Как ГАИшники людям помогают!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем MIHA, 17 июл 2008.

1. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Ответ: Как ГАИшники людям помогают!

в процентном отношении нас очень мало на дорогах :rock:, и замечаются в основном именно му*аки, а не нормальные люди ...........

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ISberk

ISberk Живу я здесь

24 мар 2008
    1.085
    уже НЕ ауди

так кого МАЛО? ;) и НАС это КОГО?

:rofl::rofl::rofl:

3. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор

т.е. как это кого ????? АКлубников конечно! относительно всех владельцев железных самоходных повозок на дорогах страны ! :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. DIESELBOY

DIESELBOY Завсегдатай

26 авг 2003
    672
    Туарег 13г.

Я не думаю что на всех остальных автофорумах, все тока и пишут что они на красный по встречке шпарят, режут при перестроениях и из травматики пуляются! Так что если собрать все клубы - вот и нарисовывается что народа дофига...:rock:

5. John Doe

John Doe Участник форума

12 фев 2008
    110

Забавный рассказик :)
    Сам был свидетелем того как гайцы остановили водителя за то, что тот облил пешеходов. Тока вот чем это кончилось - не знаю, пошел дальше...

Облил = порча имущества. Плюс, если сознательно таким вот образом людей обливать, думаю можно и на хулиганку еще попасть. :)
    Как это нарушение скоростного режима не причем? Нарушил - отвечай. Или вы думаете, что если нарушений перебор, то он сгорает?

C вами такое уже было?
    Притормаживать не пробовали перед лужей?Скажу вам по секрету, проезд по луже на большой скорости чреват не только тем что обольеш пешеходов и можешь кирпич помать. Лужа - углубление на дороге, а вот насколько оно глубокое? Может 10 мм, а может канализац. люк открыт. Тогда уже и колеса оставить можно.

6. DIESELBOY

DIESELBOY Завсегдатай

26 авг 2003
    672
    Туарег 13г.

Шутки шутками конечно... но начинают стрелять! А сколько в сводки не попадает!! А менты пьяные гоняют... короче народу башню сносит конкретно!!

7. Neyton

Neyton Живу я здесь

18 сен 2005
    1.995
    Москва
    Q7 V12 TDI

А вот противоположная сторона медали:Пьяный опер сбил 2-х подростков ехавших на скутере.

http://www.vz.ru/society/2008/7/17/187575.html

8. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i

Ну, название сайта, с которого скопирован рассказ-- говорит само за себя...

9. MIHA

MIHA Завсегдатай

2 апр 2004
    676
    Audi-80(B-3), 1,9(SD), 87г, KE-Jet. ( был ) DODGE CARAVAN 2002 г.

Да я там ваще самый главный... был!:rofl:

10. MIHA

MIHA Завсегдатай

2 апр 2004
    676

При всём этом нас сотые доли процента из общей массы :umnik:

11. MIHA

MIHA Завсегдатай

2 апр 2004
    676

Ну это совершенно другая история.. таких куча по стране, а в сводку попадают менты, ГИБДД, ФСБ, крупные бизнесмены и прочие "группы риска"
    На меня самого пару раз во дворах из-за поворота вылетали малолетки на скутере - о ПДД никакого понятия не имеют, даже не в курсе по какой стороне двигаться! На вопрос: куда несёшься? - дибильный ответ: А чо?!

12. MIHA

MIHA Завсегдатай

2 апр 2004
    676

Ну свалка она и есть свалка - в том же духе readme.ru , fishki.net, и др.
    Интернет, мать его!:[:]||||||

13. sashok-28

sashok-28 Живу я здесь

22 июл 2005
    1.053
    опять чёрный
    #33 sashok-28, 17 июл 2008
    Последнее редактирование: 17 июл 2008

Быдло надо наказывать,спора нет,но зачем же ему уподобляться?????:confused:
    Можно конечно в суд подать,если свидетели есть....но хлопотно.:[:]||||||
    Конечно если автор так метко кидает камни,ему зачёт,а вот если бы промазал и в припаркованый рядом авто?? или пешехода???
    Я бы номера записал...и если уж так принципиально-"месть-блюдо,которое надо подовать холлодным...(С)"

PS сам был обрызган не раз,ну и брзгалсСО сам....жизнь штука сложная....

14. MIHA

MIHA Завсегдатай

2 апр 2004
    676

Надо останавливать эту эстафету :laugh:
    Ёпрст, ну если обрызгал, то остановись, вынь тело из машины, извинись.. И тебе и ему легче станет! Разве нет?

15. sashok-28

sashok-28 Живу я здесь

22 июл 2005
    1.053
    опять чёрный

+1 тут я подпишусь:rock:

16. Alexcom

Alexcom Завсегдатай

12 мар 2008
    594
    Две синих, одна

ГЕНЕРАЛ ВЕТРОВ ЕДЕТ!!! :rofl::rofl::rofl:
    <OBJECT width="400" height="353"><PARAM name="movie" value="http://video.rutube.ru/f00fa807eb27c8c74773ec7a6e836446"></PARAM><PARAM name="wmode" value="window"></PARAM><PARAM name="allowFullScreen" value="true"></PARAM><EMBED src="http://video.rutube.ru/f00fa807eb27c8c74773ec7a6e836446" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="400" height="353" allowFullScreen="true" ></EMBED></OBJECT>

17. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

писал явно какой-тот лохомобильщик-фокусовод на акценте.
    прослеживается класовая ненависть к крутым тачкам, особенно поржал над его шуткой по поводу гнилья а внещне супер(видимо начитался про мерседес)
    далее типа какой он крутой камень кинул а потом зассал
    ну и конечно же его вера в мегакрутых гибддшников...

18. Dr.Lecter

Dr.Lecter Участник форума

21 май 2007
    289
    Москва
    Solaris

тупость какая-то, один лучше другого. Быдло на машине обливает быдлопешехода к которому "на помощь" спешат быдлогаишники.
    НЛ автору поста.

19. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.000
    GS450H

:rofl::rofl::rofl: скажи пажалст по каким улицам и в чем ты ходиш:laugh: как замечу - снижу скорость:rofl::rofl::rofl:

20. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.000
    GS450H

Это быдлокорупция:rofl::rofl::rofl: