Как я машину покупал) (оч много букаф)

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем evgen_72rus, 27 мар 2012.

1. Toliasik

Toliasik Участник форума

24 янв 2008
    390
    Allroad AKE МКПП
    поздравляю с покупкой.На Алтай горный то авто проедет? я бы тоже съездил))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Писал, и покупка мной этого, вовсе не говорит о том, что я "переобулся"... :nod: Сидухи А4 8Е так же на кожзаме, моторы у большинства в гудроне, надо тока смотреть в оба) :nod:

Проедет, чтож нет... Надо тока путь выбирать...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kampana

Kampana Участник форума

17 июл 2008
    186
    А80->A4 1,8Т 2000
    поздравляю! Прям отчетище получился.
    Уродец - супер!

4. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Спасибо)
    Уродец - мега :thumbup:

5. vitalii a6

vitalii a6 Живу я здесь

25 авг 2009
    1.052
    WV Touareg .3.2

ну на Алтай дорога одна :nod:.. там только маршрут продумай )).

6. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Ооооооооооо, маршрутов там может быть великое множество...

7. Quwer

Quwer Завсегдатай

22 июл 2006
    541
    Т32 4WD + VN900
    Привет!
    Как авто? Дарит положительные эмоции, проблем финансовых не доставляет?

8. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Финансы сосет как и все (ну почти) авто с момента покупки. Замена ГРМ и немного пообслужить = 100труб, как ни крути...
    Эмоции тока положительные...
    Из неприятностей, вшатал пару колес, не сильно, привык на легких авто кочки проскакивать, а эта коровка весит нормально, и прощать такие упущения не может, так что продам ща пару слегка погнутых дисков + ну и 2 нормальных диска и 3 идеальных летних бриджа (одна шина в топку, не остановился вовремя и она "приехала) + приобретение 18" + зиму шип, кароч за сто тыщ вложений как здрасте...