А какого давления надо придерживаться? Регулировать краником? Т.к чёрт его знает этот насос для колёс и сколько он может накачать. Или имеется ввиду давление во всей системе ДВС подачи воздуха?
да блин, посрывает все шланги, буду сидеть плакать у разбитого корыта А никто не пробовал использовать, вместо турбы : ) электро компрессор получается
Какие шланги?Куда посрывает? Тему про пылесос "Ветерок" нашёл?Электро компрессор никто нигде не ставит!
Не, про Ветерок не видел темку надо поискать. Ну мало ли какой шланг скинет или лопнет хотя с другой стороны проверка на прочность. Вернусь домой буду JN пробовать укуривать
Протестировал супер приспособу сигарета очень быстро сгорела. От пепла бутылка сплавилась. Но эффект прикольный. Порегулировать давление не успеть В JN надо на всех колпачках форсунок менять уплотнительнэ кольца. А дальше будет видно Спасибо за приспособу!!!
если полностью придерживался "рецепта" то заметь, силиконовые шлангочки от ТАЗа в бутылку просто так засовываются, и следовательно большое давление не выдержат и вылетят. так что аппарат продуман до мелочей!
Т.к у меня не было ТАЗ'овских шлангов силиконовых, я вставил обычные, какие нашлись. Дырку делал нагретым болтом подходящего размера. Так там даже дырки не большие были по краям, что и регулировало давление А так, понравилось Спасибо!
Я немного усовершенствовал: пробки скрутил такие же,а вот бутылки разные-одну маленькую(для сигареты),а другую от пиваса на 2.5 литра-получился типа накопитель дыма))))
Ну так а что сложного-дуй не в гофру а в глушитель!Только объём там большой,придется водный делать))))
А ведь действительно, предположим в системе подсос совсем маленький. Долго качать придётся пока через эту маленькую дырочку весь воздух что был в системе выйдет и дым дойдёт. Или шланги посрывает если кто мощный компрессор надёжно в систему воткнёт. Не лучше ли подкдючиться в одном конце системы, открыть противоположный конец, прокачать так чтоб дым повалил (= заполнить систему дымом), а потом закрыть выход и создать давление насосом?
А дроссельная заслонка разве герметично перекрывается? Да и через канал холостого хода тоже пойдет, РХХ ведь не перекрывает его полностью