В качестве экономии надо брать велик! У него вообще масло менять не надо. И для здоровья,кстати,полезно! Но я велик не хочу. Лучше переведу Роуд на регламент DAF Инетересно,сколько он выдержит?
смех смехом, а гордиться слитыми в ничто деньгами не очень круто. Купить что-то втридорого не повод для гордости
Сдуру можно и уср...ся ,это общеизвестно. Но здесь речь не о том немного. Сейчас цены на з/ч и обслугу на все авто примерно одинаковые,и никто не говорит,что это надо покупать задорого,выбор сейчас-на любой вкус и кошелек! НО !-есть вещи,на которых не экономят,и признаться в том,что жалко денег,я считаю неуместным,а для мужика-просто постыдным. Помните, в Трех мушкетерах Де Тревиль сказал Д,Артаньяну :по приезду в Париж,у меня в кармане было 2 экю,но я вызвал бы на дуэль всякого,кто бы осмелился сказать,что я не в состоянии купить Лувр ! Все мы знали,какую машину брали.
Ну не совсем одинаково. Вряд ли на всех машинах с V-образным мотором замена ГРМ стоит 100 000, и так далее. Если моя начнет ломаться - продам и куплю свежее, именно для экономии. Ничего постыдного тут не вижу, простой поиск выгоды. А Дартаньян он в книжке такой, в наше время давно б лес валил на Колыме
Отличный аппарат,мои поздравления ! У меня товарищ на днях такой же прикупил,ездит,радуется ! Правда,на заправках теперь тоже радуются... Он теперь полный бак гораздо раньше выкатывает Вот это-то его совсем не радует Завтра возьму у него прокатиться,интересно очень!
да и бак там 98))) во всем есть свои плюсы минусы) зато еще меньше устаю. много места. с трассы его не сдернуть. жду зиму.
Странно,что устаешь меньше. На Тахо я еще не ездил пока,но на других жипах(патфиндер,МЛ,Лехус,Прадо,Х5,Гранд Чероки,Трэйл Блейзер,Туарег),уставал больше,чем на 2 роуде. Это,наверное,все равно субъективно. На 2 Роуде,даже целый день кружа по городу,не замечаю,сколько накатал. Прокачусь завтра на Тахо,отпишусь про ощущения.
Ну вот прокатился только что на Тахо... Что сказать,что б никого не обидеть,это только мое мнение. Это Управляемость-никакая,сидеть неудобно,руль-как на Шевроле Эпика один в один,тонкий и неудобный,а отделка и приборная панель.... На китайцах,наверное,и то пластик лучше ! Что понравилось,то это мягкость хода,тормоза до 100 неплохие,ну и динамика для него неплохая,но ничуть не лучше 3.2 Роудовского.Еще раз прошу на меня не обижаться владельцев Тахо,я высказал только свое мнение.