А я вот Q7 купил тоже почти не глядя,но продавец был местный,(Москва) даже домой пригласил на чай,но он сказал что может и не продать и попросил подождать три дня,в общем я под чесное слово потом через четыре дня купил даже не проверяя,пришел к нему домой,оставил деньги и уехал на Q7 прямо в сервис,все было как он и описал!Если бы не было так,я бы его просто вернул и все дела,нужно все это обговаривать хотя бы словестно!А до Q7 покупал мерс GL,так его проверяли до винтиков,все было идеально,только то что через два месяца начались проблемы я даже не буду опысивать,блин проклял все на свете!Так что это как повезет,но конечно же лучще проверить машину,а если продавец начинает отмазки делать,то тут уже начинаются большие сомнение и душа тоже не очень лежит к такой машине!Человек который реально хочет продать авто,для сервиса найдет время,даже если типа очень занятой!
У меня не было цели купить дешевле, и я не жалуюсь, а просто рассказал по просьбам. Ну и чтоб форумчане на моей ошибке подучились)) Ну уже и с этим смирился
Все таки бывают порядочные люди! Желаю удачи в эксплуатации! Я тоже рассматривал ГЛ, когда думал о покупке машины побольше, но меня отговорили.
Отговорили и правильно и сделали!Машина не очень часто ломается,это просто мне не очень повезло,так бывает,а многие ездят на GL и горя не знают,просто GL это типа машина для пенсионеров,если вам за 60,то можно смело покупать,но до Q7 мерсику очень далеко!Я уже на Q7 езжу больше года и даже представить себе не мог,что машина может так радовать!
Я свою когда покупал, тоже ездил смотрел. Ничего достойного я не нашел, поэтому решил взять у офицалов. Да переплатил, но мне дали год гарантии на все и уже авто проведена полная диагностика. Плюс договорился, что поменяют патрубки охлаждения движка(подтекали+ указано было в диагностике), но зато голова не болит. Диагностика у ауди достойная с замером компрессии в цилиндрах. А так попадал на перекупов: 1 машина была по документам 2013 года - факт 10 (коробка 6-ти ступка). Внешне бодренько смотрелась, но скрученный пробег и год, хз что еще там с ней - а цена 2.2 мулта была. 2-ая полностью крашенная, даже не завелась (салон перекупов на кутузе) и чем-то ваняло в салоне или что-то сгнило или труп. За нее просили 1.9. Даже не стал смотреть документы-уехал. Решил дальше не искать и поехал на таганку (самый первый мой просмотр авто), там стоял экземпляр с за 2.3(отдали за 2.28) конца 2012 г - 2013 года модельного ряда. Крашенное крыло водительское - царапина, ремонт в АЦ Севере (документы в наличии). Сделана полная диагностика+год гарантии. Мою тоже не плохо оценили(ниже рынка на 50 тыс). И решил ее взять. Пробег родной 59 тыс.-офицалы бы сразу скрученный пробег выяснили, они не берут машины без полной диагностики. Катаюсь и голова не болит. огромный плюс - сделан чип (у офицалов) и много других примочек, которые нужны, такие как сетки радиаторов и интеркулеров, что тоже мне сэкономило порядка 150-200 тыс и времени вагон(там много еще что сделано+новая резина).
Кстати понял для себя, что не хочу другой машины, всмысле марки/модели. Хотя раньше при покупке других машин, сразу хотел лучше
У меня было такое на второй день после покупки, только воняло последствиями хорошей пьянки. Мучились всем сервисом и семьей, пытались локализовать очаг... В итоге когда меняли диски, нашли пятно видно на фото. Спец из сервиса сразу сказал это дренаж сюда сливается, понюхали и локализовали пьянку. Короче просто засорился дренаж всякой грязью и травой и запаха стало меньше, теперь пару раз на мойке с шампунчиком и все решится.
Я не хочу сказать, что брать с рук нельзя. Но когда выбора нет, то лучше к офам. Кухи 3.0 мало продают, т.к. это отличное сочетания л.с, налога и расхода топлива. Да и не ломучии они особо. Поэтому достойный экземпляр найти сложно. Машина дорогая вот и химичат перекупы кто во что горазд. Я вот свою в салон отдал, т.к. заморачиваться с продажей желания нет, показывать, диагностировать и т.д, тем более на премиум сегмент приезжают в основном перекупы и даже не приятно когда из тебя лоха делают пытаясь убедить в несуществующих косяках и сбросить цену. Еще одно, надо всегда брать с собой постороннего человека на осмотр, т.к. у самого глаза загораются и теряется здравый рассудок, а всегда должен быть рядом человек, который скажет СТОП, одумайся, все взвесь.
Кстати по кондею, заехал в специальный холодильный сервис, закачали воздуха, давление держит. Надели специальные очки, взяли специальный фонарь, увидели 2 капли краски старой, которая заливается для диагностики, на патрубке который подходит к радиатору. Видимо прокладку заменили, а не заправили. В итоге на всякий залили немного краски с маслом, чтоб увидеть протечку в случае чего и закачали 700 гр. безопасного фриона. Итог: холодит как новый, в скопе с новыми фильтрами очень свежо.
Вот этот совет мне совсем не помешает. Если буду брать Куху посвежей, напишу в форуме, чтоб со мной кто-нибудь поехал Кстати коплю жене на Ку5
нее,там запах совсем другой был, причем густо залитый всякими освежителями. А если учесть что машина там(подземный паркинг) стояла оч долго, то это вряд ли в дренажах проблема была.
Друзья форумчане, Сегодня только до меня дошло, спустя две недели, что у меня отсутствует шторка в багажник. Подскажите, где ее купить, желательно Б/У и подешевле
Дружище лови номерок 4L0 863 553 A94H - это черная, 4L0 863 553 AMM2 -Бежевый kamutbeige, 4L0 863 553 ANN3 -Achatgrau Но хочу тебя огорчить, ценник некислый