Спасибо Вот как раз на этом сайте я и находила приемлемые для меня цены. Только что такое брутто, нетто и ндс? Это все складывать нужно? Или.. Просветите, плиз..
брутто включает MwST нетто после вычета вам вернут мерквенштоер после поставки автомобиля через некоторое время таможня 9к евро доставка-поставка минимум 2000евро
кто в курсе как из германии выгнать (или вывезти) рабочий старый автомобиль без растоможки и прочих заморочек? (Как донора на разбор). Думаю в котейнер погрузить.
Я вот часто вижу автовозы на Горьковском в область загруженные W124, A100 и прочим от 10 лет, на фуре таблички TIR ... "Вкратце, смысл системы TIR заключается в следующем: водитель автопоезда, получив груз и сопроводительную книжку специального образца, с опломбированным кузовом может пересекать границы стран, подписавших конвенцию, без таможенного досмотра груза."
за возвратом НДС нужно будет еще раз приехать в ЕС... тут столько знающих и понимающих и такой кружок юридической мысли устроили...
перед НГ начали искать Х5 от 2007 (уже от 2008) на москву обз в даймонд шварц на чОрнай ледер) - были варианты от 29.000е.. совет не определяться на Х6, присматривайся и к Х5.. тот вариант как раз в твои деньги входил.. дизель-бензин: дизель супер - едет классно, хорошо чипуется, у друга в минске Х5 с таким, с нуля 120.000 км проехал, проблем нет, но это минск как ни как (не смотря на фуфло-арктику прошедшей зимой), уже за москвой одной заправкой можешь вставить себя на большие деньги (айайай сколько сумочег и сапогофф можно будет купить)) так что однозначно бенз - вопрос времени, когда поймешь, что правильно поступила..
Скажите а существуют варианты после приобретения с Вашей помощью авто..переправить его ТИРом в Новороссийск... В Питер смотрю проблем нет...в Москву тоже... Как с ЮГом обстоят дела??
насколько я в курсе не имея хороших завязок в новороссийской таможне соваться туда дело опасное... все в итоге может оказаться дороже, проблемнее и дольше чем в столице
Хоть и прочитал всю ветку, за глупые вопросы просьба не бить) Находясь у себя по месту жительства в г. Вронеж, и имея при себе копию немецкого ПТС и копию договора купли-продажи на авдотью 3,0tdi могу ли я уплатить таможенный депозит в размере таможенной пошлины 350 729.30 руб. а не по таможенному калькулятору - депозит в размере 676 577.00 руб. (это дюже накладно получается), Если авто будет расстомаживаться в порту Санкт-Петербурга?
Да, можешь. получишь в своей воронежской таможне расписку об оплате пошлины (т.н.гарантийный сертификат) и на основании ее тебе отдатут машину в Питере. подробнее как получать машину в питере у Жени на сайте hamburger.ru (хотя инфа может и устареть уж) "...Получение автомобиля в порту УГОЛЬНАЯ ГАВАНЬ в Санкт-Петербурге. Для получения автмобиля в порту необходимо иметь личный (внутренний) паспорт, копию документа об отправке, присланную тем кто отправлял машину из Германии(LWB) и документ о внесении депозита в таможне по месту жительства - Гарантийный Сертификат. Вместе с автомобилем передаётся купчая и технический паспорт. В Питере надо сначала ехать на Балтийскую таможню. Расположена она по адресу ул. Гапсальская., дом 4. Для ориентира - сразу за гостиницей МОРЯК Отдел таможни занимающийся визированием Гарантийного Сертификата называется АСКТТ. находится на третьем этаже налево до конца., работает с * до *, перерыв на обед с часу до двух. Там проверят внесение депозита и поставят печать на Сертификате. Потом едете в Угольную Гавань получать машину. От станции метро АВТОВО на автобусе номер 17. Или на такси (туда 200 р. оттуда 600). В вагончике слева от проходной предъявляете паспорт и копию LWB, и получаете пропуск. Потом получаете документы на машину. Для этого надо пройти примерно 200 м по порту, через железнодорожные пути налево в сторону причалов. Там стоят вагончики в два этажа. Поднимаетесь на второй этаж и получаете документы и ключи от машины. Спускаетесь на первый этаж и находите декларантов. Пока декларант оформляет документы, покупаете страховку в одном из вагончиков. Дальнейшие действия по получению машины сообщит декларант. Расходы: 1000р-оплата труда декларантов 535р-досмотр а\м таможенником и работником склада 714р-хранение а\м первые сутки. Следующие-по 100-150р ....!"
Так какой порт в Питере сейчас актуален? (Москва для меня неактуальна) И какие затраты в порту меня будут ожидать как буду забирать авто, если таможится по прописке в Воронеже? Кстати услуги по возврату ндс сейчас у вас действуют?
Доброго дня всем! Я из Архангельска. Хочу прокатиться до Германии за машинкой 07-08 года, но пока не знаю какой. В связи с этим пару вопросов к уважаемову Пэвскому: 1. Я не знаю какой обьем движка у меня будет. Если я положу на депозит по минимуму, т.е. 137000р, а возьму тачку с большим обьемом, то как я понимаю, меня на таможне не пропустят? 2. Мне понравился вариант паромом с Ростока до Хельсинки, а потом своим ходом. Могу я привезти паромом до Хельсинки, там оставить на 2-3 дня на стоянке, чтобы смотаться домой на "Летайте самолетами аэрофлота" и заплатить депозит, имея документы на руках, а потом пересечь границу? Если да, то другой вопрос. Кто нибудь знает бесплатную стоянку в Хельсинки, где можно авто оставить на пару-тройку дней? Спасибо
Тогда другой вопрос: Если я знаю точно, что мне нужно (X3, дизель, 1995 кубиков, не старше 2007г), но у меня пока нет техпаспота (я ещё не выбрал тачку), могу я внести на депозит сумму по каркулятору = 216123.07 руб?