Статус темы:
Закрыта.

Как думаете, он жилец? Об ответе депутата горсовета Красноярска Кадырову

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Хороший, 14 янв 2016.

1. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Чемодан, вокзал, Чечня. А остальным позвольте жить по европейскому укладу -- хотя бы в европейской части России.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Нормуль, да?

Сегодня, на митинге в Грозном, в 10:50 утра, Адам Делимханов, депутат Государственной Думы заявил:

«Кто бы он не был, где бы он не находился, за каждое слово, сказанное в адрес главы Чеченской республики, президента России Владимира Путина, этих людей мы все знаем, списки у нас в карманах, они будут за это отвечать! По закону будут отвечать. И не по закону. Они могут находиться и не на территории Российской Федерации, а в других странах, их законы мы не приним…аем. Потому что к предателям должно быть одно отношение – как к предателям. Аллаху Акбар!»

P.S. Делимханов - законодатель, официальное лицо... Герой России к тому же.

3. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
  4. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.088
    мало букоффффффффф
    Зазеркалье. А тут некоторые еще чего-то про стена-ров на Вукраине трут. :facepalm:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Чемодан, вокзал, Европа. Остальным позвольте самим решить по какому укладу им жить, и потрудитесь без дешевых лозунгов и деления на своих/дебилов.

6. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Чой-то совсем заносит почитателей Рамзана. Уже не прикрытые угрозы на самосуд и расправу. Путин с Песковвм отмолчались. Видимо молчаливо одобряют.

7. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

По какому укладу жить решат за тебя свыше. Если скажут завтра, что шариат теперь правит, оденешь на жену паранджу и согласно закиваешь?

8. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    ассоциации у меня какие-то .....
    https://youtu.be/b0uW_WZOayY

9. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    #149 gerzog777, 22 янв 2016
    Последнее редактирование: 22 янв 2016
    Опять демагогия?
    За тебя решат, если, если, если ... А если нет?
    Отвечать не стоит, это к слову.

Михайлов то хоть суть понял, потому и оскалился, для тебя объясню:
    выбор между этими двумя негативными вариантами для меня, как человека довольно далекого от политики, не имеет однозначного вывода о том с кем будет хуже - с михайловскими или с кадыровскими.
    Оба варианта тоскливые. То что предлагает ваша форумная икона на фоне постоянного деления на быдло/маргиналов/дебилов/манкрутов и интеллигентов/светочей нации/остальных согласных эльфов, вкупе с периодическим гноблением первых и регулярным "вылизыванием" вторых, по сути мало чем отличается от клановости чеченцев.

10. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

Не сотвори себе кумира (с)

Люди высказывают свое мнение. Михайлов в том числе. Меня лично ничуть не коробит его манера, как и манера тех, кто кипятком ссыт от его текстов.

Перспектива оказаться под управлением Кадырова навевает тоску.

В то время как фрики, подобные Яшину или Касьянову, кроме ироничной улыбки ничего другого не вызывают. Им не светит стать у руля.

11. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    что верно, то верно

12. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    хороший уверен, что в Баварии с ним ни чего не случиться. Немки в Кельне тоже были несколько самонадеянными

13. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Думаешь проклятый беэмве? Вах,какой плёхой нэмэцкий мащин:laugh:

14. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    точно. но я аудитор. бэемветор видимо ты:D

http://www.youtube.com/watch?v=FGUtrp4Z6EE

15. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Нэт,ти нэ прав:D Я аудитор,смотри на потпись гидэ аватарке-э?
    Проста этот железный кон в баварии делают)))) Будэт мимо канюшня проходить,рас и малядой ниабученый беэмве и переедит наш джигит:D:laugh:

16. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Пля))))))))))))) Ой блин,убил меня этот яндексдирект))))))))

Предлагает мне радиаторы на ауди:lol::lol::lol:

17. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн
    Вот мне интересно, есть ли у нынешних генерал Ермолов в колоде, если нет...., то пичаль нам, а уж некоторым сосвем труба...ЧВЕ:hi::D

18. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Все верно, про это и речь. Европейский уклад предполагает терпимость к "иным". А первобытные племена -- нет.

19. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Прекращайте натягивать сову на глобус, терпимость к "иным" это последние, что можно применить к вашим суждениям и ваше предыдущее сообщение, как и многие другие, тому лучшее подтверждение.

И да, это один из ключевых факторов, которые ставят вашу братию на схожую чашу весов с кадыровцами. Спасибо, что помогли сформулировать.

20. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    #160 skier usov, 23 янв 2016
    Последнее редактирование: 23 янв 2016
    Да-да... Яркий и недавний пример этого - германский нацизм. А до этого - национальная политика Австро-венгрии, Польши. И примеров таких - полно.
    Пока "белым сагибам" не вломили несколько раз, те и не задумывались о "европейском укладе".))

Реальной терпимостью к вере и взглядам отличалась Россия - на протяжении веков мирно жили христиане и мусульмане, буддисты и идолопоклонники (племена Сибири и Чукотки). Даже таких как Ленин и Сталин только ссылали, хотя надо было "в расход", что и сыграло свою роль в начале ХХ века.