Как я пригнал машину из Германии

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Oleg_Sh, 1 янв 2011.

1. Юта

Юта Новичок

27 фев 2012
    3
    BMW
    Вот как раз на этом сайте я и находила приемлемые для меня цены.
    Только что такое брутто, нетто и ндс?
    Это все складывать нужно?
    Или..:shock:
    Просветите, плиз..

2. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    брутто включает MwST
    нетто после вычета
    вам вернут мерквенштоер после поставки автомобиля через некоторое время
    таможня 9к евро
    доставка-поставка минимум 2000евро

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. White Lipetsk

White Lipetsk Bad e-mail

27 авг 2011
    1.139
    Rexton3,bmwe39,Ваз
    кто в курсе как из германии выгнать (или вывезти) рабочий старый автомобиль без растоможки и прочих заморочек? (Как донора на разбор).
    Думаю в котейнер погрузить.

4. romanonline

romanonline Живу я здесь

3 апр 2009
    1.559
    VW Multivan 3.2
    Я вот часто вижу автовозы на Горьковском в область загруженные W124, A100 и прочим от 10 лет, на фуре таблички TIR ...

"Вкратце, смысл системы TIR заключается в следующем: водитель автопоезда, получив груз и сопроводительную книжку специального образца, с опломбированным кузовом может пересекать границы стран, подписавших конвенцию, без таможенного досмотра груза."

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. denisremcom

denisremcom Новичок

18 мар 2012
    3
    Hyundai Santa Fe
    куда надо перегнать?

6. 4Hammer

4Hammer Новичок

18 мар 2012
    3
    CR-V
    за возвратом НДС нужно будет еще раз приехать в ЕС...
    тут столько знающих и понимающих и такой кружок юридической мысли устроили...

7. 4Hammer

4Hammer Новичок

18 мар 2012
    3
    CR-V
    посмотри на номера тралов и понятно станет куда везут - варианта 2 или казахстан или киргызстан..

8. 4Hammer

4Hammer Новичок

18 мар 2012
    3
    CR-V
    перед НГ начали искать Х5 от 2007 (уже от 2008) на москву обз в даймонд шварц на чОрнай ледер) - были варианты от 29.000е.. совет не определяться на Х6, присматривайся и к Х5.. тот вариант как раз в твои деньги входил..
    дизель-бензин: дизель супер - едет классно, хорошо чипуется, у друга в минске Х5 с таким, с нуля 120.000 км проехал, проблем нет, но это минск как ни как (не смотря на фуфло-арктику прошедшей зимой), уже за москвой одной заправкой можешь вставить себя на большие деньги (айайай сколько сумочег и сапогофф можно будет купить)) так что однозначно бенз - вопрос времени, когда поймешь, что правильно поступила..

9. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    вроде в Казахии прикрыли уже халявную растаможку

10. Саня ТТ

Саня ТТ Новичок

25 мар 2012
    1
    Гольф 1.6
    Скажите а существуют варианты после приобретения с Вашей помощью авто..переправить его ТИРом в Новороссийск... В Питер смотрю проблем нет...в Москву тоже... Как с ЮГом обстоят дела??

11. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    насколько я в курсе не имея хороших завязок в новороссийской таможне соваться туда дело опасное... все в итоге может оказаться дороже, проблемнее и дольше чем в столице

12. F.raikard

F.raikard Bad e-mail

12 апр 2012
    3
    BMW3/1.8/01г.
    Привет!а сейчас выгодно перегонять машины из Германии??

13. SAIeksey

SAIeksey Участник форума

2 апр 2012
    190
    Audi 80 quattro
    Хоть и прочитал всю ветку, за глупые вопросы просьба не бить)
    Находясь у себя по месту жительства в г. Вронеж, и имея при себе копию немецкого ПТС и копию договора купли-продажи на авдотью 3,0tdi могу ли я уплатить таможенный депозит в размере таможенной пошлины 350 729.30 руб. а не по таможенному калькулятору - депозит в размере 676 577.00 руб. (это дюже накладно получается), Если авто будет расстомаживаться в порту Санкт-Петербурга?

14. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    #314 POCC, 28 апр 2012
    Последнее редактирование: 28 апр 2012
    Да, можешь. получишь в своей воронежской таможне расписку об оплате пошлины (т.н.гарантийный сертификат) и на основании ее тебе отдатут машину в Питере. подробнее как получать машину в питере у Жени на сайте hamburger.ru (хотя инфа может и устареть уж)
    "...Получение автомобиля в порту УГОЛЬНАЯ ГАВАНЬ в Санкт-Петербурге.

Для получения автмобиля в порту необходимо иметь личный (внутренний) паспорт,
    копию документа об отправке, присланную тем кто отправлял машину из Германии(LWB)
    и документ о внесении депозита в таможне по месту жительства - Гарантийный Сертификат.
    Вместе с автомобилем передаётся купчая и технический паспорт.
    В Питере надо сначала ехать на Балтийскую таможню. Расположена она по адресу
    ул. Гапсальская., дом 4. Для ориентира - сразу за гостиницей МОРЯК
    Отдел таможни занимающийся визированием Гарантийного Сертификата называется АСКТТ. находится на третьем этаже налево до конца., работает с * до *, перерыв на обед с часу до двух.
    Там проверят внесение депозита и поставят печать на Сертификате.
    Потом едете в Угольную Гавань получать машину. От станции метро АВТОВО на автобусе номер 17.
    Или на такси (туда 200 р. оттуда 600).
    В вагончике слева от проходной предъявляете паспорт и копию LWB, и получаете пропуск.
    Потом получаете документы на машину. Для этого надо пройти примерно 200 м по порту, через
    железнодорожные пути налево в сторону причалов. Там стоят вагончики в два этажа.
    Поднимаетесь на второй этаж и получаете документы и ключи от машины.
    Спускаетесь на первый этаж и находите декларантов.
    Пока декларант оформляет документы, покупаете страховку в одном из вагончиков.
    Дальнейшие действия по получению машины сообщит декларант.

Расходы:
    1000р-оплата труда декларантов
    535р-досмотр а\м таможенником и работником склада
    714р-хранение а\м первые сутки. Следующие-по 100-150р ....!"

15. пэвский

пэвский Живу я здесь

17 дек 2010
    1.045
    R320CDI 4matic
    Угольная Гавань уже давно неактуальна.

16. SAIeksey

SAIeksey Участник форума

2 апр 2012
    190
    Audi 80 quattro
    Так какой порт в Питере сейчас актуален? (Москва для меня неактуальна) И какие затраты в порту меня будут ожидать как буду забирать авто, если таможится по прописке в Воронеже?
    Кстати услуги по возврату ндс сейчас у вас действуют?

17. пэвский

пэвский Живу я здесь

17 дек 2010
    1.045
    R320CDI 4matic
    Лесной.
    Примерно 8 руб.
    Действуют.

18. wlad_

wlad_ Bad e-mail

18 май 2012
    4
    Шкода
    Доброго дня всем!:)
    Я из Архангельска. Хочу прокатиться до Германии за машинкой 07-08 года, но пока не знаю какой. В связи с этим пару вопросов к уважаемову Пэвскому:
    1. Я не знаю какой обьем движка у меня будет. Если я положу на депозит по минимуму, т.е. 137000р, а возьму тачку с большим обьемом, то как я понимаю, меня на таможне не пропустят?
    2. Мне понравился вариант паромом с Ростока до Хельсинки, а потом своим ходом. Могу я привезти паромом до Хельсинки, там оставить на 2-3 дня на стоянке, чтобы смотаться домой на "Летайте самолетами аэрофлота:D" и заплатить депозит, имея документы на руках, а потом пересечь границу? Если да, то другой вопрос. Кто нибудь знает бесплатную стоянку в Хельсинки, где можно авто оставить на пару-тройку дней?
    Спасибо

19. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    1. Точно нет.
    2. Не знаю.

20. wlad_

wlad_ Bad e-mail

18 май 2012
    4
    Шкода
    Тогда другой вопрос:
    Если я знаю точно, что мне нужно (X3, дизель, 1995 кубиков, не старше 2007г), но у меня пока нет техпаспота (я ещё не выбрал тачку), могу я внести на депозит сумму по каркулятору = 216123.07 руб?