Ответ: Как я обидел Лексус GS300 От тебя в соседней ветке всех :blyy: , дак ты и сюда еще залез)) Не дает тебе покоя Ауди ДТМ :rzunimagu
Ответ: Как я обидел Лексус GS300 Всех это тебя одного? Не надо за всех говорить, да? Купили тут ему папа с мамой А4-ку с фенечками, так мнит теперь себя великим гонщиком...
Ответ: Как я обидел Лексус GS300 машину сам купил-так что не сцы и не завидуй)) Если не заработал на такую в свои 30 лет, хоть не комплексуй)) все забей, дальше отвечать тебе не буду-надоел))
Ответ: Как я обидел Лексус GS300 Господа, давайте без личностных наездов. Мало ли кто кому что и за что купил, подарил, передал, ... ближе к теме
Ответ: Как я обидел Лексус GS300 Если говорить о безопасности, то в моём случае было простое движение с ускорением и затем со штатным торможением на прямом участке длинной метров 300-350. Впереди идущих машин не было, правда столбов вдоль дороги было много, да и пешеходы могли выскочить. Вообщем, нехорошо конечно. Кстати, я заметил в субботу и воскресенье было много аварий, связанных с потерей управления и вылетом со своей полосы, с соответствующими последствиями. Вот, например, в субботу часов в 6 вечера, что то серебристого цвета (так как опознать машину по останкам не смог) лежало вверх колесами на газоне (если ехать в центр) вдоль Волгоградского проспекта сразу за эстакадой над улицей Ак. Скрябина, выкорчевав метров 20-заборчика на газоне. Колесо радиуса 18-го со стойкой валялось метров в 15 от машины. Думаю, что ехало оно очень быстро, но моросил дождь и дорога была мокрой. Вообщем, жесть, мне было не хорошо от этого зрелища.
Ответ: Как я обидел Лексус GS300 2 av_degt: мне по всем темам с Вашим присутствием предупреждений навыписывать? Прошу спокойнее и без переходов на личности
Ответ: Как я обидел Лексус GS300 Вспомнилось как на чкоде 1.8Т порвал Г500 и чуть слил РХ300. Тоже пацаны завелись и потом тыкали пальцем. А если серьезно говорить, то официальные ТТХ редко правдивы. Тем более для затроченных машинок.
Ответ: Как я обидел Лексус GS300 а меня вот теперь обламывает... хоЦЦа в носу поковырять, а народ вокруг... и смотрят все и смотрят, когда же я палец в нос засуну
Ответ: Как я обидел Лексус GS300 АМР, а ты какую машину имел ввиду? Если МБ, то не такой уж он у меня задроченный , я 99% времени спокойно езжу.
Ответ: Как я обидел Лексус GS300 я думаю при нормальном вождении такую тачку как МБ тяжело угробить...Там вроде нормальный хозяин и ТО наверное проходил вовремя и заправлялся правильно))) ...хотя какого качества дизель был в россии 4 года назад я даже не знаю))
Ответ: Как я обидел Лексус GS300 не конкретно одну машину, а вообще. машинки со временем сдают в динамике и тормозном пути. причем это отлично видно по отчетам долгосрочной эксплуатации AutoBild - все динамические параметры ухудшаются и порой весьма заметно. но в данном случае речь шла про старый лохус.
Ответ: Как я обидел Лексус GS300 Блин, ну просто фигею от ваших комплексов. Владельцы немецких машин обсирают японские машины, владельцы японских - обсирают немецкие, владельцы корейских - обсирают всех. Детский сад.
Ответ: Как я обидел Лексус GS300 да японцев и немцев вроде никто не обсирает)) все хором обсирают корейцев и калину))