Итак, у меня все получилось. Все как и написал all-road выше. Как Данила и говорил, возникают подсказки в какой последовательности делать. Она такая: 45-42-43-44-40-41-46-47-48 Во всех группах жал TEST и SAVE, даже там где не исправлял. Так что все работает.
господа а VCDS сама же пишет если подождать хэлпы там и написана последованность каналов.... так что если забыли что-то подержите курсор на панели ввода и будет счастливый хелп
последовательность каналов не соблюдал, в результате при нажатии кнопки пишет " SERVIS ---- " значений никаких нет, потом уже начал делать согласно подсказке, но ситуёвита не изменилась, да к тому же 44 и 45 каналы вообще читать перестал " ERROR ". Кто подскажет?
Даж и не знаю что тут подсказывать. Ведь многих все получилось. Кстати, а ты там где не надо было менять показания нажимал ТЕСТ и далее ЗАПОМНИТЬ??
Да, так и делал, где не надо менять все равно жал ТЕСТ и Запомнить...единственное что я делал не так так это прошелся подряд по всем каналам. Первый раз читались все каналы, а теперь от 44 и 45-ого ни ответа ни привета. Завтра буду еще мучить систему, пробывать.
Причина оказалась в том, что сервисный интервал начинает показываться после 500 км с момента сброса интервала, и показывает сразу "Ваш интервал-500км".