Как я лечу ошибку 00293 недостоверные данные мфп переключателя F125 РЕШЕНО

Тема в разделе "Архив БЛОГов", создана пользователем Dep, 5 сен 2012.

1. Parenj

Parenj Живу я здесь

30 май 2007
    2.895
    A4 avant 1.9AFN 98
    Про чувака ты не мог знать. А так чего б пива не попить попутно дербаня машину :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    Две с лишним тыщи км. Вот так далековато ваще. Кстати у меня упаковка пива в багажнике лежит. Да там вообще все развлекалово. Удочки, пиво, мануалы, инструменты ))))
    А если по серьезному то, можно у вас там раздобыть БУ на пробу?

3. Parenj

Parenj Живу я здесь

30 май 2007
    2.895
    A4 avant 1.9AFN 98
    С вашими ценами на топливо это не расстояние :) У меня тож в багажнике чего тока не было, но недавно пришлось разобрать завалы :)
    На пробу на месте ещё ни разу не слышал чтобы отказали. Раздобыть думаю реально, но надо обзванивать разборки в поисках.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    А если я тебе дам денег ,ты найдешь что нужно, отправишь мне и если не пойдет, то возврат. Так реально? Или проще договориться с конторой ,которую мистер Борн предлагал?

5. Parenj

Parenj Живу я здесь

30 май 2007
    2.895
    A4 avant 1.9AFN 98
    Да без проблем бы, но перевод денег, пересыл не бесплатны. Кроме того смог бы говорить о возврате через неделю-две на разборках где меня знают, но не велика вероятность что там будет нужный блок. Думаю тут сложностей больше, а цена в итоге встанет не намного дешевле или такой же как у вас. Так что если что-то конкретное нужно и 100%, то могу поспособствовать(надо тока доставку придумать), а тут вероятно больше сложностей и нет 100% гарантии что не придётся его обратно отсылать.
    А что порекомендовал Борн не видел.

6. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    В общем сейчас вышел на связь с тем сайтом.
    http://euroauto.ru/?option=com_eanumber&task=searchByOrigGrup&orig_grup=585113&orig_nr=01N927733EB#
    Детали не проверенные, машина пришла своим ходом, сняли деталь, положили на полку. Есть партнеры по городам России. Ближайший ко мне это Самара.

7. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    В Самаре дают следующий расклад. Деталь стоит 7300. Если я делаю возврат, то возмещаю 30% ее стоимости плюс доставку тоже возмещаю 1000 р.
    Выходит 2190+1000=3190 р. будет стоит попробовать блок управления в Самаре. Плюс еще на дорогу 1500 р. Итого 4690 р. В Питере деталь стоит 5500, ну доставка 500 может. Полтора рубля экономия ни на чем)) Был бы миллионером купил новую и не парился или если бы не подошла то не думал. Денег просто так выпуливать жалко. Друзья, как же быть???

8. Parenj

Parenj Живу я здесь

30 май 2007
    2.895
    A4 avant 1.9AFN 98
    Так твоя тоже едет... я к тому что если дают возможность попробовать, то может есть смысл.

9. Parenj

Parenj Живу я здесь

30 май 2007
    2.895
    A4 avant 1.9AFN 98
    Вот акуели... так можно за почти бесплатно набрать короб не рабочих деталей и выдавая за рабочие брать по 30% за возврат. Будет не лень посмотри сколько с Риги будет... может есть какой смысл, хотя думаю сомнительно.

10. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    В Оренбурге (он подальше чем Самара от меня) деталь стоит 6880. Не соглашаются если что возврат делать(
    Щас попробую с Питером еще перетереть. Возможно с ними будет проще. Оплачу туда сюда доставку ну пускай тыща, но не 4 же.
    По поводу разборок с Риги тебе виднее же, братан.

11. Parenj

Parenj Живу я здесь

30 май 2007
    2.895
    A4 avant 1.9AFN 98
    Дебилизм продавать электронную деталь, дорогую деталь без возможности проверки её. По поводу Риги я имел ввиду цену доставки посмотри. Блок у нас точно дешевле 200$ будет.

12. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    Завтра гляну. Чтоб ехать к тебе, доброму хорошему парню ,надо загранпаспорт и визу((( эх б*я везде палки в колеса суют)))

13. Parenj

Parenj Живу я здесь

30 май 2007
    2.895
    A4 avant 1.9AFN 98
    Да, как-то у вас сложно... у нас только виза нужна... а негражданам и её не надо :)

14. J. Bourne

J. Bourne Участник форума

30 сен 2008
    471
    Красноярский край
    A4Q-MT 2.7Т over 370 hp
    Из доставки между Ригой и Бузулуком могу посоветовать EMS почту - ИМХО - я так фары из Латвии получал )

15. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    У меня друг в Питере живет, думаю его попросить с поездом отправить. А с конторой про возврат договориться думаю смогу. Но все же, залезу в проводку еще раз посмотреть. Pаrenj, думаю мне поможет, если что удаленно. Да же, дружище? А вот сделаю паспорт и визу и прикачу в Ригу смотреть достопримечательности!

16. J. Bourne

30 сен 2008
    471
    Красноярский край
    A4Q-MT 2.7Т over 370 hp
    ИМХО поедешь - заскочи в ЧЛБ - поедим вместе )) ЧТо касаемо друга иж Питера - еще проще друг всяко сможет и вернуть если что блок обратно ... какие проблемы то )

17. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    Вот и я о чем, браза! Если вместе поедем, то уже вместе с Парнем нас трое собирается. Опасно ))))

18. J. Bourne

30 сен 2008
    471
    Красноярский край
    A4Q-MT 2.7Т over 370 hp
    Я не пью .... вообще ... НО ты прав )) обратно можем вернуться на ламбо .... нас 3 ... .... так началась история нового тюнинг ателье )))

19. Parenj

Parenj Живу я здесь

30 май 2007
    2.895
    A4 avant 1.9AFN 98
    Если что надо будет, то кем доставить на ваше усмотрение. До Мск катается мужичок достаточно регулярно. Берёт за доставку, но вроде более-менее.
    Dep, чем смогу помогу.
    Да ладно тебе опасно! Наоборот втроём веселее :) Дай Бог всё хорошо будет можно к лету надумать :) А поездку можешь отбить например детальками, да и просто почему не посмотреть бывшую республику общей родины :) Ну а от нас 300 вёрст в одну сторону Таллин, а в другую Вильнюс. Виза позволяет и туда ехать.

20. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    Спасибо! Ща свадебный вопрос дубль два решу, подобью депозиты и попробую с Питера заказать. Самый пока на мой взгляд дешевый вариант.
    Буду не знаю ,плакать или смеяться, если дело в блоке. Плакать ,какой я идиот я точно буду))))))

Да да, и на родину карлсона тоже хочу))) Все же у вас архитектура там ништячковая, хотелось бы посмотреть!