Как я пригнал машину из Германии

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Oleg_Sh, 1 янв 2011.

1. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    нет нельзя, без депозита или оплаченной растаможки ее в Россию не пустят. ибо потом есть вероятность что ее разберутна запчасти или просто не будут таможить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.418
    Москва
    Audi E-tron Sportback
    На автохусе (а это большой хэндлер подержаных машин под Гамбургом) продаются довольно дешевые машины, но как правило стльно юзаные, качеством ниже среднего. Хотя все объективно - меньше платите, ниже качество.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Илья177

Илья177 Новичок

1 авг 2011
    1
    Извените что так врываюсь в эту тему со своим наболевшим вопросом, но за сколько можно привезти из германии ауди а6 с5 2.4 2005-2007 года???
    В хорошем состоянии но без всяких доп наворотов, что бы подешевле...

4. Slav01

Slav01 Участник форума

8 ноя 2010
    485
    other
    c 04г. кузов- С6

5. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    бензиновый мотор 2,4 - игра в русскую рулетку с пистолетом макарова! таких в германии мало, вся европа давно уже на дизелях катается, вот и тащите 2,0TDI, выйдет 750. а если подешевше надо, то это в России покупайте, в германию едут не экономить, а за качеством.

6. rasha

rasha Участник форума

11 дек 2006
    472
    Пешеход...
    #246 rasha, 15 авг 2011
    Последнее редактирование: 15 авг 2011
    короче в свете антинародных пошлин на авто, для себя решил одно: везти либо Audi A4 (B8) 1.8 турбо 08г. либо MB C (W204) 1.8 Kompressor 07г. Ибо и лошадей хватит, и по растаможке - гуманнее. Вот, присматриваю на mobile.de. На этой неделе должен по идее выехать.

7. RazzoR

RazzoR Живу я здесь

1 янв 2003
    3.737
    A80QB4,A4TQB6,OACB
    через калининград. и всё будет.
    или же, немец ее должен ввезти. и продать на территории рф.
    ну и самый правильный вариант - автовоз под ТИРом.

8. RazzoR

RazzoR Живу я здесь

1 янв 2003
    3.737
    A80QB4,A4TQB6,OACB
  9. rasha

rasha Участник форума

11 дек 2006
    472
    Пешеход...
    Бу-га-га!!! Я ж не сразу заметил!!! С такой еще и капусту нарубить нехило можно)))

10. MTF

MTF Новичок

25 авг 2011
    9
    A6
    кто нибуть через финляндию таможил ??? или так и так на депозит класть надо

11. AndreiTver

AndreiTver Участник форума

19 мар 2010
    144
    Audi А4/B6 1.8T AMB 01г.
    Поленился связываться с перегонщиками и дистанционно покупать машину в германии, приобрел уже из ввезенных в россию со скрученным пробегом русскими перегонщиками... пока не жалею :). Добрые люди помогли найти историю авто в германии, узнал много нового и полезного

12. Svoloch

Svoloch Новичок

12 авг 2011
    13
    A6/C4 2.5TDI 96.г
    Эхххх.... )

13. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.418
    Москва
    Audi E-tron Sportback
    Без депозита не пустят через границу РФ.

14. Timur 123

Timur 123 Новичок

10 авг 2011
    14
    Audi 80 b4
    круто Поздравляю!

15. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    машина моя давно продана, а поздравления все идут!) спасибо, пора за новой ехать...

16. muren@2141

muren@2141 Участник форума

11 май 2007
    219
    A6 Avant 2.7TDI BPP'07
    #256 muren@2141, 29 авг 2011
    Последнее редактирование: 30 авг 2011
    У меня пара вопросов к господам перегонщикам (но больше "помощникам" в самом лучшем смысле этого слова! :) ) (насколько я успел понять, это Дима Пэвский и Footix, хотя, скорее всего, кого-то еще не знаю).

1. Изучая вопрос перегона авто из Германии успел заметить, что уважаемые господа не советуют покупать авто у арабо-польско-турецкого контенгента. Я так понял, что наилучшим вариантом будет покупка у ОД (правда, цена, наверное, будет повыше...). Как определить "тип" продавца по информации на mobile.de? Просто не хочется лишний раз напрягать вопросами господ перегонщиков, и заранее отсеять "неблагополучные" варианты (с т.зр. продавцов).

2. В описании авто на mobile.de встречается пара абревиатур: HU/AU. В некоторых случаях пишут "New", а в некоторых стоит дата (будущая). Подозреваю (но, может, ошибаюсь), что это дата обслуживания/осмотра. СтОит ли ориентироваться на данный параметр при выборе авто?

3. Этот вопрос, вероятно, следует вести private, но для начала спрошу здесь. Как вообще строятся взаимоотношения покупателя (т.е. меня) с перегонщиком (т.е. Вами), если я отобрал неск. вариантов. Понимаю, что Вам ездить осматривать все варианты будет проблематично (или просто дорого :) Для меня дорого :) ). Особенно, если эти варианты разбросаны территориально. Возможен ли вариант, что у Вас в Германии есть еще люди, которым можно было бы доверить осмотр авто вдалеке от места Вашей дислокации?

4. Всегда ли можно провести диагностику авто на месте? И всегда ли это необходимо (вероятно, ОД ее проводит перед выставлением авто на продажу)?

5. В некоторых предложения на mobile.de значится, что VAT не возвращается. Я полагал, что если авто от юр.лица, то VAT возвращают всегда при вывозе авто за пределы ЕС... Или я не прав, и расчитывать на возврат VAT можно не всегда?

Вроде пока все. Извиняйте новичка этой темы за возможно глупые вопросы.
    С уважением,
    Денис.

17. muren@2141

muren@2141 Участник форума

11 май 2007
    219
    A6 Avant 2.7TDI BPP'07
  18. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    раз перегоны не объявляются, то лучше в личку стучитесь.

19. пэвский

пэвский Живу я здесь

17 дек 2010
    1.045
    R320CDI 4matic
    .........

20. пэвский

пэвский Живу я здесь

17 дек 2010
    1.045
    R320CDI 4matic

С бОльшей долей вероятности да, чем нет.