Ответ: Как я покупала свою первую машину Мда....Опять новенькая дэвущка.... опять хочет на RS6 как минимум?
Ответ: Как я покупала свою первую машину Добро пожаловать... как понимаешь тут только ауди советовать будут
Ответ: Как я покупала свою первую машину привет ну, хоть кто-то меня не игнорирует как чайника в машинах)) что ауди будут советовать-я уже поняла, на то он и форум, посвященный ауди ну, я и не против-советуйте на здоровье, к тому времени, как я соберу на хорошую машину, я хоть что-то будут об этом знать
Ответ: Как я покупала свою первую машину ребята, по правой стороне с правым рулем, думаю, у нас даже девушка )) ездить не будет...опять, же...что значит "бери японца"? какого японца? почему не немца или француза, скажем? ...обоснуй;-)
Ответ: Как я покупала свою первую машину хотя...я от БМВ компакт года 96 не откажусь;-) я-скромная девушка)
Ответ: Как я покупала свою первую машину За 3 токо наш ТАЗ свежий Я в плане года но не состояния конечно
Ответ: Как я покупала свою первую машину Подкопи, подкопи... и А3 себе купи У меня жена очень довольна, да и я у нее последнее время подтаскивать начал, после продажи своей!
Ответ: Как я покупала свою первую машину А у меня 99-я была, "Жигули" в общем:blyy: Как жене год назад А3 прикупили, так я жутко завидовать начал и продал к чертям свою. Хотя до знакомства с дер аутомобилем нравилась очень. Всё познается в сравнении
Ответ: Как я покупала свою первую машину согласна) к хорошему быстро привыкаешь -так всегда. И уже речи не может быть о том, чтобы купить машину похуже вот я и представила себе картину...зима...я покупаю какую-нить корейскую 10-летнюю машину в кредит...дня через два "неудачно паркуюсь" ии...машина стаааиит...я за нее по-прежнему плачу банку, но не езжу на ней или в лучшем случае пересаживаюсь в те же жигули...ужасть!))
Ответ: Как я покупала свою первую машину Десятилетнюю корейку и без кредита купить можно, но это не вариант, боюсь что она и без "неудачной парковки" стоять будет. Не, ну на крайняк, если уж на достойное авто не хватает, то переднеприводный автопром для начала вполне подойдет. И с "неудачной парковкой" проблем не будет Цены там приемлемые на ремонт и т.д.
Ответ: Как я покупала свою первую машину а что тут подробничать??? АУДИ FOREVER!!! Немного подкопи и будет тебе счастье... потом желеть не будешь... Идеальный вариант для девочек конечно А3...