Не такая уж и капля! Литр Mobil 5w50 стоит примерно 560 руб. Расход бензина в среднем 11л/100 км, соответственно 110л/1000 км. 110л*24.5 руб (цена за литр АИ 95) = 2695 руб. Получается, что расходы на масло примерно 20% от стоимости бензина. Не так уж и мало получается!
Это не правильно. ниразу тебе двигун нормально так и не перебрали. Можно было. И ввалил бы ещё сверху те же 80 штук Машину конечно по-аккуратнее надо было выбирать... На даты посмотрел поздно Археолог йа.
Если покупать литрами наверное. Но зачем Если канистрой 4л, то месяц назад купил за 1600-1700, точно не помню. Соответственно 1л= 400-425 руб. Ну Альтам лучше сразу 20л канистры покупать
Это что, износ метала до такой степени, что замена сальников не помагает :smile42: Это что ж я такое написал там, где в буквах что-ли ошибся Ну и сам репу смотри
В Южном порту например. И не надо помидорами в меня кидать, если кто надумает, не раз там брал (правда всегда в одном месте) и всё нормально.
паспортный - это я тебя передразниваю. Там меняли и поршни и кольца и гильзовали блок. Все делали, а уж ВКГ и прочее МСК... Еще раз на всякий случай напишу, что у меня нет и не было алт, я всего-лишь наблюдал за развитием той ветки. P.S. На самом деле и так понятно, что проблема с теми моторами не тривиальная, т.к. многие начинали жрать масло, будучи новыми.
Меня напрягает...потому как были у меня машины в которые масло ненужно было заливать от замены до замены... не как не думал чт у Ауди есть такой двигатель ...прожорливый
Итак, мужики.....Исправилась сама собой главная проблема!!!!!! Она поехала!!! Когда был стук и подумал что двиглу ппц, звук пропал, я ее поставил до весны. Думал к весне доделаю и продам...Пока топчу на чпокусе... Так вот, тут недавно сугроб откопал, завел, прокатился.....Епать-копать, поначалу показалось что просто скользко, поэтому так и гребет..Поставил, подождал лучшей погоды, опять откопал, завел..... Чума!!!! Вот это пылесос........Почувствовал позвоночником все 165 кобыл и звук радующей ВЭ-шки!!! А после фокуса 2006 года мне Аудь показался не просто самолетом......эх..... В общем,класс!! Но выводы уже сделаны, решился, буду весной продавать....Потом копить, копить, копить.....На очередной Аудь, но свежей...Шило на мыло менять не хочу....Буду пока на чпоке.. Сегодня заехал в Ауди-центр в Рязани....Походил, пощупал, погладил, посмотрел цены........Поехал домой... Буду зарабатывать на автомобиль мечты.....