Ответ: Как я покупала свою первую машину Ну от себя лично, могу сказать, что имел опыт обращения с ВАЗ 21099i 2001г. Она по сравнению с ВАЗ 2110, 11, 12 намного дешевле (кузовные детали), а по ходовым качествам те же колеса - только в профиль! Вот этих вот, новых там 2115, 2114 я вообще терпеть не могу, но это мое личное мнение, мож тебе и нормально будет. А больше - всё, больше брать из автопрома нечего кроме как ВАЗ (ТАЗ - Тольяттинский АвтоЗавод ). Так, что решай - либо "дер аутомобилен" - либо "ТАЗ"
Ответ: Как я покупала свою первую машину таз )))) посмотрела, то что я хотела бы...из вазов стоит 6300 убитых енот. самая дешевая стоит 3300. нет, уж лучше б.у. иномарку)
Ответ: Как я покупала свою первую машину Немного подкопи и будет тебе счастье - мысль тут, наверное, самая здравая, но хочицца та уже тепееерь! поэтому...таз))) (см. пользователя под именем Дизель)
Ответ: Как я покупала свою первую машину покатайся годик на девятке или восьмерке,а за это время поднакопишь на нормальную аудюху!
Ответ: Как я покупала свою первую машину я подумаю, мысль хорошая, ток я лучше сразу куплю аудюху стареньку, а через год - поновее)
Ответ: Как я покупала свою первую машину Когда в конце концов купишь, не забудь проставиться!!! :drunk2:
Ответ: Как я покупала свою первую машину Сирокко - это бешеный фолькс,типа спорт... До коррадо был... правда движки там слабые... 1,8...16v максимальный... С ним сирроко впирает... хотя они древние...Себе бы взял... короче не заморачивайся... ТАЗ 2108
Ответ: Как я покупала свою первую машину А зачем брать восьмерку и копить на Авдюху ? Лучше взять Авдюху за 2500 и за год-полтора неспешно вкладывать то, что копилось бы и так. В итоге за 5 в рассрочку получится неплохой вариант.
Ответ: Как я покупала свою первую машину Не обязательно цитату переписывать, достаточно на соответствующую кнопку нажать
Ответ: Как я покупала свою первую машину а я ее скопировала-так тоже интересно у нас уже хэппиньюер ?
Ответ: Как я покупала свою первую машину А-100/43 или 80/В2... Хотя можно и А-100/44 взять в приличном состоянии, года 83-86.