Ответ: Как я обидел Лексус GS300 У меня парень знакомый водителем работал у серьёзных людей. Когда дел не было, ему давали денег на бензин, и отправляли гонять по городу- оттачивать мастерство. Это не детство в попе, это воссоздание экстремальной ситуации, дабы всегда быть готовым найти выход из неё. Нормальное явление для хорошего водителя. Кароче, молодец! Все правильно сделал (с)
Ответ: Как я обидел Лексус GS300 :rzunimagu Фсё. Больше НИКОГДА не буду драть лехусов на скромной семейной Шкоде - это уже не обида, это оскорбление +тыщща
Ответ: Как я обидел Лексус GS300 Я тоже обгонял лексусов GS300 (или чет такое)......он так обиделся что после того как уперлись в пробку обогнал меня по встречке - видать торопился в салон за новой шкодой
Ответ: Как я обидел Лексус GS300 Поржал, ты сынок лучше учись хорошо, сессию не завали, а то папа денех на эвик не даст, и гольф твой заберёт и будешь на школьном проездном в метро рассекать :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Как я обидел Лексус GS300 А вот выепываться не хорошо! как купишь поговорим Может автор через пол года на Ferrari Enzo рассикать будет!
Ответ: Как я обидел Лексус GS300 Дебилизм какой-то??? нормальные компании отправляют на курсы экстримального вождения, в мячково, на трассы закрытые итп. А этого дурака в город отправляют гонять.... не респект:blyy:
Ответ: Как я обидел Лексус GS300 Никакие курсы тебе не дадут того опыта, который ты получишь на дороге. Была тема про школу кваттро. И что? Через месяц люди все забывают. Советую умерить пыл, и не называть незнакомых людей дураками :very_cool: Хотя я думаю в 26 лет это уже пора понимать самостоятельно
Ответ: Как я обидел Лексус GS300 Вы уважаемый как в фокус садитесь? там наверное из-за тыщимилионнов слоев тонировки и втиснуться некуда?:rzunimagu ПС: без обид, просто ваши коменты всегда обескураживают
Ответ: Как я обидел Лексус GS300 А чо вы сразу - помойнее... Тонировка между прочим добавляет около 8-9 лошадиных сил. Иногда даже до 11 может доходить. ... также: синие писалки - 2-3 лыс дудон-пердун - от 5 до 7 лыс LED по радиусу дудона - 2 лыс надпись-наклейка (стрит рэйсинг, про-спрот и т.д. и т.п.) - от 8 лошадиных сил, в зависимости от размеров и качества. так что зря вы... 25 лыс как минимум в плюсе. ;-)
Ответ: Как я обидел Лексус GS300 Ну вот же я и коворю, всё круто: 204-сильный дизель от МБ порвал 250-и сильный понтовый Лохус. Пойду наклею на лобовое красную полоску СПАРЦЦО, может у меня ещё 10-ок дизельных сил добавится :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Тонировкой надо умело пользоваться: когда едешь против солнца, свет, отражённый от стёкол тормозит машину, а когда по солнцу - разгоняет. Научно доказанный факт
Ответ: Как я обидел Лексус GS300 Дтм пакет, судя по соседней ветке в разделе новые машины добавляет все 200. БИГ70, смотри не заезжай с ними - сольешь как дитя.
Ответ: Как я обидел Лексус GS300 ААААААААААААаа, меня от одного слова Де Те Ем в дрожжжжж от страха бросает А если серьёзно, то интересно как мой трактор с четверкой кватровой заедет, у обоих - 7.7с до сотни
Ответ: Как я обидел Лексус GS300 да ты не сцы особо со страха то, а то перегоришь еще до гонки:rzunimagu давай заедем с твоим мерсом, раз у тебя молодость взыграла если что пиши в личку по дате, но я тебя могу соориентировать - в следущую пятницу будет мячково ну и плюс тушино по пятницам-субботам. По улицам города в отличие от соседей по ветке я не большой любитель гонять
Ответ: Как я обидел Лексус GS300 Да в том то и дело что в свои 26 я уже понял что тренироваться эктримальному вождению в ГОРОДЕ это ахтунг. Посмотри последние новости как машины и с мигалками и с писалками, с тонировкой и без сносят людей на глухо. а потом подумай