Как я делал дырку в багажник или держите ключи при себе

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем marCH, 29 апр 2005.

1. Deni

Deni Завсегдатай

9 мар 2005
    722
    Санкт-Петербург
    AUDI A6 С7 2014 г.в.
    Хы! Я тоже ручку двери дергаю после закрытия на синалку...
    Таже история в давнем прошлом с палеными сигнализациями... :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SERGEY12

SERGEY12 Новичок

25 фев 2006
    39
    Audi 80 1.8 89г
    Ответ: Как я делал дырку в багажник или держите ключи при себе

А если на багажник ЦЗ ставить как там его соединить проводки Паралельно с центральной дверью

3. zinyakov

zinyakov Живу я здесь

17 фев 2006
    1.136
    Audi 100/45 2.6 94
    Ответ: Re: Re: Как я делал дырку в багажник или держите ключи при себе

У меня есть.. тока с моими габаритами (вес ~110) мне туда один хрен не пролезть... рзве что как описано битой подтолкнуть.. :shock:

4. zinyakov

zinyakov Живу я здесь

17 фев 2006
    1.136
    Audi 100/45 2.6 94

Аффтар эта пять!!!!

5. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

Было такое, что тачка закрывалась. Ща уже приучил себя щелку оставлять. Личины в багажнике и дверях нет :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. saw

saw Живу я здесь

25 сен 2005
    3.972
    A6 C5 Q Avant 2.5TDI (BDH), в прошлом много поколений продукции VAG'a

Кошмар какой, воруют?
    Сам когда-то попал в аналогичную ситуацию. На Б3 сам по себе сработал ЦЗ (мистика какая-то, за последующие 5 лет эксплуатации подобного не случалось ни разу), а ключ в замке зажигания был, машину только взял тогда, что к чему не в курсах, кошмар. В итоге после двух часов мучений отжал чуть-чуть стекло на задней дверце и сделанной тут же пластиной с конусным пропилом, поднял утопленную кнопку. После такого приключения, очень повезло, что в гараже случилось, дома в течении получаса сделал дубликат ключа из 2-х миллиметрового латунного листа и носил его всегда вместе с квартирными ключами. :laugh:

7. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Эта беда от переламывающихся проводов в багажнике. Там сигнальный контакт замыкаецца на массу, или 12В, хз, имитация запирания ключом, и срабатывает ЦЗ. Беда В3 и В4.

8. san_nitrous

san_nitrous Завсегдатай

1 ноя 2004
    852
    Audi Allroad 2,7Т

У меня тожприкольная ситуация была с багажником. Собрался я в баню с друзьями, затарился пивом, приехал в гараж, поставил машину, жду когда за мной заедут (чё пиво зря штоль покупал - за рулем стараюсь не пить, тока плохо получается :nod: ) Пока ждал друзей решил снежку от гаража покидать. Перед этим откыл багажник, закрыл машину с брелка чтоб за ключами в сумку больше не лазить и поставил сумку с ключами на ящик с пивом, типа потом взять ящик, локтем хлопнуть багажник и выйти с ценной ношей из гаража. Снегу я покидал немного, подъехали друзья. Я поставил лопату в гараж, хлопнул крышку багажника, вусунул голову из калитки и ут до меня дошло, чево я натворил. Пиво мы конечно еще взяли. Друзья надо мной долго смеялись. А на следующий день привел спецов и они мне отмычками вскрыли машину, т.к. другими способами она не давалась. С тех пор ношу запасной ключ в кармане. На новую машину тож сразу сделал 2 ключа, один с собой другой дома.

9. li-lu

li-lu Bad e-mail

5 мар 2006
    36
    синяя

У меня как -то приятель таким образом весь продуктовый набор к дню рождения из багажника доставал.
    Самым трудным оказались торт и арбуз. их резали по частям прямо не вынимая из багажника.

10. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI

это даже не пять. Это шесть. :rzunimagu

11. li-lu

li-lu Bad e-mail

5 мар 2006
    36
    синяя

машина была БМВ

12. димон76

димон76 Новичок

23 фев 2005
    37
    Audi B4 92г quattro 2.3 NG

АУДИ открыть может первокласник.пиши в личку-расскажу.

13. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Скинь мне, пригодится.

14. vitamin1000

vitamin1000 Новичок

27 фев 2007
    1
    Audi 100/45 2.0 91г.

ауди100

15. kiselyovkn

kiselyovkn Участник форума

20 апр 2011
    218
    A3/8P 1.6 09г.
    Мда, незря человечество откидывающуюся спинку заднего сидения придумало)

16. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    у нас сегодня день археолога?

17. White Lipetsk

White Lipetsk Bad e-mail

27 авг 2011
    1.139
    Rexton3,bmwe39,Ваз
    Совет на живом примере, взял я свою ауди и первым делом на мойку так как авто год стояло в гараже. Помыли, расплатился, ключи в руках, а машина закрыта, замки не работают. Думал придётся бить стекло, но вовремя одумался взял у мойщиков шампур, оторвал треугольник пластамассвый который у стекла задней двери, чуть чуть разогнул ушко шампура и полез искать тягу, 5 минут ковыряний и машина открыта. Шампур положил под капот на всякий пожарный, Благо капот у них открвается рукой из под бампера (тянем трос замка капота.