Ответ: Как думаете? странно! заказал в конце мая, правда была какя-то ограниченная партия, но в которой коплектацию сделали как хотел. на прошлой недели звонили - в финляндии, спрашивали везти или нет? что -то долго у Вас возют
Ответ: Как думаете? Заказывал в АЦМ. Есть номер ВИНа в договоре, но он мало чего даёт. Хотя хотелось бы быть уверенным , что с машиной всё в порядке . Буду в любом случае с дилера требовать допкомпенсацию (месяц без машины, сорванный отпуск итд)
Ответ: Как думаете? Не хочу наводить панику... но... ....у меня товарищ работает в салоне, опеля продает... так вот, приехал я к нему как-то с приятелем, походили по салону, посмотрели машинки, потом он нас повел на стоянку автосалона, во внутренний двор... Смотрю , стоит там опелек астра, вся в пакетах, мятая-перемятая..., я спросил, что с телегой... Он говорит -это машина моего клиента, уже несколько недель ему лапшу на уши вешаю, упала ,по неизвестным причинам, с перевозщика (не помню как он называется), щас , говорит, приведут ее в порядок, и никто не чего не узнает, продадим как новую........ Вот и думай ..... ...я бы если не отказался бы, то проверил бы с микроскопом....каждый сантиметр...
Ответ: Как думаете? Не хочется предполагать плохое... но проверять надо конечно. Другое дело как - нужно хотя бы минимальное оборудование. На глаз имхо бесполезное занятие.
Ответ: Как думаете? Это нормальная ситуация, паднение конечно редкость, но поцарапать, примять при погрузке-разгрузке фигня, покрасят.
Ответ: Как думаете? Однако я не считаю что это нормальная ситуация. Лукавство дилера может ему же и аукнуться
Ответ: Как думаете? Как аукнуться???? Вы на него обидетесь что-ли? Я думаю диллер справиться с этой напастью... В США даже не удалось вчинить иск к диллеру БМВ за то что он продал машину с крашенным крылом как новую, так что... Ну и что что машина крашенная если на глаз этого не видно, а можно опознать только спец приборами...