Две с лишним тыщи км. Вот так далековато ваще. Кстати у меня упаковка пива в багажнике лежит. Да там вообще все развлекалово. Удочки, пиво, мануалы, инструменты )))) А если по серьезному то, можно у вас там раздобыть БУ на пробу?
С вашими ценами на топливо это не расстояние У меня тож в багажнике чего тока не было, но недавно пришлось разобрать завалы На пробу на месте ещё ни разу не слышал чтобы отказали. Раздобыть думаю реально, но надо обзванивать разборки в поисках.
А если я тебе дам денег ,ты найдешь что нужно, отправишь мне и если не пойдет, то возврат. Так реально? Или проще договориться с конторой ,которую мистер Борн предлагал?
Да без проблем бы, но перевод денег, пересыл не бесплатны. Кроме того смог бы говорить о возврате через неделю-две на разборках где меня знают, но не велика вероятность что там будет нужный блок. Думаю тут сложностей больше, а цена в итоге встанет не намного дешевле или такой же как у вас. Так что если что-то конкретное нужно и 100%, то могу поспособствовать(надо тока доставку придумать), а тут вероятно больше сложностей и нет 100% гарантии что не придётся его обратно отсылать. А что порекомендовал Борн не видел.
В общем сейчас вышел на связь с тем сайтом. http://euroauto.ru/?option=com_eanumber&task=searchByOrigGrup&orig_grup=585113&orig_nr=01N927733EB# Детали не проверенные, машина пришла своим ходом, сняли деталь, положили на полку. Есть партнеры по городам России. Ближайший ко мне это Самара.
В Самаре дают следующий расклад. Деталь стоит 7300. Если я делаю возврат, то возмещаю 30% ее стоимости плюс доставку тоже возмещаю 1000 р. Выходит 2190+1000=3190 р. будет стоит попробовать блок управления в Самаре. Плюс еще на дорогу 1500 р. Итого 4690 р. В Питере деталь стоит 5500, ну доставка 500 может. Полтора рубля экономия ни на чем)) Был бы миллионером купил новую и не парился или если бы не подошла то не думал. Денег просто так выпуливать жалко. Друзья, как же быть???
Вот акуели... так можно за почти бесплатно набрать короб не рабочих деталей и выдавая за рабочие брать по 30% за возврат. Будет не лень посмотри сколько с Риги будет... может есть какой смысл, хотя думаю сомнительно.
В Оренбурге (он подальше чем Самара от меня) деталь стоит 6880. Не соглашаются если что возврат делать( Щас попробую с Питером еще перетереть. Возможно с ними будет проще. Оплачу туда сюда доставку ну пускай тыща, но не 4 же. По поводу разборок с Риги тебе виднее же, братан.
Дебилизм продавать электронную деталь, дорогую деталь без возможности проверки её. По поводу Риги я имел ввиду цену доставки посмотри. Блок у нас точно дешевле 200$ будет.
Завтра гляну. Чтоб ехать к тебе, доброму хорошему парню ,надо загранпаспорт и визу((( эх б*я везде палки в колеса суют)))
Из доставки между Ригой и Бузулуком могу посоветовать EMS почту - ИМХО - я так фары из Латвии получал )
У меня друг в Питере живет, думаю его попросить с поездом отправить. А с конторой про возврат договориться думаю смогу. Но все же, залезу в проводку еще раз посмотреть. Pаrenj, думаю мне поможет, если что удаленно. Да же, дружище? А вот сделаю паспорт и визу и прикачу в Ригу смотреть достопримечательности!
ИМХО поедешь - заскочи в ЧЛБ - поедим вместе )) ЧТо касаемо друга иж Питера - еще проще друг всяко сможет и вернуть если что блок обратно ... какие проблемы то )
Я не пью .... вообще ... НО ты прав )) обратно можем вернуться на ламбо .... нас 3 ... .... так началась история нового тюнинг ателье )))
Если что надо будет, то кем доставить на ваше усмотрение. До Мск катается мужичок достаточно регулярно. Берёт за доставку, но вроде более-менее. Dep, чем смогу помогу. Да ладно тебе опасно! Наоборот втроём веселее Дай Бог всё хорошо будет можно к лету надумать А поездку можешь отбить например детальками, да и просто почему не посмотреть бывшую республику общей родины Ну а от нас 300 вёрст в одну сторону Таллин, а в другую Вильнюс. Виза позволяет и туда ехать.
Спасибо! Ща свадебный вопрос дубль два решу, подобью депозиты и попробую с Питера заказать. Самый пока на мой взгляд дешевый вариант. Буду не знаю ,плакать или смеяться, если дело в блоке. Плакать ,какой я идиот я точно буду)))))) Да да, и на родину карлсона тоже хочу))) Все же у вас архитектура там ништячковая, хотелось бы посмотреть!