Как я починил датчики уровней топлива на своей кваке

Тема в разделе "Отчеты", создана пользователем чапа, 28 апр 2011.

1. MarkSib

MarkSib Новичок

6 фев 2016
    2
    И я как говорится отмечусь. Благодарю за информацию . Буду проделывать это все .

Платадутут нравится это.
  2. 7aniki

7aniki Кабриовод

26 апр 2014
    5.490
    AudiCabrio 2.3NG93
    подпишусь!
    Может есть у кого графики датчиков баков в омах?

И ещё: на А4 и А6 (пятого поколения), датчики на бак ставились разные, т.е. обратные по своим показаниям в Омах?

Платадутут нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. чапа

чапа Живу я здесь

9 авг 2008
    1.789
    Audi A6/C5 2.8 ALG
    Прошло 5 лет. Все работает...:hi:

Ghostgkd777 и geka20 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Pavel 304

Pavel 304 Участник форума

1 окт 2014
    443
    A4b5 1.8 ADR 95г
    значит хороший способ ремонта..:thumbup:

5. WEGASE

WEGASE Новичок

23 окт 2014
    75
    a6 c5
    #45 WEGASE, 5 май 2016
    Последнее редактирование: 5 май 2016
    vsem privet ,izvinite ne naruskom ,na a6 daroshku pamenal pashla ot opel vektra b ,razobrtanni mexanicheski rabotaet saberu umiraet ,ktonibut probival darojku at drugovo avto stavit ili vchom mojet bit delo sam chutok elektrik vse melachi praveril testerom ,

6. Bicent

Bicent Новичок

19 апр 2012
    11
    a6/c5 1.9 TDI 98г
    Всем привет. Вот и мой датчик отъехал, понравился ответ по поводу тазовских датчиков, если не затруднит от какой точно модели, Что бы долго не искать?

7. чапа

чапа Живу я здесь

9 авг 2008
    1.789
    Audi A6/C5 2.8 ALG
    Прошло 8 лет. Работает как надо.

Egor1977, Ghostgkd777 и Веселов нравится это.
  8. шульс

шульс Завсегдатай

31 янв 2016
    836
    ребята,может у кого есть датчик уровня топлива,2.4 передний,4B0919673H.

9. Платадутут

Платадутут Новичок

5 июн 2020
    26
    Краснодарский край
    Приветствую)) ну и как, работает?))
    Правильная действующая инструкция по восстановлению, может кому пригодится, на старых платах работает (если не сильно изношена) само собой временно.
    Когда будете ставить новые платы, посмотрите в каком состоянии подвижной контакт. Изначально на новом датчике он имеет форму полусферы, при длительной работе полусфера может изнашиваться, она становится плоской и в отдельных случаях с острыми краями.

Этими острыми краями бегунок может интенсивно изнашивать новую плату, для того, чтобы этого избежать желательно наждачкой , примерно "нулёвкой", аккуратно острые края скруглить. Подвижной контакт прижимается к плате в среднем с усилием 20..24Н, это давление тоже рекомендовано выдерживать.

10. Платадутут

Платадутут Новичок

5 июн 2020
    26
    Краснодарский край
    Приветствую, датчики нужно только новые покупать, это расходник. Стирается контактная группа со временем, начинает глючить, аналоги у меня есть:rolleyes:, в личку пишите )

11. Платадутут

Платадутут Новичок

5 июн 2020
    26
    Краснодарский край
    :D это точно))

12. Платадутут

Платадутут Новичок

5 июн 2020
    26
    Краснодарский край
    Да они все разные, отличаются сопротивлением и наличием smd компонентов, все зависит от объема ДВС, какая коробка стоит мех или автом, рестайлинг, кузов и т.д))

13. Prapor38

Prapor38 Новичок

12 дек 2019
    1
    Беларусь
    Датчик в багажнике стоит стрелкой вреред

Вложения:

Ghostgkd777 нравится это.