немного не ф тему http://www.photosight.ru/pforum/sho...&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=all&vc=1
У меня КРАСНЫЙ, но не молоток, а электрическая цепная пила.... Самый прикол, что даже не задумывалась, образ как-то сам собой возник....
Ответ: Как это?... (я туплю) Отвертка с синей рукояткой Но я даже знаю почему я сегодня полдня на балконе жалюзи вешал и крутил саморезы именно такой отверткой :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Как это?... (я туплю) А мне в голову сначала пришел БЕЛЫЙ молоток. Потом я подумал - "Я же оригинал, пусть будет КРАСНЫЙ" IMHO: Все дело в ассоциативом мышлении. Чередой этих вопросов, содержащих математические действия, человека подводят к определенному образу. Получается, человека можно заставить таким образом сделать или сказать что угодно! Ой, я боюся!!!
Ответ: Как это?... (я туплю) Мне кажется, из суммирования чисел никак образ молотка сам по себе не получится. Может, это просто самый распространненный у нас образ инструмента, который приходит на ум при слове "инструмент"? З.Ы. я почему-то представил черные пассатижы с красными пластиковыми ручками