нормально так. Я когда на новой-старой машине ехал из Москвы во Владимир, тоже собрал все ямы и все проклял
Да, у Роуда... При любой, от 100 до 120, и от 120 до 140, больше не прижимал... Но расход что в том, что в другом режиме одинаковый...
Самое интересное, что в режиме от 100 до 150 у моей эске на 6 передачи расход один и тот же.... не больше литров 10))) Раз в неделю стабильно езжу в Калугу. по началу я не догонял, как так)) а щас это так приятно
нуууу.....150 уже за 10.....а так я и в 8 укладывался.....если специально! но чтоб 16 было- это надо уже валить конкретно!!! больше только если на меньших скоростях валить!!!
так все таки газ или бенз? если бенз то по моему через край он у тебя бенз потребляет у друга катал 4,2 А8 по трассе в 10 в легкую влезал.
Газ, газ... Но и бенза он явно не десятку кушает... Ты поменьше на БК смотри, он показывает среднее кол-во водорода на марсе...
да не, парниша я тертый, на немчуре с 2004 года передвигаюсь забег был на пару тысяч км. расход определялся заправкой до полного и т.д. как на ней все таки приятно на дальняк ездить, на А8......
а помниться кто то писал, что америкосы - какаха и движки у них все в гудроне )))))))))))))))))) Поздравляю!!! Пусть только радует!!