Хы! Я тоже ручку двери дергаю после закрытия на синалку... Таже история в давнем прошлом с палеными сигнализациями...
Ответ: Как я делал дырку в багажник или держите ключи при себе А если на багажник ЦЗ ставить как там его соединить проводки Паралельно с центральной дверью
Ответ: Re: Re: Как я делал дырку в багажник или держите ключи при себе У меня есть.. тока с моими габаритами (вес ~110) мне туда один хрен не пролезть... рзве что как описано битой подтолкнуть..
Ответ: Как я делал дырку в багажник или держите ключи при себе Было такое, что тачка закрывалась. Ща уже приучил себя щелку оставлять. Личины в багажнике и дверях нет
Ответ: Как я делал дырку в багажник или держите ключи при себе Кошмар какой, воруют? Сам когда-то попал в аналогичную ситуацию. На Б3 сам по себе сработал ЦЗ (мистика какая-то, за последующие 5 лет эксплуатации подобного не случалось ни разу), а ключ в замке зажигания был, машину только взял тогда, что к чему не в курсах, кошмар. В итоге после двух часов мучений отжал чуть-чуть стекло на задней дверце и сделанной тут же пластиной с конусным пропилом, поднял утопленную кнопку. После такого приключения, очень повезло, что в гараже случилось, дома в течении получаса сделал дубликат ключа из 2-х миллиметрового латунного листа и носил его всегда вместе с квартирными ключами.
Ответ: Как я делал дырку в багажник или держите ключи при себе Эта беда от переламывающихся проводов в багажнике. Там сигнальный контакт замыкаецца на массу, или 12В, хз, имитация запирания ключом, и срабатывает ЦЗ. Беда В3 и В4.
Ответ: Как я делал дырку в багажник или держите ключи при себе У меня тожприкольная ситуация была с багажником. Собрался я в баню с друзьями, затарился пивом, приехал в гараж, поставил машину, жду когда за мной заедут (чё пиво зря штоль покупал - за рулем стараюсь не пить, тока плохо получается ) Пока ждал друзей решил снежку от гаража покидать. Перед этим откыл багажник, закрыл машину с брелка чтоб за ключами в сумку больше не лазить и поставил сумку с ключами на ящик с пивом, типа потом взять ящик, локтем хлопнуть багажник и выйти с ценной ношей из гаража. Снегу я покидал немного, подъехали друзья. Я поставил лопату в гараж, хлопнул крышку багажника, вусунул голову из калитки и ут до меня дошло, чево я натворил. Пиво мы конечно еще взяли. Друзья надо мной долго смеялись. А на следующий день привел спецов и они мне отмычками вскрыли машину, т.к. другими способами она не давалась. С тех пор ношу запасной ключ в кармане. На новую машину тож сразу сделал 2 ключа, один с собой другой дома.
Ответ: Как я делал дырку в багажник или держите ключи при себе У меня как -то приятель таким образом весь продуктовый набор к дню рождения из багажника доставал. Самым трудным оказались торт и арбуз. их резали по частям прямо не вынимая из багажника.
Ответ: Как я делал дырку в багажник или держите ключи при себе это даже не пять. Это шесть. :rzunimagu
Ответ: Как я делал дырку в багажник или держите ключи при себе АУДИ открыть может первокласник.пиши в личку-расскажу.
Совет на живом примере, взял я свою ауди и первым делом на мойку так как авто год стояло в гараже. Помыли, расплатился, ключи в руках, а машина закрыта, замки не работают. Думал придётся бить стекло, но вовремя одумался взял у мойщиков шампур, оторвал треугольник пластамассвый который у стекла задней двери, чуть чуть разогнул ушко шампура и полез искать тягу, 5 минут ковыряний и машина открыта. Шампур положил под капот на всякий пожарный, Благо капот у них открвается рукой из под бампера (тянем трос замка капота.