Спасибо, учтем... А если дата является прошедшей (встречал и такие варианты)? Не возникнет ли сложностей с перегоном по территории EC? Например, загнать на подъемник и проинспектировать подвеску, диски/колодки тормозные, течи масла/жидкостей. Подключить комп на предмет выявления ошибок. То есть фирма может продавать авто, принадлежащее частнику, и НДС не возвращать? Еще раз спасибо за ответы. Денис.
Приветствую всех! Подскажите пожалуйста, есть ли смысл пригнать для разбора на запчасти или просто на не растаможенной машине ездить(например машины одной модели одинакового цвета, тупо перевесив гос. номер)???
Всем привет!Очень понравился отчет Oleg_Sh о поездке в Германию за машиной.Есть маленькое предложение всем желающим приехать в Германию за машиной.Как то помогал ребятам перегонщикам из Курска несколько раз.Могу помочь всем желающим .Живу я в висмаре мекленбург -форпомерн на балтике...Планировать прилет или приезд на Гамбург это 120 км от меня встречу..(плеснуть солярки туда обратно 40 евр.)приедем домой ко мне(остановиться можно у меня,у брата и т.д есть где разместиться) завтрак,ужин обед,душ и т.д можно снять отдельно бунгало,номер за отдельную плату.выбираем варианты машин по мобиле.де резервируем и едем смотреть по всей стране(с вас здесь только салярка) покупаем,оформляем ,можно приехать опять к нам переночевать и т.д можете сразу выдвигаться как желаете за все услуги 400 евро плюс салярка на дорогу..обычно в течение 3 дня всегда улаживались..Вот такое предложение всем желающим
Прочитал рассказ, Все правдиво - сам живу в Дюсселе,недавно взял себе Ауди А6 3.2 2006 года с пробегом 145 000т, можно сказать за дешёво))) Очень нравиться во всех качествах. Выбор был большой, ездил сам смотреть . Больше на бензин наверное потратил(((( Кто хочет ехать в Германию за автомобилем - хочу дать советы из личного опыта. Не берите автомобиль у Арабов и Турков - большенство битые, и самое главное спидометры скрученые. Если бирете то на проверку едьте ТОЛЬКО к офицалам на диагностику ( они скажут реальный пробег ) Если при звонке говорят что автомобиль в отличном состоянии и при остотре так, НО учет как выяснится позже был не Германия а Италия или Франция, Польша - то стоит проверить сразу на угон ( желательно ) не то потом пожалеете. Проверить можно у страховщиков на угон, аварии,и т.д. Не берите автомобиль если говорят что ПТС завтра привезут,сначало ПТС посмотрите что бы был на руках у продовца а потом деньги ( взяли как то родственники дорогую машину ) так им ПТС уже второй год везут, они не отдают машину настоящиму хозяину, так как деньги были уплочены а ПТС обещали подвести через два дня. Дело дошло до суда - но суд всегда на стороне немцев. Немцы тоже крутят афферы и причем выходят сухими из воды, ( такие законы) в РФ убилибы , а здесь пальцем не тронут так как могут засудить сразу. Чем меньше цена тем много вопросов,обращайте внимание на все на поведение продовцов, на ответы ваших вопросов. если сами хотите гнать то не ездийте через Польшу гемор сплошной а не дороги , лучше на пороме до латвии ,в Москву езжу так ,чуть дороже но спокойнее,не устаешь,и свеж организм. Приятных покупок и перегона.
правдивый пост особенно про пробеги учитывая, что там 90% продавцов, турки, поляки, хохлы... то каждый первый автомобиль скручен
Всем привет! Ребята если не сложно опишите ВЫГОДНУЮ схему для перегонки и перепродажи авто из Германии, если там есть свой человек с немецким гражданством, который будет помогать там искать тачки?
Хотел бы знать как сэкономить максимально на доставке и растоможке авто? Какие марки сейчас выгодно привозить и с какими движками?
1) попросить чтобы нашли машину и потом самому за ней приехать заранее положив депозит на таможне 2) выбрать по mobile.de и точно по такой же схеме забрать но и тот и другой способ не гарантирует качество и прозрачность авто и честный пробег, скорее всего картина будет грустна по факту да, из европы съэкономить это только в случае если купить крашеный и скрученый шрот, во всех других случаях ценик высок! все что ввозится из за границы вполне разумно брать до 3 литров ибо таможня не такая кусачая, все что свыше 3 может быть экономически глупо
мы ваще с ним хотим делать так: он ищет там и покупает авто (здесь вопрос: выгоднее чтобы он купил сначала авто и на себя оформил и мне по ген.доверке продал ИЛИ мне отослать ему свои данные чтобы я был сразу владельцем авто?), затем высылает мне VIN и данные авто для взноса депозита и затем отправляет авто на пароме до питера, я здесь её расстомаживаю и продаю.
ему не нужно оформлять на себя наверняка может просто оставить задаток там за авто а зачем продавать то?