Ощущение, по крайней мере пока, гонять расхотелось вовсе, гонять он может, но не хочет) Он подталкивает похулиганить где-нить в грязи, в снегу, но не на дороге... Жена этому больше обрадовалась... Вот в гараж поехали, правда я уже растолкал снег первым кругом, но сёравно дает понять, где его стихия))) Прёт как танк http://www.youtube.com/watch?v=-LDEsXbqDOA&list=UUMwrz3Y_uVgeNjttx1Lh0Rg&index=1&feature=plcp
Ого у вас снега))) У нас весна и солнце давно.... Тачка класс!!! Еще раз поздравляю, чтоб только радовала!
Дык я ж писал, начало валить как раз када домой возвращался, вот и намело по самые помидоры... Уже выдергивал корефана в гаражах... Пасиб...
Олроуд не туарег - многа не жрет По птс - ну у вас налогито либеральные вроде... Но блин себе 254 я бы не взЛ - за тридцать платить, ну его
хороши сабаки эти уроды.... реально что только напрягает в них-так это если пневма упадет+отсутствие в продаже дизельных живых экземпляров на бензе и налогах со страховкой реально разорительно при ежедневной эксплуатации
Кватро рулит, турбо ускоряет! (с) Кватромэн Поздравляю! ps сам с восторгом вспоминаю свою 2и7 битурбо на кватре.
Заезжал масло на доливку искал, а на трассе Мотюль найти так же сложно как Лонг Лайф, глаза такие делают