Как я купил авто

Тема в разделе "4L", создана пользователем exiper, 16 авг 2015.

1. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Ауди Q7 3.0 TDI (239л/с) CASA 2009г дорест
    А я вот Q7 купил тоже почти не глядя,но продавец был местный,(Москва) даже домой пригласил на чай,но он сказал что может и не продать и попросил подождать три дня,в общем я под чесное слово потом через четыре дня купил даже не проверяя,пришел к нему домой,оставил деньги и уехал на Q7 прямо в сервис,все было как он и описал!Если бы не было так,я бы его просто вернул и все дела,нужно все это обговаривать хотя бы словестно!А до Q7 покупал мерс GL,так его проверяли до винтиков,все было идеально,только то что через два месяца начались проблемы я даже не буду опысивать,блин проклял все на свете!Так что это как повезет,но конечно же лучще проверить машину,а если продавец начинает отмазки делать,то тут уже начинаются большие сомнение и душа тоже не очень лежит к такой машине!Человек который реально хочет продать авто,для сервиса найдет время,даже если типа очень занятой!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Moshcrew

Moshcrew Завсегдатай

14 дек 2014
    605
    Q7 3.6 дорест
    Там на дмировке отделение собра... мож поэтому и удостоверение. Над у брата узнать

3. Rustur

Rustur Новичок

6 июл 2015
    38
    Bmw x6 e71
    что там с перекупом, вместе с сыном лежит ножки лечит?

1 человеку нравится это.
  4. exiper

exiper Участник форума

10 авг 2015
    487
    Q7, 3.0 TDI CATA
    #24 exiper, 17 авг 2015
    Последнее редактирование: 27 дек 2016
    У меня не было цели купить дешевле, и я не жалуюсь, а просто рассказал по просьбам. Ну и чтоб форумчане на моей ошибке подучились))
    Ну уже и с этим смирился;)

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. exiper

exiper Участник форума

10 авг 2015
    487
    Q7, 3.0 TDI CATA
    Каждый день слышу истории все интереснее моей... А как с регистрацией дела обстояли?

6. exiper

exiper Участник форума

10 авг 2015
    487
    Q7, 3.0 TDI CATA
    Все таки бывают порядочные люди! Желаю удачи в эксплуатации!
    Я тоже рассматривал ГЛ, когда думал о покупке машины побольше, но меня отговорили.

1 человеку нравится это.
  7. Alex023

Alex023 Участник форума

28 дек 2014
    417
    Q7
    Купил и купил. Зачем себе нервы мотать. Покатаешься, надоест продашь, а в последующем уроком будет.

1 человеку нравится это.
  8. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Ауди Q7 3.0 TDI (239л/с) CASA 2009г дорест
    Отговорили и правильно и сделали!Машина не очень часто ломается,это просто мне не очень повезло,так бывает,а многие ездят на GL и горя не знают,просто GL это типа машина для пенсионеров,если вам за 60,то можно смело покупать,но до Q7 мерсику очень далеко!Я уже на Q7 езжу больше года и даже представить себе не мог,что машина может так радовать:rock:!

9. Vladimir135

Vladimir135 Живу я здесь

11 сен 2012
    1.228
    Q7 3.0 TDI 17г.
    Я свою когда покупал, тоже ездил смотрел. Ничего достойного я не нашел, поэтому решил взять у офицалов. Да переплатил, но мне дали год гарантии на все и уже авто проведена полная диагностика. Плюс договорился, что поменяют патрубки охлаждения движка(подтекали+ указано было в диагностике), но зато голова не болит.
    Диагностика у ауди достойная с замером компрессии в цилиндрах.
    А так попадал на перекупов: 1 машина была по документам 2013 года - факт 10 (коробка 6-ти ступка). Внешне бодренько смотрелась, но скрученный пробег и год, хз что еще там с ней - а цена 2.2 мулта была.
    2-ая полностью крашенная, даже не завелась (салон перекупов на кутузе) и чем-то ваняло в салоне или что-то сгнило или труп. За нее просили 1.9. Даже не стал смотреть документы-уехал.
    Решил дальше не искать и поехал на таганку (самый первый мой просмотр авто), там стоял экземпляр с за 2.3(отдали за 2.28) конца 2012 г - 2013 года модельного ряда. Крашенное крыло водительское - царапина, ремонт в АЦ Севере (документы в наличии). Сделана полная диагностика+год гарантии. Мою тоже не плохо оценили(ниже рынка на 50 тыс). И решил ее взять. Пробег родной 59 тыс.-офицалы бы сразу скрученный пробег выяснили, они не берут машины без полной диагностики.
    Катаюсь и голова не болит.
    огромный плюс - сделан чип (у офицалов) и много других примочек, которые нужны, такие как сетки радиаторов и интеркулеров, что тоже мне сэкономило порядка 150-200 тыс и времени вагон(там много еще что сделано+новая резина).

10. Ramo

Ramo \_(ツ)_/

30 мар 2011
    3.352
    Москва
    A8L
    Это вы еще истории про Каены не слышали :lol:

11. exiper

exiper Участник форума

10 авг 2015
    487
    Q7, 3.0 TDI CATA
    Спасибо за информацию. В последующем будет уроком для меня.

12. exiper

exiper Участник форума

10 авг 2015
    487
    Q7, 3.0 TDI CATA
    Я уже тоже так отношусь к этому, ведь сам покупал, никто меня не толкал на это :)

13. exiper

exiper Участник форума

10 авг 2015
    487
    Q7, 3.0 TDI CATA
    Кстати понял для себя, что не хочу другой машины, всмысле марки/модели. Хотя раньше при покупке других машин, сразу хотел лучше :nod:

14. exiper

exiper Участник форума

10 авг 2015
    487
    Q7, 3.0 TDI CATA
    У меня было такое на второй день после покупки, только воняло последствиями хорошей пьянки. Мучились всем сервисом и семьей, пытались локализовать очаг... В итоге когда меняли диски, нашли пятно видно на фото. Спец из сервиса сразу сказал это дренаж сюда сливается, понюхали и локализовали пьянку.

Короче просто засорился дренаж всякой грязью и травой и запаха стало меньше, теперь пару раз на мойке с шампунчиком и все решится.

Вложения:

• image1.jpg
      image1.jpg
      Размер файла:
      101,2 КБ
      Просмотров:
      66
    • image2.jpg
      image2.jpg
      Размер файла:
      47,8 КБ
      Просмотров:
      61
    • image3.jpg
      image3.jpg
      Размер файла:
      48,6 КБ
      Просмотров:
      59
  15. Vladimir135

Vladimir135 Живу я здесь

11 сен 2012
    1.228
    Q7 3.0 TDI 17г.
    Я не хочу сказать, что брать с рук нельзя. Но когда выбора нет, то лучше к офам. Кухи 3.0 мало продают, т.к. это отличное сочетания л.с, налога и расхода топлива. Да и не ломучии они особо. Поэтому достойный экземпляр найти сложно. Машина дорогая вот и химичат перекупы кто во что горазд. Я вот свою в салон отдал, т.к. заморачиваться с продажей желания нет, показывать, диагностировать и т.д, тем более на премиум сегмент приезжают в основном перекупы и даже не приятно когда из тебя лоха делают пытаясь убедить в несуществующих косяках и сбросить цену.
    Еще одно, надо всегда брать с собой постороннего человека на осмотр, т.к. у самого глаза загораются и теряется здравый рассудок, а всегда должен быть рядом человек, который скажет СТОП, одумайся, все взвесь.

16. exiper

exiper Участник форума

10 авг 2015
    487
    Q7, 3.0 TDI CATA
    Кстати по кондею, заехал в специальный холодильный сервис, закачали воздуха, давление держит. Надели специальные очки, взяли специальный фонарь, увидели 2 капли краски старой, которая заливается для диагностики, на патрубке который подходит к радиатору. Видимо прокладку заменили, а не заправили. В итоге на всякий залили немного краски с маслом, чтоб увидеть протечку в случае чего и закачали 700 гр. безопасного фриона.

Итог: холодит как новый, в скопе с новыми фильтрами очень свежо.

17. exiper

exiper Участник форума

10 авг 2015
    487
    Q7, 3.0 TDI CATA
    Вот этот совет мне совсем не помешает. Если буду брать Куху посвежей, напишу в форуме, чтоб со мной кто-нибудь поехал :)

Кстати коплю жене на Ку5 :)

18. Vladimir135

Vladimir135 Живу я здесь

11 сен 2012
    1.228
    Q7 3.0 TDI 17г.
    нее,там запах совсем другой был, причем густо залитый всякими освежителями. А если учесть что машина там(подземный паркинг) стояла оч долго, то это вряд ли в дренажах проблема была.

19. exiper

exiper Участник форума

10 авг 2015
    487
    Q7, 3.0 TDI CATA
    Друзья форумчане,

Сегодня только до меня дошло, спустя две недели, что у меня отсутствует шторка в багажник.
    Подскажите, где ее купить, желательно Б/У и подешевле :)

20. Vladimir135

Vladimir135 Живу я здесь

11 сен 2012
    1.228
    Q7 3.0 TDI 17г.
    Дружище лови номерок
    4L0 863 553 A94H - это черная,
    4L0 863 553 AMM2 -Бежевый kamutbeige,
    4L0 863 553 ANN3 -Achatgrau
    Но хочу тебя огорчить, ценник некислый