A6 C7 Как я пересел с камри! =)

Тема в разделе "A6", создана пользователем winterman, 29 июн 2011.

1. женя28

женя28 Участник форума

24 мар 2011
    261
    а4,а6,s5,q5
    Re: А6 С7 как я пересел с камри! =)

Можешь зайти еще на форумы БМВ,МЕРСА,ПОРШЕ,РЭНДЖА и убедиться окончательно японопомойки гораздо лучше:lol::lol::lol::lol::lol:

2. о006аа99

о006аа99 Участник форума

20 мар 2010
    144
    Audi A6 2.8Q 2010г.

Это вы Женя загнули, в каком месте тойота помойка????? По надежности во много раз луче чем немцы, по комфорту мне немец больше нравиться, но называть тойоту помойкой это совсем не знать эту машину.
    А себе тойоту уже прикупил и очень она мне нравиться, а какая бы ауди не была хорошая я от нее постепенно ухожу((((( (качество надежности все хуже и хуже, за других немцев не скажу не знаю но тоже думаю не далеко от этого )

3. женя28

женя28 Участник форума

24 мар 2011
    261
    а4,а6,s5,q5

У японавладельцев всегда один довод НАДЕЖНЕЙ и все.Банально нехватка финансов содержать немца.Я готов платить и получать удовольствие от владение немцем а не садясь каждый раз в япошку и плеваться от того как управляется или какие материалы отделки салона.Нужно просто один раз купить новую допустим А6 в норм комплектации и вопросов пересесть в камри или теану не возникнет.Спорить не буду все ИМХО.

4. Sidorov

Sidorov Bad e-mail

3 июн 2011
    44
    Audi Q7 3.0 d 2012

Каждому свое.

5. Susanin30

Susanin30 Живу я здесь

11 янв 2008
    4.746
    CLS 500 4M

Женя все нормально говорит. Я личо ездил на Камри знакомого, и потом он купил Акорда нового. Акорд мне понравился больше, но хотя бы С-шка 230 доставляет в 10 раз больше удовольствия, на ней едешь и кончае..ь:thumbup:, а на этих понимаешь, что хде-то тебя в чем сльно кинули... Удобство эргономики вапще ахтунг.

Ну не нужно сранивать ролекс с касио:hi:.

По надежности, у меня А6 4 года, 115 000 км, из 100 000 км в режиме раллийных гонок:D, знаете что я поменял? На 90 000 км стойки стабилизаторов поперечной устойчивости (косточки), на ТО 115000 км, приговорили верхний подруливающий кривой рычаг, мол сайлент блок изношен. Всё:hi:. Хреновая надежность в таком режиме эксплуатации?:)
    Резина умирает за сезон:hi:. Колодки тачу за 8-10 тысяч км:wink:, хотя можно спокойно ездить 30 000 км. Колеса одни выкинул, потому что после того как я их прокатал 3 раза, они все равно долбят. Это я к тому, чтобы Вы пониали, что машина реально "крепкая". У меня у шурина была А4 B7, кватра тоже, он поспокойней ездил, но не как чайник, машина прошла 200 000 км, подвеска в идеале! Проверяли на вибростенде:hi:.
    У Ауди есть свои недостатки, но блин с тайетами сранивать немцев просто глупо.

6. Susanin30

Susanin30 Живу я здесь

11 янв 2008
    4.746
    CLS 500 4M

По всем пунктам + 1000.

7. Любитель12

Любитель12 Bad e-mail

16 авг 2007
    438
    А6 С7, Q7 4L

действительно A6 C6 очень крепкая машина, задницу только двигатель может устроить, если он бензиновый :)

8. о006аа99

о006аа99 Участник форума

20 мар 2010
    144
    Audi A6 2.8Q 2010г.
    #48 о006аа99, 5 авг 2011
    Последнее редактирование: 5 авг 2011

Вы читайте внимательно про комфорт я написал что немец луче. Я искренне рад за надежность Вашей машины в такой эксплуатации:) Мне так не повезло, поломки начали происходить уже с 15000км:) Просто видимо они начинают мне надоедать. Да и именно с камри я не сравнивал, пишу про надежность тойоты в целом.
    Да и обслуживание дилеров так уже надоело(((((((
    У меня не когда не возникает вопросов с дилером тойота когда отправляю им машину на ТО.
    Последний край для меня был когда отдал им машину на сход развал, позвонили забирайте, приехал оплатил выезжаю ставлю руль прямо машина идет в лево:) возвращаюсь, ответ у Вас резина плохая)))) поменяли мне колеса прям там выезжаем с сотрудником, едим машину уводит и тут супер ответ да вы руль держите не правильно надо брать чуть правей и будет все отлично так что нечего к нам приставать)))) пришлось ехать в сервис снимать показания с колес приезжать обратно к ним показывать опять доказывать и переделывать... И что это официальный дилер.

9. AMIru

AMIru Участник форума

17 июн 2011
    313
    Москва
    ПОЛНЫЙ ПРИВОД: А6 17г + GLS 350d W166
    #49 AMIru, 5 авг 2011
    Последнее редактирование: 5 авг 2011

У жены Теана, у меня служебная Камри, только что с командировки, где две недели ездили на Лексусе (тот что LC-200)...
    И с каким же удовольствием я сажусь и еду на новой шестерке.
    Салон, драйв, шумка, комфорт...
    Какие могут быть сравнения?!.
    Важно лишь чтобы Ауди была в достойными моторами, квадра и в фарше. Тогда кайф полный

10. о006аа99

о006аа99 Участник форума

20 мар 2010
    144
    Audi A6 2.8Q 2010г.

У меня есть новая А6 комплектация конечно не шик но все необходимое для меня есть и q7 была еще первые выпуски когда только выходили, по этому содержу эту машину и японца и мне кажется это не показатель. А не кто и не говорит о пересаживание когда закончится гарантия буду думать о продаже и перед выбором стоит либо А7 либо f-10.

11. Capitan

Capitan Новичок

7 авг 2011
    2
    A6/C7 3.0TDI 11г

Сегодня заказал на Варшавке А6/С7 3.0TDI
    подскажите какой комплектации у вас авто и какая конечная цена
    спасибо

12. Capitan

Capitan Новичок

7 авг 2011
    2
    A6/C7 3.0TDI 11г

какая у вас комплектация и какая конечная цена спасибо

13. Susanin30

Susanin30 Живу я здесь

11 янв 2008
    4.746
    CLS 500 4M

А причем тут какой-то один из дилеров, и бренд в целом? Вы думаете нет таких же как Вы "счастливых" от дилеров тойоты?))))

14. evaxx

evaxx Участник форума

15 фев 2009
    198
    А6 (C6) Q 2.7 TDI 2008г.

Привет, камрады. Давно не был на форуме. Тут зашел, увидел эту тему и понял, что мне есть, что сказать.
    Так получилось, что последние три года у меня постоянно получается прямо или косвенно сравнивать авто разных марок и годов. Список примерно такой : А6-моя, Фрил 2-жены, Камри-служебка друга, Прадо 120 и А4 2006 – друга, Рэйндж Вог и Кайен – партнера, Паджеро 4 – друга, БМВ Х5 – партнера, Мазда 6 – соседа, Хонда Аккорд – таксиста (он меня на все пьянки возит уже 2 года), и сам я на Ауди пересел с Нисанов, были Х-трейл и Патфайндер.
    И вот, друзья, что я понял. Нельзя сравнивать машины без привязки к владельцу. У каждого свой взгляд на жизнь, свои условия жизни, свои подходы к комфорту и безопасности. И доходы разные, только этим пенять нельзя, жизнь – штука полосатая, по себе знаю. У меня друг есть, хирург (это не кличка, это профессия) на мотоцикле. Человек взрослый, за 40. У него в качестве авто Нисан Альмера. Когда зашел разговор о машинах, он сказал, что следующую купит такую-же. На мой вопрос, не пора ли что-то приличнее купить, он мне быстро и внятно объяснил, что больше ему не нужно. Он все понимает про комфорт, безопасность и дизайн, но ему, действительно, больше не нужно.
    Это я к тому, что здешняя острая дискуссия, это не обсуждение автомобилей, а столкновение мировоззрений.
    Для меня, на сейчас, машины лучше А6 нету. А жена моя, кроме Фрила нового, ничего не хочет. Это сейчас, что дальше будет – жизнь покажет :hi:.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. о006аа99

о006аа99 Участник форума

20 мар 2010
    144
    Audi A6 2.8Q 2010г.

Обслуживание Тойоты не одного косика, не одного обращения по гарантии за 4 года, Ауди отношение на 3 обращение по гарантии слишком уж часто( ТО пригнал подождал пару часиков уехал, ауди да вы что как можно так быстро сделать ТОна сутки точно оставить надо) я не пытаюсь сказать что ауди это плохо, сам на ауди катаюсь не первый год и не первая машина, мне нравится, посто машина реально год от года хуже и хуже качество надежности, по этому и катаюсь пока есть гарантия, а потом сливаю сразу. И это не значит что бмв или мерседес луче, все тоже самое. А на японце катается жена.

16. Susanin30

Susanin30 Живу я здесь

11 янв 2008
    4.746
    CLS 500 4M

Меня не услышали))).
    Я выше писал, что дилерские косяки есть и ту Тойоты и у Аудя и у кого хошъ... Вам просто тупо повезло с дилером тойоты, и не тупо не повезло с дилером Ауди.
    У меня к примеру есть знакомые которые ругались на дилеров катая камри, я к примеру очень и очень доволен обслуживанием у дилера Ауди. И на сутки никогда машину не оставлял на ТО, всегда ждал на месте, и отдавали в в то время, в которе обещали. Про надежность я тоже выше писал... Я знаю человека, у которго новых Лексус LX словил клин двигателя, пробега и 5000 км не было. И что? Это говорит о надежности Лексуса? Конечно же нет)).
    А надежных машин как раньше уже нет и не будет, забудьте все)))

17. о006аа99

о006аа99 Участник форума

20 мар 2010
    144
    Audi A6 2.8Q 2010г.

полностью потдерживаю. Именно это я и пытаюсь сказать, по этому и катаю их пока есть гарантия. И это обидно, первая ауди была 100/44 89года выпуска, с появлением последующей ауди все больше и больше ощущалась потеря надежности( для себя решил что попробую еще А7 если будет столько же проблем откажусь от этой марки( Кстати кто знает подскажите, слышал что должен появится новый дизельный двигатель 4,2, это правда? Если да, то кто знает когда?

18. Александр А6(С7)

6 ноя 2011
    49
    А7 3.0TDI 2011 г.

Ну что, Тойоту "разложили" полностью?.... Предлагаю начать сравнивать А6 с .... недавно на улице встретил пикапчик китайский (скорее всего), знаете как называется? GOWNOW !!!! Вот это вещь, я понимаю, не то что ваши Ауди и Кэмри...)))))))))..... :beer:

19. Alexis80

Alexis80 Живу я здесь

8 окт 2010
    1.216
    Московская обл.
    F15 белый М-лук, GLC 300 черный AMG пак
    #59 Alexis80, 14 дек 2011
    Последнее редактирование: 15 дек 2011

Это армяне сочинские с шильдиками шутят по аналогии "по китайски ловелас - бляо Дун" или просто решил так тему поднять )))

20. Александр А6(С7)

6 ноя 2011
    49
    А7 3.0TDI 2011 г.

Да не, какие шутки!... Оказалось, в одной букве ошибся, но суть и смысл от этого не меняется
    вот посмотрите сюда: http://www.auto-expert.ru/auto_cat/gonow/
    Всё по-честному... а как напиииисанооо))))).... так и тянется рука к телефону))))):beer: