а почему может не работать? в меню есть, при выборе пишет, что нет симки в автомобильном телефоне. Вот нужен ли он, Ауди коннект этот? Поставить модуль за 200 евро невелика проблема, только если выйдет, что один раз включу побаловаться и забуду об этом за ненадобностью, то лучше придумаю как деньги эти с большей пользой потратить.
я например и так интернет подрубил через точку доступа телефона, а в принципе это игрушки беспонтовые, пробки у нас не пашут, только остается поиграться гуглом на картах
башлять каждый месяц? не, тогда, наверное, не надо. а вот инет подрубить через телефон у меня никак не выходило. подскажете?
И разделяйте опции " Audi connect " Одни говорят про ПРОБКИ online Другие когда говорят будет работать подразумевают на 3G+ - Опции которые гарантированно будут работать - Погода, новости, online Поиск целей, Google, панорама улиц. До конца 2013 года пробки ONLINE не входили вообще в пакет " Audi connect " И " Audi connect " ограничивался опциями: Погода, новости, online Поиск целей, Google, панорама улиц. + аккаунт май-ауди с отправкой целей в mmi Таким образом " Audi connect " в 3G+ работать будет у всех " бессрочно " с SIM с доступными опциями " Погода, новости, online Поиск целей, Google, панорама улиц. "
Либо пишут чушь либо ты что то упустил читая. У меня лицуха на 3 года с завода куплен пакет Audi connect . Те которые не заказывали " Audi connect " работает в тестовом режиме 3 месяца. После можно продлить у ОД (кто то продлевал на 1 год кто то умудрился сразу на 3).. Но нет такого - башлят каждый месяц
С завода - 21 736 p. опция. (на 3 года) (Но это конфигуратор - общаясь с меником естественно выбиваются скидки на весь авто и тд и тп как правило можно выбить "бесплатно") - заказывая новый авто с завода Тем кому на год продлили насколько я понял сделали это бесплатно.... Цен ОФ не с завода пока нет.... Ауди пока думает.... Главное! В новых авто - лучше что бы был этот PR код в VIN - меньше гемороя
У меня стоит блок 4L2 035 666 G, что значит G? Какие у него возможности? Если поменять его на 4L2 035 670 что для этого нужно, тупо поменять или ещё что-то?