Друзья! если кто-то решится накурить свою тачку сделайте фото процесса для наглядности. заодно и увидим на разных моторах куда все это добро подключать и кто какие сигаретки покуривает
Надо быть чертовски богатым, чтобы парламентом тачку накуривать . Ради такого дела можно купить приму
Замечу,что накуривать нужно днем на солнце-так лучше видно.ну и лучше какими нибудь дешевыми сигаретами типа тройки-так лучше видно.
Делал так. Гофру от воздухана глушил надев полиэтиленовый пакет и гофру на место,правый шланг сапуна снял с головки и заткнул пробкой,вместо левого шланга длинный (1м)шланг на коробку( V6),педаль газа нажать (открыть дроссельную заслонку),дым в рот и в длинный шланг. После второго раза нашёл сразу три места подсоса.Эксперимент прошёл успешно,но т.к. никогда не курил.чувствовал себя отвратительно.в следующий раз буду просить помоч в такои деле курцов.
дымогенератор уже давно придумал и использует melkon, а по поводу пакетов на гофру, я делал так-вставлял балончик от вд и обжимал родным хомутом.
Я с корешем сделал по образу и подобию http://www.motorhelp.ru/66-dymogenerator.html довольно прикольно получилось
Спасибо за идею, вот что у меня получилось Не очень видно было, но похоже дым шел в месте стыковки крышки с надпись V6 с дроселем, буду разбирать, смотреть