. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    А не в этом ли причина, почему в каждом российском городе с недавних пор есть "представитель чеченского народа"?

17. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

Думаю, это скорее с экономической экспансией связано. Этакие смотрящие за деньгами шефа, за одно и имидж блюдут и другие дела решают. Чеченский бизнес, способ его ведения, с 90-х не изменился.

18. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Во-первых, депутат высказал это на своей личной странице, а не при исполнении. Во-вторых, он высказал это в ответ на призыв бороться с врагами народа -- т.е. депутат проявил конструктивное начало, пытаясь обуздать чрезмерно ретивого "пехотинца Путина". В-третьих, высказанное депутатом мнение наверняка не противоречит мнению его избирателей.

А свои оценки, кто чего не понял, держите при себе.

19. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Проблема в том, что раньше были просто бандиты, и относились в ним соответственно. А сейчас появились уважаемые депутаты с золотыми пистолетами, и любой российский служивый обязан изображать перед ними "кю".

20. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    По правде говоря, на фото у вас не улыбка, а приоткрытый рот, как сейчас принято у моделей фоткаться в глянцевых журналах