Да че блин FIS то... надо схему годную, чтоб детальки было понятно какие брать.. Вот это останавливает. Дома инета нету еще, так бы может больше инфы нарыл. С зеркалами поздравляю! Почему наконечника нету там?
Вот оно в чём дело, то-то я и подметил что как выходные так тебя нету на форуме Да когда взял уже не было на одном проводе обогрева наконечника я его не заизолировал и вероятно он коротнул. Фигня вообщем. Есть зеркала с датчиком температуры(на которые постоянное питание подаётся и может их воткну если рабочие. А так не составляет труда предохранитель перепаять, вот только предохранитель это тонкая проволока и она явно из какого-то сплава или металла хитрого...
Вот уж прости, братан, но я не ожидал от тебя, что ты будешь голову ломать по поводу предохранителя. Из обычного автомобильного выломал бы давно кусок ,который плавится и впаял бы)) Или может я чего не в курсе? Домой адсл провести не получается, да и хата съемная. Всякие мегафоны билайны не берут толком. В общем я уже забил давно на инет дома ибо сидеть и ждать по несколько минут открытия страниц невыносимо для моей психики, привыкшей к 5 мегабитным скоростям как минимум)))
Там тонкая проволока и она достаточно длинная. Так что автомобильный не вариант. Просто проволоку впаять тоже не очень ибо в цепи на зеркала больше нету предохранителя, а без него сам понимаешь если что... Я на разборе рабочий подметил, может поменяю Да, сложно у вас с сетью... у нас ящики ломятся от предложений и вроде все уже на оптике.
Какая разница длинная она или нет? В автомобильном длина где то 5 мм. Этого достаточно ,чтоб он поплавился. На то он и предохранитель, чтоб плавиться именно в том месте а не в проводке) Считаю, что должно получиться. Хотя не имею представления о посадочном месте поциента) У нас все нормально с инетом в нормальных районах города. А к нам нерентабельно тянуть оптику ибо двухэтажки с пенсионерами.
Я бы скорее склонялся к впаиванию проволоки... только надо будет её на цз проверить как погорит Так и без оптики реальные нормальные скорости
Да я скорее на разборе поменяю кнопку Тем более уже присмотрел такую же и с обогревом зеркал Цз опечатка
Ладно, считай центральным замыканием После плазменных коробок(если ничего не путаю в ваших технологиях) это мелочь А зеркала про которые писал(родные с обогревом) оказались холодными даже если им 12В дать... маленькое вот только в лучшем состоянии чем моё и надо будет попробовать его починить... или свой обогрев на него переклеить.
Да непонятно вылетает ошибка f125. Чищу вагом и становится в норму. Интересно у меня правда вариатор fsd. Рывки появились при плюсовой температуре, думаю что нужно тряхнуть гидро-блок. Скорее всего начала вылетать эта ошибка после замены подушки, когда прошла неделя. В общем целая история у меня с ней) Помогите советом, кто что знает)
00293 ошибка? когда появляется? что с уровнем жижи в коробке? запиливай историю. мы тут любим такое))
собственно вот эта ошибка 17090 Датчик включенной передачи=>-F125: недостоверный сигнал. я её удаляю и на поездку вполне хватает.
На предмет обрыва или замыкания проверял? Часто помогает это. Сам датчик какой по формфактору? Появляется при каких то определенных обстоятельствах или спонтанно?
Я даже не знаю какой датчик. Ошибка появляется моргающие (PRND) и включение задней передачи бывает, вроде включил, а не едет. приходится глушить и заново заводить.