Все, продал я свою телегу.....Будет она радовать другого владельца...Теперь я думаю именно радовать...Вложено было много, расставаться больно, но мозг говорил что нужно продавать.. Продал за 295, думаю более чем адекватная цена... Эх......
ЛЮЮДИ! Я сейчас машинку покупаю. Отпишусь, после покупки, с нуля (Если оно кому надо). Это "Советы по продаже, покупке, эксплуатации, ремонту, тюнингу автомобилей Ауди!" или советы "сам таким себя сделал"? Меня тоже будут веником гонять? Если напишу, как попал - для других наука, чё мя за это пинать? У всех ли есть время\возможность кого-то взять с собой (гуру не всеми поедут, не обижаться, но факт, без обид, я п тоже свое время не стал тратить не знамо на кого, имею в виду новичков, остальным это не надо), или каждую из 20-ти выбранных возить на сервис по 3 килорубля? При условии, что работа по буднЯм с 9 до 6-ти, а далее темно (кузов). И так ясно, что это лотерея. Для чего все это (сайт) замутили? Если сказать, что тут все без червяков в голове (вот хочу эту, и все) - забаньте меня сразу и никто не узнает об очередных заморочках продавцов. Ежели што - стаж с 78 года, машину (любую) ходячую от зомби отличу без советчиков. Честно говоря, (у всех - своё), машинка, как человек, или сразу нравится, или наоборот, обычно - сходится (лоховство, конечно). Наверное, я Кашпиртовскый?:smile42: Ребята, давайте жить дружно (С)! С уважением, Владимир
Новую тестил, хорошо так, но есть о чем задуматься, писал я про это выше... Не знаю, пока буду на чпоке, буду копить, кредит погашу и видно будет.... Или новую В8 или бу А6... Но очень хотца аудь, очень хотца.....
Кто помнит тему... ВОт поделюсь...Купил я долгожданный Аудь...Взял А5 2-х летку. Теперь надеюсь, что больше не будет таких тем Хотя...Это ж Ауди
Не жжж братуха прорвёшся если лапки не опустиш. Я тоже сначала радовался , а потом попал на 75 штук и всё в поряде. Хотя у меня было намного меньше проблем. А дураков не слушай!!! Всё будет хор.
ауди не должна быть старше 5 лет, с полной историей обслуживания и без пробега тут, тогда года 3-4 вы будете тратить только на масло и фильтра... потом чуть больше, НО все переплаченные деньги вначале вы сэкономите потом на геморрое... уже проверено