как из А сделать S?

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Kreisser, 15 ноя 2004.

1. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    A8/S8 - 4 клапана на цилиндр/5 клапанов на цилиндр: самое кардинальное отличие.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. IKS

IKS Завсегдатай

12 окт 2004
    544
    А100/45 авант 2.6 93г.; Ducati 749s 2005г., VW Touareg 5,0TDI
    Вот ссылка по этой теме http://www.motodyne.com/frames/audi_a6_ v8_powered.html
    Там и чип на коробку и на двиг - вроде все рекомендации. Есть в МСК люди, которые с этими ребятами работают (во всяком случае утверждают). Цена комплекта при доставке не изменяется, только стоимость за установку.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AVA

AVA Комсорг

1 янв 2003
    2.811
    Москва
    GLE Coupe

Это заблуждение у А8 тоже 40 клапанов.

4. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    Это у версии 310 и 340 сил.
    У базовой версии 300 сил - 4 клапана на цилиндр:umnik:
    Учите матчасть:p :laugh:

5. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad
    Так чего, копить на головку блока?

6. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    #26 YanRS, 24 ноя 2004
    Последнее редактирование: 24 ноя 2004
    Скажу одну тонкость.
    Алюминивые блоки и ГБЦ притягивают друг к другу болтами до первой степени текучести металла.
    То есть ГБЦ вообще не желательно снимать с алюминиевых V8. Потом могут начаться проблемы от жора масла, до перегрева мотора.

И эта, у тебя же две головы, и они, скажу тебе по секрету, обе 5-ти клапанные.

7. SOLVE S-6

SOLVE S-6 Bad e-mail

14 окт 2004
    389
    Honda accord type-S AT(190л.с. 2006г.)
    Ян прав,да и есть ли смысл покупать две головы,покупать кучу расходников платить за работу и т.д.Проще поставить компрессор получить 450л/с и год гарантии.

8. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    Нас только все равно не догонят!:rock: :laugh:
    2.2 турба рулит!:rock:

9. SOLVE S-6

SOLVE S-6 Bad e-mail

14 окт 2004
    389
    Honda accord type-S AT(190л.с. 2006г.)
    Это точно.

10. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    была разобранна Audi S6 4.2L Q. 95г , кое что уже собралось :)

непорть мне настроение :rolleyes:

11. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    хорошо, не буду...
    но язык так и чешется всяких гадостей наговорить:rolleyes:

Улдис, ты мне скажи лучше, почем там у вас можно S2 с ABY набарыжить???

12. DimaTC

DimaTC Новичок

27 ноя 2004
    43
    Audi A4
    Расставим все точки...

1. Расход топлива на серийном 4.2 в городе 18-20л, при газ в полу 25>л
    2. Увеличение мощности на двигателе идет на 45% (в1.45раза), отсюда расход топлива 25*1.45=36.25л при газе в полу,тут все нормально.
    3. Для холостого хода и установившегося режима работы двигателя давление в топливной системе сохраняется штатным и лишенго топлива не поступает. Регулировка топливного давления происходит от давления во впускном коллекторе. чем выше давление воздуха, тем выше давление топлива. Изменением времени впрыска в программе управления двигателем можно добиться только до 15% увеличения подачи топлива.
    4.Потеря мощности до 10% идет на автоматическую трансмиссию, а соответственно и топлива.

PS: _Увеличеный_ расход топлива только от сгоревшей лямбды, или вышедшего из строя расходомера воздуха.

13. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253

во мне только эта самоделка потдерживает огонь

моя любовь

да и куча таких движков была у ади спорт 3.6 л , до 600 сил крутили и ездило :) , правда не так много как 2.2л :)

а насчёт С2 около 5-6 евриков за 92-93 год , правда нескажу насчёт ABY , это на авантах?

14. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253

это ты к чему?