Как я потрахался в выходные (2-ой эпизод)

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем КОТОВОД, 2 фев 2009.

1. pumacat

pumacat Bad e-mail

21 авг 2007
    12
    Opel Astra GTC 1,8 Cosmo
    На нем бы он сел впервый сугроб, ...знаем, плавали..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    я ваще-то с детства на зимнюю рыбалку езжу каждый год, папа научил меня СМОТРЕТЬ на лед и видеть косячки на нем, а соответственно думать - соваться или нет. особенно опасно в марте-апреле, но только для отмороженных. большинство вообще считает что на лед выходить категорически нельзя ни при каких условиях. заблуждаются т.е.

а может у меня просто нет снегохода :cry::cry::cry:

хотя и на нем я чуть не убилсо

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. БОБА

БОБА Новичок

11 фев 2009
    25
    Пассат 2.8
    Суровые испытания морозом и ледяной водой техники и человеческой плоти блестяще преодолены. Проверка здоровья - все нормально. Железный конь - надежен и адаптирован к жёсткой эксплуатации.
    Но могло быть конечно и хуже. Поэтому очень хорошо, что все со всех сторон хорошо !!!!!!!!!!

4. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    я тока не понял почему жону не взял ссабой погонять? Уж с ней то наверняка в такую даль не поехал на снегоходе)))

да и эта... ТЕМА СЕКОСА НЕ РАСКРЫТА))

5. Безбилетница

Безбилетница Живу я здесь

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    Ужос!!!! Асилила....Да уж, подвезло!!!!!! Все хорошо что хорошо кончается....)))
    Тоже про книгу подумала: пора...пора....)))