Как я лечу ошибку 00293 недостоверные данные мфп переключателя F125 РЕШЕНО

Тема в разделе "Архив БЛОГов", создана пользователем Dep, 5 сен 2012.

1. J. Bourne

J. Bourne Участник форума

30 сен 2008
    471
    Красноярский край
    A4Q-MT 2.7Т over 370 hp
    ну значит готовим телеги к автопробегу )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    Когда выдвигаемся?
    У тя загранник есть?

3. J. Bourne

30 сен 2008
    471
    Красноярский край
    A4Q-MT 2.7Т over 370 hp
    загарнник сейчас вообще не проблема ... месяц кажись и все готово - давай планировать на май - июнь будущего года ... время есть - подготовиться можно )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    А чо готовиться то? Солярки набрать и готов)) Ну а так, меня ща ничего не беспокоит, кроме короба. Ну шрусы где то хрустят, я даже думать не хочу об этом. С этой болячкой акпп руки опустились.

5. J. Bourne

30 сен 2008
    471
    Красноярский край
    A4Q-MT 2.7Т over 370 hp
    )) ИМХО я то думал 2 телегами ехать )

6. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    ИМХО= по моему мнению.
    Я и собираюсь двумя ехать. Мож еще кто надумает))

7. J. Bourne

30 сен 2008
    471
    Красноярский край
    A4Q-MT 2.7Т over 370 hp
    тогда готовиться надо ... мой рыдван немного подустал. Оставил тут товарищу на 2 недели - пока ездил в командировку - теперь вот не могу разобраться что делать ... или оленя этого искать или уже ремонтом заняться ...

8. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    что в планах по ремонту и обслуге?

9. J. Bourne

30 сен 2008
    471
    Красноярский край
    A4Q-MT 2.7Т over 370 hp
    замена внутренней гранаты - справа. замена сайлентблоков спереди на полиуретан посмотреть что то с рычагом подвески справа. (дибил этот как то умудрился мне колесо сместить оно теперь в арке стоит ближе к двери (если брать центр арки за ось то колесо сместилось влево.... ) бампер купить .... передний ... поменять телевизор... вот такие вот планы ...

10. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    Мелочи, за исключением колеса.

11. J. Bourne

30 сен 2008
    471
    Красноярский край
    A4Q-MT 2.7Т over 370 hp
    подскажешь куда рыть?

12. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    Если ты про колесо, то смотри рычаги не загнул ли он тебе. На развал сгоняй, там на компе видно будет ИМХО смещение.
    Неужели визуально ничего не видать необычного?

13. J. Bourne

30 сен 2008
    471
    Красноярский край
    A4Q-MT 2.7Т over 370 hp
    я тебе вечером фотку скину .... про визуально .... как стоит колесо ... там к гадалке не ходи видно. Если же с ямы или подъемника смотреть то вообще нихера не понятно ... где погнулось а где нет ... собственно думаю проблема с гранатой от туда и выросла ...

14. Parenj

Parenj Живу я здесь

30 май 2007
    2.895
    A4 avant 1.9AFN 98
    Dep, а питер уже дал добро на возврат?
    У нас паромы на родину карлсона регулярно ходят http://www.tallink.lv/ru/schedules/stoRig/

15. Parenj

Parenj Живу я здесь

30 май 2007
    2.895
    A4 avant 1.9AFN 98
    J. Born, готовь сани летом... я к тому что вроде ж очереди на паспорта и визы к нам большие к началу сезона.
    У тебя рестайл или нет?

16. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    Они типа дают 5 дней на возврат. Но для регионов говорят побольше времени дают.
    Сам был на том берегу залива?

17. Parenj

Parenj Живу я здесь

30 май 2007
    2.895
    A4 avant 1.9AFN 98
    Ну и отлично, тогда только деньгами на пересыл рискуешь. Ну и как понимаю изрядно достала тебя эта проблема и стоит пожелать чтобы блок решил её! :)
    Нет, сам к сожалению ещё не был. С машиной хотелось бы туда. Больше свободы и не ограничишься только прогулкой по стокгольму.

18. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    У нас, кстати тоже не плохо. Практически окружает Бузулукский бор. Щас стал заповедником. 111 тыщ гектар. Народ со всей страны приезжает посмотреть.

19. Parenj

Parenj Живу я здесь

30 май 2007
    2.895
    A4 avant 1.9AFN 98
    Да, судя по картинкам красиво! И впечатляюще http://buzuluk.bz/firm_image/smi/agenstva/121/upload/03072009002.jpg

20. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    Когда летом посреди бора военный закрытый склад начал взрываться, тогда было впечатляюще. В городе за 35 км. слышно было. НА месте же осколки отлетали на несколько КМ. Надеюсь ты не тока пожары смарел??