что мешает поставить пластину за 50 рублей, как я писал в посте #10, еще на рабочий микрик или починить сломанный? система остается штатная, никакого колхоза и работать будет, как новый.
А можно их вообще из консервной банки изготовить Вот мой отчет http://www.drive2.ru/cars/audi/a6/a6_c5/ctygeht/journal/45493/#post
как решился вопрос с миганием ? вылез подобный косяк при открытии водительской двери плафон салона горит, а подсветка ног и двери нет если держать дверь открытой плафон салона гаснет и начинает плавно мигать если включить зажигание и открыть дверь, плафон опять же мигает, подсветки ног и двери не горят
В общем, я поставил в плафоны двери и в плафон подсветки ног светодиодные лапочки, косяк исчез и больше ничего не делал. Видимо начинает глючить блок "вежливой подсветки". А мигание еще может быть из-за плохого контакта в концевике, они нормальные?
Подскажите пожалуйста.какие по цвету провода идут на микрик,?в А6 С5,ато нету никакого желания лезть розбирать замок,проще поставить внешний виключатель как и сделано в большинстве других марок..Есть у когото опит установки внешних микриков?
Спасибо,а зачем обшивку то снимать?какие проводки надо замнуть или розомкнуть для того чтоби блок комфорта получил сигнал что дверь открита пока неразобрался, Может кто подскажет как удачно приколхозить внешний включатель открития двери..ато уж больно неохота розбирать всё,менять микрик..да и ненадёжен он всёравно
к микрику на замке 2 провода идут. он из замыкает и размыкает. синийи красный если не ошибаюсь. видно без снятия замка. ps. в отчете на фото видно же ну С Новым Годом!!
это от микрика. между дверью и салоном они другого цвета. приехать и сделать не надо? вам лень руками пошевелить? для ленивых выложил схему. хочешь колхозить - думай сам. реальные и дешевые и при этом вечные решения предложены.
О.Бендер http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=77371 почитай, где то было как ставили круглые. зачем искать/брать между дверью и салоном когда вот они очевидные и доступные) да и в замке схема имеется вроде как. правда роль её не знаю), а вдруг на схему тоже сигнал нужен?
Я решил,что буду врезать в двери круглые концевики. У меня сотка сорокопятка была и там все работало,единственный микрик стоял в замке багажника.Однажды сломалась нажимная пластиночка на микрике пришлось замок бу купить.Но там цена адекватная была.На эту один новый замок более 8 килорублей стоит.Б/у наверника не вариант,тоже не дёшево,+ сколько проходит не известно((( Колхоз-дело добровольное.
решил ставить, ставь. к чему тогда этот опус? поставить пластинку на микрик почти бесплатно и колхозить не надо и работать будет вечно. кнопку врезать, конечно, проще.