Ну как обычно, кто-то следы заметал видимо Я в гугле посмотрел картинки и среди них была эта. Никогда в живую не видел лесных пожаров.
Мы двое суток не могли понять откуда гром среди ясного неба)) Потом все же в новостях пошла инфа. Отмечали на тубразе день рождения мой, так там до складов 14 км. И еще пожары не потушили. База закрыта была, но у нас связи решили все))). Так что может и ты захочешь сюда прикатить. Как раз дорогу отремонтируют до конца Самара-Бузулук.
Кстати тетка одна всех слила в цвет, кто на складах рулил. Прям в камеру грит эти воры следы заметают, и меня говорит уволили оттуда, когда я залупаться начала, что все своровали)))
Dep, как-то сложно у вас с инфой... у нас бы уже точно давно раструбили Я бы с удовольствием по россии прокатился, но мне куда проще и дешевле поехать по европе... в Рим и по италии очень хочу. Ну как и говорил заметают следы J. Born, чёт думал что у тебя тож В5 Так вы собирайтесь и обязательно будет весело
Бензина ушло бы больше Главное в рф заправиться по полной. Ну а у нас не только же официальные заправки есть...
Если до вас 2 182 км, то с моим расходом в десятку на сотню выходит следующее: 218*29=6322 р. * в обратную сторону, получаем: 12644 р. Афигеть поездочка обойдется только солярой. Не считая пива и прочих развлечений, хотя бы еды)))
м55 сколько понимаю трасса, но мне это ни о чём не говорит. Я писал про то что не может 1,9 кушать 10 литров по трассе. Да и если действительно есть желание поехать, то можно на одной машине несколько человек. А вообще большой палец ободрал... зеркала перебирал Вот только теперь думаю ограничиться подключением к сигналке или как в оригинале поставить реле и джойстик...
У меня сейчас же угол не выставлен, из за этого и расход видимо. Хорошо хоть не дымит. Вчера на мост поднимался параллельно с шульцем дизельным тоже, так у него прям черно там из трубы. А что с зеркалами? Когда смотрел мне зеркало чтоль иль свои перебрал?
Не выставлен, но все-равно 10 по трассе анрил какой-то. У меня вылетает облако дыма когда после относительно спокойной поездки дать по педали. Ну да я так и не могу добраться форсунки на стенд поставить. Складывающиеся зеркала достались, вот перебирал их
Чем складываешь? стандартно тоне предусмотрено же. Надо бы мне полностью изучить особенности движка. Научишь, как по максимуму инфу из него вытянуть ,чтоб дать заключение о состоянии?
Стандартно ты про что? Зеркала оригинал, но проводки под них нету конечно. Вот и думаю подключить складывание от сигналки или же как положено поставить реле управления и джойстик. В дизельном двигателе главное компрессия, так что измерив её узнаешь очень многое
От сигналки конечно круто, но считаю, что задрочишь механизм быстро. Куда бы впарил реле управления с джойстиком? В стандартное место не влезут же. Как считаешь ,стоит ли приобресть компрессометр себе? На сервисах, где спрашивал такими не обладают ибо дизель)) Сколько стоить он может нормальный? На сколько резьба не в курсе? Кабелем что можно узнать?
Я механизмы перебирал, там самое слабое звено пластиковая шестерня. Но когда зеркала становятся в крайнее положение моторчик не прокручивается. Да и до кучи там есть концевик на крайние положения. Другое дело что зимой могут примёрзнуть, но на этот случай они как и простые на пружине складываются и раскладываются. Что значит не влезут в стандартное место??? Я ж писал, что зеркала эти штатные. И место под двойную релюшку есть и управление вот такое http://i.ss.lv/images/2012-08-14/268174/VXsBHU9hQ1U=/spare-parts-audi-a4-6.800.jpg Знаю где стоит машина со складывающимися зеркалами и европейка... надеюсь проводку не порезали и ещё не ушло. Всё же склоняюсь к варианту поставить и штатное складывание и на сигналку запитать... ну и плюс переделать подсветку под зеркалами. Всё зависит от цены. Если на один раз, то наверное проще найти знакомого у кого он есть/в сервисе работает. Если есть возможность взять не дорого, то конечно стоит. Очень часто цена ремонта равна или дороже стоимости необходимого инструмента. Сколько стоить без понятия. Я бы на барахолке искал бы и колхозил. Резьба переходник из свечи накала. Кабелем многое можно узнать, но только то что контролирует электроника. Как пример на нашем моторе легко глушится ЕГР, а на более новых кидает чек енджин.
Сегодня поехал туда где была машина со складывающимися зеркалами, а это другой конец города(для РФ расстояние смешное, а в Риге это 15 км в одну сторону) и облом, закрыто уже. Ладно, поехал на район и заехал к подруге на работу покурить. Стоим мы курим, удар и сигналка у моей орать(а стояли мы в нескольких метрах). Машина была припаркована вдоль бордюра и женщина на впереди стоящей Ауди 80(В4) сдавая задом заехала в мой передний бампер. Он конечно уже нуждался в замене, но т.к. она хотела уехать с места(пришлось выбегать перед машиной с матюками), то решил оформлять. Потом долго ментов ждали... И чего они заупрямились согласованное быстренько написать...
Да что же всех колотят то. И баба сучка хотела свалить, какая бл* хитрая. Наказали ее по полной надеюсь?